+ Ответить в теме
Страница 111 из 233 << ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... >>
Показано с 1,101 по 1,110 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я могу подсказать, как выгуливалсь в первую Б. искала маршруты, где гулять с коляской. где что интересное есть для ребенка на полгодика например. площадки детские изучала. вообще маршруты прикидывала.
    одно дело просто надо взрослому идти или взрослые сами по себе гуляют - другое дело с коляской или ре в слинге - надо и чтоб машин не много выбрать места, и чтоб деток шумящих не было, напрмер. или площадку с хорошей песочницей и удобными качелями найти. на все другой взгляд сразу! и время проходить будет!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У нас такого нет)))) У нас вокруг либо одни дороги либо 158 школ и детских садов с оооочень шумящими детками)) Детская площадка неплохая только во дворе, но там особо не нагуляешься. Да и вообще мы же переезжать планируем к новому году, так что прогулочные маршруты здесь будут актуальны только первые 3-4 мес.
    Но за совет всё равно спасибо))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Люб, просто погулять у меня это я беру книгу и иду к пруду у дома, у нас там лавочки, цветочки))) сижу-читаю, смотрю на уток с утятками. Просто гулять одной я тоже не могу, поэтому чаще это да - поход в магазин, прогулочным шагом через парк за какой-нить мелочью типа батона хлеба и пакета молока или ягодами, от клубники аж трясет,)) килограмма два-три за неделю съедаю))
    Так что мне кажется не так важно что ты делаешь на улице, главное ты вышла, двигаешься, воздухом дышишь... главное не вдоль шоссе гулять)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Хорошо когда рядом пруд с утками))) Надо наверное заставить себя с книжкой в обнимку выходить. А то дома даже почитать некогда, а столько всего неизученного....
    =======

Пойду сейчас в жк, заодно прогуляюсь))) Чем не повод? Мне иди до неё минут 30-35))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Пойду сейчас в жк, заодно прогуляюсь))) Чем не повод? Мне иди до неё минут 30-35))
    Во! Правильно
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    иииэх,мне бы ваши проблемы))))
    тут не знаешь как выкроить полчаса на аптеку (даж на машине)....
    зато свежего воздуха у меня в избытке (если загородом)
    спускаешься с кральца и сидиииии дышииииии,а если лень спускаться, то открываешь окна настежь в трех комнатах и лежишь на диване,дышишь)
    а мы вот потихоньку на байкслет стартуем,крайние выхи перед 5неделями попарвания в борьбе за бабло для стабфонда рф(((
    а сейчас шашлыки (4е выхи подряд,море старых друзей,и мооотоооо) купаться так и быть с кашлем не буд
    =======

Сходила я в жк, эээээхххххх.... Лучше бы не ходила. Достала она меня с моим весом. Вот раз давление, анализы и пр. в норме, надо к чему-то придраться, о, вес!!!Если дальше так пойдёт, обещала упечь меня в больницу, сказала, что обязательно при таких темпах поднимется давление и сделают КС, как только оно поднимется, такую тираду развела..... Блин, я прям расстроилась. Понимаю, что не надо эти бредни близко к сердцу принимать, но неприятно как-то, аж слезы наворачиваются. Причем ладно бы булки с жареной картошкой трескала, а то ведь нет... нормально питаюсь, 80% моего рациона это овощи и фрукты. Мясо-рыбу и те в пароварке готовлю всегда. Ну что мне теперь застрелиться? Врач сказала чтобы к след неделе минимум 1,5кг сбросила.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у тебя сейчас сколько привес?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ой, Люба, не обращай внимания, это ведь ЖК, их хлебом не корми - дай беременную довести. Шли их со своей госпитализацией! Хорошо себя чувствуешь? - Ну и самое главное!!! А вес, да, ну прёт, у меня тоже попер, и ничего поделать не могу, тоже не ем особо ничего вредного. Забей на них!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 111 из 233 << ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... >>