Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сколько денег тратится на ребенка до 5 лет?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    эту тему много раз уже поднимали, пришли к выводу, сколько есть у семьи столько и потратите. Разброс цен на коляски, игрушки, кроватки, пеленальники, одежду очень разный.
    Можно дорогущий конверт купить, а можно в одеяле и пеленках выписаться. Можну коляску за 30, а можно за 15. И так далее.
    у нас очень большая статья это здоровье.
    можно памперсы покупать, а есть люди которые без них морочаться (но по-моему расход на электроэнергию, порошки будет такой же как цена памперсов)
    можно самой готовить, а можно банки
    можно самой с ре заниматься, а можно с 6 мес. водить на занятия.
    лично я голосую за банки, памперсы и приличную коляску (типа инглезины), за хор врачей. А вот На одежде можно сэкономить, мне очень много верхней одежды (она самая дорогая) отдает подруга. Хотя конечно, будь возомжность, я бы из Мазы не вылезала.

у меня кстати была заначка на себя (ок 100 000), это правда очень важно, я и суши могла поесть и в кино сходить и гардероб обновила без ущерба для семьи. Меня канало у мужа просить.
    Последний раз редактировалось franchi; 15.03.2011 в 16:56.

Древовидный режим