+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: На нас жалуются

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Вам осталось 3 недели, забить и забыть!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Вам осталось 3 недели, забить и забыть!
    Да быстрее бы.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А я бы встала на сторону бабуськи. В старом возрасте они все раздрожительные и больные и это надо учитывать.И неизвестно как шум на ее здоровье отрожаеться. А если б у вашей бабушки шумели соседи? Не известно какие мы будем в их возрасте)))) Я бы не забивала на этом т.к. не известно какие будут в дальнейшем соседи у вас. А беситься дочке в такое время наверное не стоит. На мой взгляд это не самый лучший способо готовиться ко сну, но это только мое мнение.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А я бы встала на сторону бабуськи. В старом возрасте они все раздрожительные и больные и это надо учитывать.И неизвестно как шум на ее здоровье отрожаеться. А если б у вашей бабушки шумели соседи? Не известно какие мы будем в их возрасте)))) Я бы не забивала на этом т.к. не известно какие будут в дальнейшем соседи у вас. А беситься дочке в такое время наверное не стоит. На мой взгляд это не самый лучший способо готовиться ко сну, но это только мое мнение.
    Я с тобой полностью согласна. У нашей бабушке тоже была соседка,которая по ламинату ходила на каблуках в 2 ночи после работы.
    Хотя с другой стороны одно дело бесится ребёнку, а другое дело несколько раз прыгнуть. Я сама не дала бы ребёнку на голове перед сном ходить, да она у меня и не такая как многие дети. Просто проблема вся в ламинате,где нет противошумной прокладки чтоли. У нас на старой квартире тоже молодая семья жила, вот у них каждую ночь как будто гантели каляли)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2