+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Компактная коляска для 3-леток. Помогите выбрать.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Компактная коляска для 3-леток. Помогите выбрать.

Сейчас ребенку 2 года и коляска нам нужна и нужна еще будет долго-думаю до 3 лет именно в поездки долгие, т.к. устает и проще с коляской. Сейчас есть коляска до8кг которая с рождения используется. Все в ней супер! кроме складывания- она не компактная. Хочу теперь еще компактную, требования:
    1. очень компактная, чтоб максимально маленькая при сложении- для транспортировки в т.ч. и в самолет и а-м и поезд, в АВТОБУс\метро (часто ездим без мужа)...
    2. по весу до 4,5 кг, чтоб на плечо повесить можно было или как то иначе в руках пронести удобно.
    3. можно по лестнице протащить (шагая?)
    Не обязательно, но хотелось бы еще:
    5. чтоб ручку повыше вытянуть (родители высокие)
    6. чтоб с корзиной, сеткой или сумкой-карманом, хоть небольшой.
    7. чтоб крепкая. муж вряд ли согласится на хлюпкую, да и я как вездеход не из бережливых.

Вот что и-нет выдал- до 4 кг максимум компактно. в живую не юзала. может кто видел-пользовал? Советуйте. а то, что нравится мало кем используется (неспроста?).

вариант 1. Bebe Confort Canne Vit
    http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/.../p.php?ID=2714

вариант2. Geoby D889 Goodbaby (Гудбэйби)
    http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d889.php

вариант 3. самая простая- недорогая но легкая. Вот например такая
    http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1156
    или вот с таким козыречком http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1169

Может есть что то получше, пусть и потяжелее чуток, зато с бОльшим диаметром колес и проходимее соответсвенно и чтоб ребенок крупный не скрючившись сидел (моя крупная девченка)?? положение спинки только горизонтальное вполне подходит.

Благодарна за любые обсуждения и советы
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы год назад стояли перед таким же выбором. Остановились на 2 вариант у тебя по ссылке. Довольны. Только у нас она 3-спицевая, а не 4. Забавная, легкая, вполне удобная. Правда на нее очень все обращают внимание - эдакая табуреточка на колесах ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Спасибо за отзыв!

А Ребенку удобно? крупная поместится не скрючившись? а то я видела такие с большими детками... показались сгорбившись, может неправа..

И еще все же думаю нужен ли капюшен от ветра-иногда песок прям несет... или вдруг дождь заморосит...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не так удобно как в хорошей полноценной трости. Но для передвижения в поездках вполне подходит. Мы ее покупали конкретно под 2 поездки на отдых - оправдала себя. Сын высокий, не горбился абсолютно, даже с учетом козырька от солнца. Спать в такой сложно - спинка не откидывается. Но мы сами корячились и катили коляску так, чтобы выровнять спинку - т.е. с поднятым передним шасси. Но это было всего пару раз. От дождя в такой коляске спрятаться невозможно - это типичный мягкий стульчик на колесах. Накидок на такие коляски не видела. Песком не заметало на пляже, под дождь не попадали.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас тоже второй вариант, но 3-колесный
    довольны очень
    сейчас мы по сути коляску не используем, но продавать пока не спешу
    могу дать покатать для тест-драйва
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    макларен воло...

1)вес 3.7 - без каппюшона,
    2)вес 4,2 - с капюшоном,
    3) есть ремень для переноски
    4) пушкинка.
    5)Ручки высокие
    6)КАЧСЕСТВО
    7).Ре в ней спит если умается ..и никаких табуреток на колесах...
    8)В комплекте - дождевик - что не маловажно...
    9)Бордюры релет отменно
    10)Ремни держат хорошо ре..

А том году ездили с ней на Балтику - ре было 1,6 годика...и по брусчатке, и по гравию и по паркам, несмотря на реально маленькие коолесики...
    Этим летом поедем с ней же...
    Другого варианта не вижу
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 15.03.2011 в 09:41.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    В Bebe Confort Canne Vit часто вижу мальчика лет 2-3 из соседнего подъезда, похоже, ему просто ОЧЕНЬ нравится на ней кататься))) они выходят с папой из подъезда, доходят до машины метров 10, торжественно грузят коляску и уезжают))) несколько раз видела, обращала внимание, потому что у меня была тоже Bebe Confort, но другая. Так что наверно, удобная))) Почитай отзывы на материнстве http://forum.materinstvo.ru/index.ph...,canne,and,vit

у нас самих сейчас обычная трость ноунейм, нам ее отдали, но крепкая и мне нравится, типа того же Макларена Воло. Минус только один - она колесами в разные стороны складывается - пачкает машину, если грязно. А так все ОК)))

PS: Алисочку с Днем Рождения! Всего-всего-всего вам самого наилучшего, доброго и светлого, здоровья, любви и радости! Растите красивыми и счастливыми!)))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас 2
    одна гамак без корзины и лежачего положения. вещи вешаем на ручки, если нет ребенка, то коляска с вещами падает в лужу).

вторая ария перега. в ней есть корзина, можно поспать.
    беру одну из, если думаю, что ре будет спать, беру вторую, например от врача едем, где полдня провели и ре спать хочет.

пока обе на балконе, достаю, по мере необходимости.

Спасибо за отзывы!! Пока не определились. Хотим еще посмотреть в магазине.
    Но думаем
    Maclaren Volo
    или уж совсем облегченную, но менее удобную- Geoby D888

Вот еще интересна. Складывается просто супер!
    Но по качеству ооочень сомнительна.
    Может кто такую видел где нить??
    Quick Smart Easy Fold.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у нас была коляска аналогична 3 варианту. шикарная штука)))
    сейчас с ней мотается наша крестная, довольна как слон просто.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>