+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: На нас жалуются

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Не волнуйтесь и не переживайте. Соседа тоже понять можно. Ему по сути какая разница ребенок это или вы гантелями в городки играете-у него шум и его это напрягает до такой степени шо аж пришел. Вежливо выслушать-по возможности шум устранить, ну а если это невозможно то если снова придет спокойно сказать "извините но придется потерпеть мы старались но не вышло". Главное не нагнетать обстановку. Сегодня они к вам а завтра вы к ним Придете. ))) то что дом многоквартирный это конечно не значит что все будут/должны/ и имеют право шуметь, нет это всего лишь значит что нужно думать о соседях в силу возможностей и разумности. Но не всегда можно расчитывать на полную тишину.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ой,сочувствую и понимаю.Мне тут соседка сбоку из соседнего подъезда звонила и мозг выносила.Почему типа ре не спит?Говорю ей хотите телефон ему передам-Спросите сами.Нехочет наверное.Он должен у тебя в 9 спать уже.Отвечаю он никому ничего не должен,тем более вам.Говорит сейчас милицию вызову.Говорю-вызывайте я подожду.Говорит-Что он у тебя,как стадо слоном бегает и топает,громко кричит,слышимасть хорошая,успокой его,поиграй.Отвечаю-а мне что надо кляп в рот и привязать скотчем к кровати )))) Вообще юмористка,вообщем как не ругались с ней,до трясучуи она меня довела.На хер таких соседей....и мужа то дома небыло б,а то он не разговаривая послал бы идиотку....При чем соседки 55 лет,дочь 35 летняя не замужем и без детей,наверное завидно.....а вообще лучше бы озадачились появлением своих при чем срочно........
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мы соседям отвечаем, что строительные работы не производим, а ребенок имеет право прыгать до 23:00....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр