От небеременного привес 16кг
Давление 110/60 отеков почти нет, только лодыжки иногда чуть-чуть
много, права врач. и хорошего тут ничего нет, да.
а это еще не начался основной рост веса - он после 30-32 недель идет.
и да, следить надо.
не всегда врачи идиоты и не всем им надо просто тупо залечить. они боятся пропустить - не от того, что мы лично им чем-то дороги, а оттого, что им потом голову заклюют, если что-то с нами случится. но факт от этого не меняется: они стараются не пропустить проблемы.
не нравится спец.лит-ра медиц.характера - почитайте Саламатину. очень приятно написано. много о чем.
ну, нектарины бывают разные. все-таки их сюда прут совсем хелеными, а дряни напичано внутри - что и с одних них поправляться будешь :-(
пересматривай меню, больше двигайся, режим дня устаканивай.
в любом случае - у тебя большая прибавка. ты ж не старадала заниженной массой тела до Б?
Любань, просто так они не возьмутся. ты ж сама понимаешь, что 16 кг - они не все в ребенка ушли. организму и так тяжело - за двоих, смена нагрузки, увеличение крови (а это для сердца тяжело очень!). орагны сместились несколько. а тут еще и прибавка такая в весе. по сути - она не нужна ни тебе, ни ребенку. только лишняя тяжесть.
грозить может да - отеками, когда внутрянка не справится с нагрузкой. и долбануть может резко.
да, кто-то набирает по 30кг за Б и ходит довольный. а может преэклампсия шарахнуть в самый неподходящий моменет. оно надо?? по мне так не сильно)))
посомтри еще раз на режим дня и рацион. постарайся все ж урегулировать.
пысы: чесслово, не всегда врачи уроды и дураки :-)
Я вернулсо, довольныыыый, отдохнууувший, и даже выздоровевший) Вот что делает байкслет с людьми)))) Еще утром в пятницу я еле ползала и кашляля как туберкулезник, а сегодня уже бодра, весела и почтине кашляю)
2 ночи в палатке, шикарный концерт, несколько десятков тысяч мотоциклистов, куда очень старых друзей, природа, ваххххххххх) Деть мой остался доволен и просит ищщщо)
И вообще я тут задумала кой-чего, но вам пока не расскажу, если все со здоровьем хор будет, то через месяц поделюсь)
Сегодня сдала кровь, мочу, в среду пойду на поклон к врачу, будем думать чего с кровотоками этими делать… Я теперь точно сплю как параноик((( Сегодня не смогла уже к 6 утра на левом боку спать, перевернулась на правый, так деть сразу заколотился нереально ( и вот теперь думай…. то ли просто запиналась, хотя никогда так рано не пиналась, то ли ей правда чего-то не понравилось)… вот ведь блин, не было печали(((