+ Ответить в теме
Страница 105 из 233 << ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... >>
Показано с 1,041 по 1,050 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ттолько ложусь после жуткой бессоной ночи... встану (если засну еще) и расскажу про узи)
    а пуз оооооч знатный,мне до такого огогошечки сколько еще (но я и не парюсь,с маленьким проще) я еще даже пытаюсь периодически втянуть пуз,чтобы пролезть гдениьь в узкую щель-пока рекорд в отсеке кассы ашана между перилами и тележкой)))))
    усе,я спать))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    а чего не спала-то??? вот уж в этот раз тебя точно можно Совой назвать :-))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот-вот, и не жалуйся потом, что сова это муж))) Давай уже просыпайся и про узи рассказывай
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    а меня задолбали соседи.... Они ремонт делают и штробят стены уже третий месяц!!!! Раньше и по выходным, после жало на них стали только в разрешенное время, блиииин, а я как раз уже не работаю, уже не знаю куда сбежать?!? И дома дела есть и поспать хочется, а у них каждый день ровно в 9 начинается!!!! Ну что можно штробить третий месяц в однушке?????
    Сегодня сбегала в детский магазин, хоть немножко порадовала себя всякой мелочевкой типа прокладок для груди и одноразовых трусов))))) Ну и не удержалась, какой-то крем детский под подгуз купила, мыло, ножнички детские, погремуху, пеленки одноразовые еще какую-то фигню, не знаю понадобится или нет, на всякий случай пусть будет))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    капремонт это дааааа... у нас дом на 14 подъездов и где-то постоянно кто-то долбит-сверлит-etc
    а слышимость - как за стенкой.
    тоже хожу обалдеваю порой от грохота.

Люб, ну зато они, наверное, к вашему рождению закончат? и будет всем счастье??? :-)

покупки у тебя - да, хорошие)) мелочь, а приятно :-)

не думали на тему прикупить сумку в РД спецовую? там вроде все есть. для первого раза вообще мне каж удачный вариант.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я выспалась)
    не спала не потому что сава,а потому что от боли не могла глаз сомкнуть...

итак узи:
    впервые за все узи суммарный срок по фетометрич показалтелям мне поставили день в день как по М,прям приятно) То есть ни опережение как в 12, ни отставание как в 16, а все четко и красиво. это меня оооооооч радует.
    Деть барахтается, вовсю размахивает кулаченками. Только вот вопросы Те мне с самого начала не понравились, про давление,про вес..
    Вообщем по допплеру нашел от ту же самую бяку как и у Кати во втором узи- Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени ( тоже низкий дистолический профиль тоже левой маточной артерии)..
    кстати,Кать, а напиши плиз свои цифры левой и правой..
    СА говорит что лечению это особо не поддается, и вообще может пройти, а может не пройти..ЧТо надо бдить давление ( только я расслабилась), и самое главное,чтобы деть не начал отставать в развитии ( вот теперь новая параноя начнется...),ну и допплер делать каждые 2 недели...
    Обидно конечно,так хотелось дальше жить и не париться. А теперь мне постоянно уже параноится,что она и шевелиться меньше стала, и вообще.... иэхх
    а еще начитавшись Сирзов я теперь параною на тему- на каком боку спать. Там жирно через страницу написано-что если спать на спине или правом боку то пережимается кровоток ( А У НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ С ЭТИМ ИТАК ТРАБЛЫ) а спать всю ночь на левом... в итоге я просыпаюсь от каждого переворачивания,корю себя и обещаю,что всего на минутку лягу на спину...и так всю ночь..теперь у меня от этих невнятных переворотов ( ибо неясно сколько их за ночь) начал болеть позвоночник...
    рррррррррррррр
    а вообще мы уже большие, 27см и 527гр :р
    =======

Там может и всё есть, а удовольствие от покупок растянуть?))) Мне каждую фентифлюшку вкайф выбирать ходить)
    =======

а чего болело-то???

размеры внушительные уже, молодцы! кровоток - фиогово, что нарушен. у меня на более поздних сроках такая фигня была в первую Б. чего пила - я уже тебе рассказала.
    смотри, мониторь.

и это - параною выключи, а? от нее еще хуже только. валерианочки попей и успокойся.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Там может и всё есть, а удовольствие от покупок растянуть?))) Мне каждую фентифлюшку вкайф выбирать ходить)
    а можно купить сумку и сидеть каждую финтифлюшку перебирать радостно. еще и суику разглядывать и кайфовать))))
    =======

Ого, какая фефочка уже выросла!!!
    По поводу "как у Кати" я не в теме совершенно, поэтому ничего не скажу.
    Скажу по поводу сна)) Я вот не могу не то что спать, я даже минуту не могу лежать на спине, мне неудобно, мне тяжело дышать и вообще, ну не могу. На левом боку немного полегче, т.е. могу лежать минут 5 и усё(( Так что я всё время на правом, хотя помню когда Сирсов читала, тоже на это внимание обратила, и тоже заморачивалась. Ты бы у Тё на эту тему спросила.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 105 из 233 << ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... >>