+ Ответить в теме
Страница 128 из 233 << ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... >>
Показано с 1,271 по 1,280 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Работать мне осталось 2 недели, одни день и сегодня кусочек.
    Начальника я уже поставила перед фактом ( так как он в командировке-написала емейл), пока не ответил, переваривает,видимо)
    А то мне вчера не понравилась тема коллег, которые УЖЕ БЫЛИ летом в отпуске, типа а пойду-ка я еще в августе на недельку. Это уже перебор, товарищи! Я итак тут из последних сил за себя работаю, а повторитьпрошлую неделю, когда я за 4 человек пахала-дудки. Вот доработаю 2 недели ( за себя и зама) и все, досвидос. У меня тоже лето и тоже отпуск.
    Вчера, думаю, все-таки не в бандаже было дело, просто вчера давление атмосферное скакнуло, я к вечеру вообще уже лежа на столе лежала. Домой приехала, похолодало, вкусняк наелась, перед телеком растянулась, и сразу все супер. Так что ничего, на шоколадках должна 2 недели протянуть.
    В понедельник иду на узи+допплер. И если всё ок, то до отъезда не буду больше делать. А перед отъездом сделаю или просто допплер или узи, в зависимости от результатов этого узи. Переживаю, я чего-то за узи, хотя вроде никаких нет проблем ,ттт.
    В бандажом я решила послушаться врача, она говорила, что этот бандаж не стоит носить сидя на работе 10 часов, что он все-таки жесткий и пережимает кровоток. Так что на работу решила носить свои трусы-бандаж, а уже на выхи+ прогулки буду одевать тот.
    Эстетически в том бандаже мне просто стыдно на работу ходить. Честно.
    Вообще, справедливости ради, я очень рада, что живот маленький ( фото выложу, увидете, что он не беременный ни разу), потому как я легко до сих пор и наклоняюсь и на животе могу полежать, и вообще по большому счету не сковывает никакие движения. Ну, единственное, почему-то в узком пространстве между стиралкой и раковиной из ванны сложновато вылазить с использованием акробатических этюдов, а в остальном… Хорошо, что так… И права была врач, что у меня какое-то хитрое строение таза, что прямо вот пузени и не будет.
    Еще меня ооооочень радует вес, который особо не тревожит, даже если ( как вчера) слопать на ночь большую пиццу, заесть печеным картофелем с вредным соусом и овощным салатом, то не то что прибавки не будет…Будет убавка))) Как же я рада, что не надо на диету пока садиться.. А то итак тяжко с моими тошнотиками рацион составлять, если б еще в рамки диеты садиться…
    Смотрю в летней тусовке у Калибри прибавка к 35нед чуть ли не в 5 кг.. Вот думаю, как же ей это удалось… И как бы дотянуть мне))) Ну ведь врядли я за 9 недель ничего не наем)))))) Но вообще я стойко уверена, что к родам мне надо не больше 10кг прибавить ( в умных книгах пишут, что в рд оставляется около 12-13кг), вот это меня как раз устроит, чтобы пара кг было заделом на отъестся на гв.
    Вы вообще разговаривайте со мной,а? А то мне и поговорить-то не с кем, про бер-то так никто и не знает, кроме мамы да свекрови, а с ним чего-то мне вообще об этом говорить не хочется СОВСЕМ..

пс фот вам фотки, смейтесь
    Изображения
    Последний раз редактировалось Spam; 14.07.2011 в 14:03.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А чего-то вообще все затихли. Причем самое интересное, что в других темах вроде отписывались, а сюда не заходят. не активные у нас какие-то тусовки((
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Ну видишь, Вик, жизнь то налаживается!!!!!! ) Главное принять пральные решения. Даа, животик у тебя и правда чуднооо смотрится с бандажом) Оставь его в покое наверн. Пусть растет)))
    Я завтра к врачу - за декретным больничным (30 неделек у меня в пн). И все больше я склоняюсь к тому, что на работу всеж я уже не выйду. Особенно посмотрев прогноз погоды на следующую неделю. Вес у меня так и не растет ((( Совсем чуток после больницы прибавила. Скорей бы 30 июня - если Те скажет что наша дюймовочка всеж прибавляет - заморачиваться не буду. Пока сидела дома посетила пару магазов детских в округе - очень достойным оказался Хэпппич - рекомендую тем кто еще не закупился всеми нужностями - все есть и цены очень достойные, магазов много по Москве - можно и с доставкой на дом.http://www.happych.ru/
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот ты бы подождала до получения родового сертификата и вместе с ним еще бы и скидку в этот хэпич получила бы))
    =======

Вик, а ты не пробывала бандаж пониже застегивать?
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот ты бы подождала до получения родового сертификата и вместе с ним еще бы и скидку в этот хэпич получила бы))
    Люб, у меня не будет родового сертификат) Я ж на учете не в жк стою)
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Люб, у меня не будет родового сертификат) Я ж на учете не в жк стою)
    Семёёён Семёёёныч))) А мне вот дали эту скидку, а магазины от меня все как-то далековато.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Люба, это ты на работу декретный отвозила и справку о постановке на учет? Расскажи, писала ли ты заявления? или тебе выгоднее выплаты декретных "по-новому"? А то читаю что по умолчанию рассчитают по-новому, а если хочешь по-старому то надо заяву писАть.
    Вика, ты там поаккуратней,купи и правда тонометр и таскай с собой, потому как нужно точно знать упало давление или поднялось, а то накушаешься шоколадок при повышенном... И с едой ты уж кушай нормально - пицца с картошкой и соусом не есть гуд - одни углеводы, а где белки - стройматериал для новых клеток? вот тебе и жирок, которого не было, организм все откладывает про запас в Б. Я вон тоже думала, что у меня не будет проблем с весом, телосложение типа позволяет об этом не думать - три раза ХА! сижу на диете, считаю калории и слежу чтоб были сбалансированы жиры/белки/углеводы - помогает. К тому же говорят что после 30 недель самая прибавка пойдет - по табличкам только малыш в неделю по 200г будет набирать, а ведь ещё воды+молочные железы+кровь+плацента... ну и организм со своими запасливыми свойствами)))
    Бандаж - да))) на фото ххммм.... самое главное что? чтоб тебе было удобно, а эстетизм тут уж простите на последнем месте.. у меня поначалу тоже не живот выпирал, а жирок, щас все равномерно распределилось как-то)))

Девочки, я вся в уборке дома, намываю стены, потолки, двери... шкафы разбираю.. от жары мозг плавится, кондей только в комнате. Щас пойду забирать декретный и справки о ранней постановке, может в собес(или как он там называется теперь?) ещё зайду карту оформить.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    о! ещё и скидки дают? )))
    =======

Катюшк, ты там с уборкой не переусердствуй ради Бога) Я жду отпуска мужа с середины августа - вот тогда буду им руководить - а он намывать-разбирать =)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 128 из 233 << ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... >>