+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: а как меня накрасили в вскр в маке!!!!

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    А я купила 2 блеска-один для увел.объема-прикольный с ментолом по-моему, второй-с блетсками-для пати.Что-то вы меня расстроили(((

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Речь в большей степени о базах, консилерах и тоналках. Они очень плотные и стойкие. Думаю, что н стоит переживать из-за блеска для губ.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    девочки, а что за проблемы? поподробне можно?

я купила базу прозрачную и румяна. ну и всякие кисти-шмисти. на мне ничего не держиться дольше 15 минут. я уже давно смотрю на профкосметику еще и другой фирмы и этой тоже. а как быть-то мне? не юзать ничего тоже нельзя ибо ужасужас без пудры и т.д. а пудра плывет вся через полчаса...тонак кусками прям сразу ложиться любой ваще! тонаки у них и пудры не смотрела. понра типа консилера штоли для устойчивости теней...наверно не стоит тогда покупать да? а то я намылилась уже из америки заказывать всю эту лабудень...
    требую мнений!

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

я купила базу прозрачную и румяна. ну и всякие кисти-шмисти. на мне ничего не держиться дольше 15 минут. я уже давно смотрю на профкосметику еще и другой фирмы и этой тоже. а как быть-то мне? не юзать ничего тоже нельзя ибо ужасужас без пудры и т.д. а пудра плывет вся через полчаса...тонак кусками прям сразу ложиться любой ваще! тонаки у них и пудры не смотрела. понра типа консилера штоли для устойчивости теней...наверно не стоит тогда покупать да? а то я намылилась уже из америки заказывать всю эту лабудень...
    требую мнений!
    У меня потрескалась вся кожа на веках, любое попадание крема/пыли, частички туши вызвало адское жжение.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

требую мнений!
    ну давай по пунктам.
    База-в принципе для жирной кожи вполне может подойти,это для сухой крайне нежелательно. Румяна-ну тоже пусть будет)) Кисти в МАСе-наверно самые лучшие.
    По поводу того,что все плывет-профкосметика не вариант. Просто тоналки и т.п. тоже надо подбирать с учетом типа кожи. И помнить,что с жирной кожей ни один тон весь день не продержится,потому всегда иметь при себе матирующие салфетки. Еще в криолане есть замечательная пудра Антишайн-она поглащает излишки жира кожного,при этом на лице прозрачная. Но тоже-поправлять лицо в любом случае нужно несколько раз в день с жирной кожей. При жирной коже-избегать "сияющих" баз,тоналок,пудр и румян. И может даже стоит попробовать минеральную косметику-для жирной и проблемной кожи самое то. Базу для теней вообще не рекомендую никакую в повседневной жизни. Ибо кожа век очень тонкая и наиболее склонна к появлению морщинок. А база-это очень стойкое средство,на фига веки лишний раз мучить.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chapyc (15.03.2011), cherry (15.03.2011), NeTakaya (15.03.2011), Slastena (15.03.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    +миллион к криолановскому антишайну! очень помогает удалить ненужный блеск.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Таня,а где можно посмотреть Криолан?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Таня,а где можно посмотреть Криолан?
    http://www.kryolan.ru/ главный магазин-на тимирязевской

а еще посмотрите Артдеко. Тут получилось сравнить с шанелью(тоналки на водной основе). По качеству покрытия практически один в один. Только шанелевская без отдушки,а артдеко слегка ландышами пахнет. И по цене глобально отличаются))

Cпасибо.К лету пудра и тоналка заканчиваются-нужно что-то новенькое попробовать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>