+ Ответить в теме
Страница 124 из 233 << ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... >>
Показано с 1,231 по 1,240 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Вика, у меня декрет по жк-шным расчетам (по М) с 8 июля, линеечка у меня по первому скринингу. но т.к я в отпуске по 8 июля включительно, а 9,10 - выходные, то мне открывают больничный с 11 числа. а уж когда получу на руки пока не знаю)))
    вот ЕЮ, блин, а мне про отпуск не сказала, звоню вчера записаться, а мне такой сюрприз выдают. мне же к ней каждые 2 недели надо уже ходить.
    Узи, нет, не делала там.

Танюш, я жк назначения игнорирую, потому как слушаюсь платную. Но платная сказала, что в общем-то назначения жк правильны, но я уже начала пить курантил+эуфилин (т.е либо то, либо то).

А мой пупс какие-то странные кренделя выписывает - знаете, вот бывает люди когда засыпают ногой дергают, вот и мой стал дергаться так, или как будто его что-то раздражает... спрошу сегодня доктора чего это он...
    Последний раз редактировалось Катёна; 06.07.2011 в 13:39.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Девчоночки, я дома. Спасибо вам за переживания и кулачки. У нас все норм (ну кроме конечно низкой плаценты). До понедельника я точно дома, а там буду решать по поводу работы (Вик тапками не кидай))). Скорее всего уже конечно не выйду. Пошла отсыпаться. Вечерком вылезу в инет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Так какая тебе разница когда ты его на руки получишь? Ну плюс минус 2-3 дня, открывают-то его ровно в 30 недель. Т.е. у меня в больничном написано, что период нетрудоспособности с 01.07.2011 по 17.11.2011, а на работу принесешь когда сможешь
    мне есть разница.и немаленькая.

форс мажора, ну по крайней мере пока нет... тч бум надеяться что все в силе.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Всем приветик. Рассказываю о своих приключениях) Вообщем 29.06 я пошла на плановую консультацию и сдачу очередных анализов (ОАК, биохимию, бакпосев на флору, бакпосев на уреоплазму и кровь на токсоплазму). Т.к. мой врач до 18 июля в отпуске - я пошла к завклинике. Небольшое отступление - за время моей Б - это второй отпуск моего врача и вторая консультация у завклиники и второй раз я оказываюсь в больнице........) Она очень хорошая теточка, сильный спец, но жуткая перестраховщица.
    Вообщем приехала я в клинику. Пошла в туалет и обнаружила на прокладке светло бежевое пятнышко. Решила конечно же сказать врачу. Час она меня исследовала вдоль и поперек. Узи внешним датчиком, узи внутренним датчиком, осмотр на кресле. Заключение - необходима госпитализация. В диагнозе - все что только бывает. И предлежание плаценты, и укорочение шейки (в прошлый раз шейка была 4,2- в этот 4,1...., и гестоз и оставание развития плода и анемия. Велела строго настрого по дороге купить и выпить гинипрал (купить я купила, но пить не стала) От госпитализации по скорой я отказалась и поехала в свой родной Люберецкий роддом. Благо положили меня без проблем. Сразу меня осмотрела зав отд патологии (оч понравилась тетка). Взяла мазок, посмотрела шейку, отправила на ализ крови, мочи и узи. Утром мне позвонили из клиники - сказали что пришли резу-ты анализов: гемогл упал еще ниже - 103. мазок на флору в норме, бакпосев на уреоплазму - титры больше нормы (я уже писала, что ур. у меня уже давно и т.к. лечению она не поддается, я в Б отказывалась ее лечить, но после 22 нед всеж врач уговорил меня провставлять свечи - как видем результат "0", по токсоплазмосу - очередной раз титр М - отрицательный (что говорит об отсутствии острой фазы заболевания), а титр g опять сомнительный. И что они мне рекомендуют посетить инфикциониста. Я со всем этим пошла к зав отделению. Как раз пришли мои результаты анализы местные. Ее резюме - все анализы в норме. Моча идеальная, гемогл - 116, мазок замечательный. Смысла посещения инфекциониста не видит. Имуномодуляторы принимать не видеть надобности. Максимум - провставлять ближе к делу виферон. Узи показало все тоже, что и у Те: доплер идеальный, размеры плода находятся на нижней границе нормы моего срока (так было с первого узи),учитывая мои габариты и то, что первый ребенок, рожденный в срок абсолютно здоровым - весом 2850- максимум что она может написать - маловесный плод. Плацента все также низко, но о предлежании речи не идет. Паталогий плода не выявлено. Тонуса, отслоек нет.
    Вообщем смысла в приеме гинипрала зав отд не видет смысла, оставила мне только магне в6 и витамины. И наблюдать за расположением плаценты и равномерным развитием плода по узи раз в 2-3 недели. Как раз 30 июня я иду к Те, послушаем еще его.
    Пока решила побыть дома. С 15 июля у меня ужо декрет. Если все будет норм - 18 выйду поработаю 2 недельки. С 1 августа точно буду дома.
    Вообщем я настроена оптимистично. Надеюсь на то, что время есть и плацента поднимется. Главное чтоб моя дюймовочка продолжала также равномерно расти. Вот в весе я что-то вообще перестала прибавлять((( Ну надеюсь сейчас за недельку дома отъемся)

Юлек, рада, что ты поуспокоилась и приняла правильное решение. Хорошо что есть врач - который может все разложить по полочкам.
    За всех остальных тоже рада,что все более ни менее, надо надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мне есть разница.и немаленькая.

форс мажора, ну по крайней мере пока нет... тч бум надеяться что все в силе.
    вот кстати, да, мне тоже важно когда я его получу. По закону (вроде) должны на работе в течение 10 (опять же календарных или рабочих - я не знаю) дней сделать расчет, а перечислить деньги в день з/п. Вот у нас день з/п - 5 число, значит я должна принести декретный на работу не позже 20-22 июля, если хочу получить декретные 5 августа. А то потом мне до 5 сентября ждать?!?! В общем не очень пока понятно с этими декретными...надо законы почитать....

Сонечка, отдыхай побольше, а ты опять на работу рвешься((( береги себя и малышню!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (07.07.2011)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Соня, Рада,что вы уже дома…
    А про работу…. Не хватает у меня сил на вас ( на тебя и хочушку одну нерадивую с мазней в соотв разделе), обе куда-то все рвутся….
    И вообще, меня эта работа вчера уже до истерики довела, не хватает никаких сил…. Ибо работать ( если уж работать) надо в полную силу, а их ни физических ни моральных уже столько нет. Я уже пожалела, что согласилась работать весь июль. А уже не изменишь ничего( В итоге довела себя до состояния, что ре второй день вообще практически не шевелится, и вообще неясно что с этим делать и куда бежать.
    Ну сиди ты дома, а? Ну сколько ты за эти 2 недели заработаешь??? Стоит оно того???
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Сонь, хорошо что все хорошо. С возвращением! Про работу действительно стоит подумать, а стоит ли оно того? Береги себя и малявочку вашу))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну и снова все куда-то пропали? Надеюсь потому что у всех все хорошо)))
    Я сегодня наконец-то получила свой больничный, в понедельник повезу его на работу, выписали мне родовой сертификат (!!!), и отправили сдавать кучу анализов. Сказали прийти в след. раз в 33 недели.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ну и снова все куда-то пропали? Надеюсь потому что у всех все хорошо)))
    Я сегодня наконец-то получила свой больничный, в понедельник повезу его на работу, выписали мне родовой сертификат (!!!), и отправили сдавать кучу анализов. Сказали прийти в след. раз в 33 недели.
    Любань, поздравляю с официальным выходом на заслуженный отдых))) А какие тебе анализы сказали сдавать. Интересуюсь - т.к. не хочу ничего лишнего сдавать (т.к. на учете стою не в жк)
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Любань, поздравляю с официальным выходом на заслуженный отдых))) А какие тебе анализы сказали сдавать. Интересуюсь - т.к. не хочу ничего лишнего сдавать (т.к. на учете стою не в жк)
    Итак, Сонь, прям по списку))) ОАМ, ОАК, протромбиновый комплекс,сахар, ТОРЧ,ВИЧ, гепатит, сифилис,биохимию и гормоны. О, действительно целый список))))
    А у нас сегодня наиприятнейший день! Были на Коломенской ярмарке, эээх, оттуду просто так не уйдешь))) Купили одеялко на выписку, наматрасники, комплект в кроватку (красивууууччиииий!!!) и чепчик на выписку))) Эх, как же приятно))) Я бы там еще душу отвела, но муж меня уже за уши потащил оттуда, т.к. приехали всего лишь посмотреть кроватки))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 124 из 233 << ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... >>