я все вылечила) мне бы конечно в идеале в пятницу, а то у меня одни врачи по вечерам на этой неделе...
2Сануля а почему это тлько не вставая? их лежа хрен оденешь даж с моим животом))))
девочки, а у меня тут такой разговор состоялся....
что аж меня тронуло до глубины души...
у меня мальчик есть подшефный из детдома, не которым сейчас занимаюсь, а которого 2 года назад в Мск привезла, к поступлению готовила, который жил еще у меня...мож помните я на старом форуме писала эту историю, тут всем форумом помогали мне морально....
так вот он 2 года отучился, в пятницу сдал экзамены, и слава Богу, все так сложилось. что он устроился -таки дальше работать и вообщем все хорошо... мы общаемся иногда, созваниемся, я воспитываю, он рассказывает чего-то, ну то есть не сказать что прям плотный-плотный контакт...так, раз в пару недель, телефонный разговор... да и не мальчик вообщем он уже, ему в этом году 19 стукнуло..
так вот звонит он мне сегодня рассказать, что контракт на работу на год подписал... и спрашивает, типа правда ли что я беременна? ( при том совершенно точно и 100проц что ни общие знакомые ни общие друзья не знают), но эт ладно, пристал с ножем к горлу, типа да/нет..
Ну да, говорю.... Он давай там урааааааа кричать, и такая фраза "значит мои молитвы Бог услышал"..... девочки, у меня до сих пор мороз по коже, хотя уже больше 2 часов прошло от разговора... мы никогда с ним не обсуждали никаких тем про мои неудавшиеся бер, вообще мою личную жизнь...ничего..... вот как? откуда?
Последний раз редактировалось Spam; 27.06.2011 в 15:53.=======