+ Ответить в теме
Страница 112 из 233 << ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... >>
Показано с 1,111 по 1,120 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    От небеременного привес 16кг
    Давление 110/60 отеков почти нет, только лодыжки иногда чуть-чуть
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    много, права врач. и хорошего тут ничего нет, да.
    а это еще не начался основной рост веса - он после 30-32 недель идет.
    и да, следить надо.

не всегда врачи идиоты и не всем им надо просто тупо залечить. они боятся пропустить - не от того, что мы лично им чем-то дороги, а оттого, что им потом голову заклюют, если что-то с нами случится. но факт от этого не меняется: они стараются не пропустить проблемы.

не нравится спец.лит-ра медиц.характера - почитайте Саламатину. очень приятно написано. много о чем.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Так Юль, я не спорю что много. Но я ж говорю, что слежу, но вес реально прёт. Из нектаринов и цветной капусты. Что тогда есть?? Или совсем не есть? Хотя не думаю, что голодные головокружения будут на пользу мне или ре.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну, нектарины бывают разные. все-таки их сюда прут совсем хелеными, а дряни напичано внутри - что и с одних них поправляться будешь :-(
    пересматривай меню, больше двигайся, режим дня устаканивай.
    в любом случае - у тебя большая прибавка. ты ж не старадала заниженной массой тела до Б?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Заниженной никогда не страдала. Буду думать...
    =======

Любань, просто так они не возьмутся. ты ж сама понимаешь, что 16 кг - они не все в ребенка ушли. организму и так тяжело - за двоих, смена нагрузки, увеличение крови (а это для сердца тяжело очень!). орагны сместились несколько. а тут еще и прибавка такая в весе. по сути - она не нужна ни тебе, ни ребенку. только лишняя тяжесть.
    грозить может да - отеками, когда внутрянка не справится с нагрузкой. и долбануть может резко.
    да, кто-то набирает по 30кг за Б и ходит довольный. а может преэклампсия шарахнуть в самый неподходящий моменет. оно надо?? по мне так не сильно)))

посомтри еще раз на режим дня и рацион. постарайся все ж урегулировать.

пысы: чесслово, не всегда врачи уроды и дураки :-)
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Люба, тебе помогает крем от отеков ног? Венолайф или как там его? Я своим мажу МамаКомфорт - ноль эффекта. Не могу сказать что прям сильно ноги отекают, но ступни к вечеру как плюшки.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Я вернулсо, довольныыыый, отдохнууувший, и даже выздоровевший) Вот что делает байкслет с людьми)))) Еще утром в пятницу я еле ползала и кашляля как туберкулезник, а сегодня уже бодра, весела и почтине кашляю)
    2 ночи в палатке, шикарный концерт, несколько десятков тысяч мотоциклистов, куда очень старых друзей, природа, ваххххххххх) Деть мой остался доволен и просит ищщщо)
    И вообще я тут задумала кой-чего, но вам пока не расскажу, если все со здоровьем хор будет, то через месяц поделюсь)
    Сегодня сдала кровь, мочу, в среду пойду на поклон к врачу, будем думать чего с кровотоками этими делать… Я теперь точно сплю как параноик((( Сегодня не смогла уже к 6 утра на левом боку спать, перевернулась на правый, так деть сразу заколотился нереально ( и вот теперь думай…. то ли просто запиналась, хотя никогда так рано не пиналась, то ли ей правда чего-то не понравилось)… вот ведь блин, не было печали(((
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Люба, тебе помогает крем от отеков ног? Венолайф или как там его? Я своим мажу МамаКомфорт - ноль эффекта. Не могу сказать что прям сильно ноги отекают, но ступни к вечеру как плюшки.
    купи гольфы компрессионные. очень выручают. только одевать их нужно утром, не вставая с постели.
    никакой крем не поможет.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    купи гольфы компрессионные. очень выручают. только одевать их нужно утром, не вставая с постели.
    никакой крем не поможет.
    Ага, я уже так и подумала, что крем это фигня и надо компрессионные гольфы. Только вот вопрос, на роды надо именно чулки или и гольфы достаточно? ну чтоб не покупать и то и то... в чулках-то сейчас точно не походишь, уж очень жарко(((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 112 из 233 << ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... >>