+ Ответить в теме
Страница 118 из 233 << ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... >>
Показано с 1,171 по 1,180 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Танюшка, рада за тебя невероятно.
    так интересно, какая ты пузатенькая.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, а в бер 126 намана для гемоглобина? ( нормы от 120) у меня всегда больше был….
    Чего-то не хочу я сажаться на железосодержащие препараты, мож ничего? Или мало?
    И еще, как расшифровать анализ мочи? Расскажите дилетанту плиз)
    Вик, у меня 110. но, последние месяцы он и должен падать. врач тоже настаивает на железосодержащих, но я что-то не хочу пить. хотя говорят Тотема а ампулах неплохая штука.
    я бы на твоем месте ничего сейчас не пила. мне кажется, нормальниые показатели.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Таня, ну как же тааааааак((((
    А как вы могли нас искать, если ты меня не видела никогда?)))))
    Я на всем байк-слете видела только одну беременную девочку в купальнике, но , ты говоришь, что пуз у тебя внушительный, а у неё был небольшой)
    У меня-то пуза вообще не видно, поэтому меня по такому параметру не отследишь)
    Муж в кроссе гонялся ( в своем заезде 3й), в итоговом финале 6й.
    А я во время отборочных бегала по трассе фотографировала, а финал уже смотрела сидя на стуле в кузове своего пикапа ( в районе поворота после трамплина из покрых). Вы сами-то на чем ездили?

Девочки, так сколько нас за завтра-то получается?
    Я сейчас сходила пообедала в этот Абажур, оооочень там вкусные самолепные всякие пельмени-вареники-сырники. Бронировать сказали ничего не надо, так как вечером народу там мало ( в основном все на обеды приходят)

А с точки зрения соотношения и последовательности девочек/мальчиков, то я так и знала, что так будет)))))
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки по просьбе Сонечки (Chade) пишу что она снова в больнице и на встречу к сожалению прийти не может ((( давайте кулачки за нее подержим )) и все будет ок
    Последний раз редактировалось Polli; 29.06.2011 в 16:47.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ой, что случилось? почему в больницу????
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Да, Свет, хотим подробностей!!! Что случилось???
    наши кулаки им @@@@@@@@
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    держим @@@@@ пусть все будет хорошо!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Соня говорит что началась мазня,на узи увидели опять понижение плаценты,всего 3см.с детем все ок,но решили перестраховаться.
    кулаки держим!!!!!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ой, как неприятственно.
    кулачки ей наши!!!!! и беречь малыша!!!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!

Соня мне писала про встречу. Очень-очень мне жалко, что я никак не попадаю! Неделя на работе сумасшедшая(((( (надеюсь, она такая последняя) Но вы ,если ещё раз решите встретиться, меня не забывайте, пожалуйста! Иногда я сюда заглядываю (часто не получается, я тут уже совсем "потерялась"((((

Вика, очень рада была прочесть про мальчика, которого ты в Москву перетащила. Я тогда очень следила за твоей темой и очень рада, что всё так идёт (и у него, и у тебя и у вас!)))).

+ Ответить в теме
Страница 118 из 233 << ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... >>