+ Ответить в теме
Страница 130 из 233 << ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... >>
Показано с 1,291 по 1,300 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так я и не думаю, что я одна такая)))
    но,повторюсь, оч рада, что так оно все сложилось) ты спроси у коллеги, мож ей и рожалось легче с таким замечательным тазом? ведь да? ведь да??
    ииээх, поздравля с официальным выходом в декрет...
    ничего, через месяц и на моей улице будет празднег.
    лишь бы в пн по узи все было гуд.

а вот кстати, девочки, как вы думаете,что будет, если у меня будет наложение одного дня - и отпуск и больничных по бир?
    просто мне в жк только 19го ( тогда мне видимо и прольют свет на тему с какого они мне точно дадут больничный) а заяву на отпуск мне надо в пн отдавать ( хотя вообще крайний день сегодня), так вот ессно мне выгоднее себе отпуск на 1 день больше написать ( с точки зрения денег) как думаете, ничего страшного, если вдруг все таки выйдет что у меня 16е авг будет еще крайним днем отпуска и бервым днем декрета? понятное дело, что буду просто просить жк дать мне тогда с 17го, то кто ж их знает, вдруг упрутся....
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот у меня больничный с 1.07, а отпуск по 3.07. И мне в бухгалтерии сказали так, либо пиши отпуск по бер и родам с 4.07 либо денюжки за оплаченные дни отпуска удержат. Т.е. смотря как лучше, у меня получилось что один день отпуска дешевле чем один день больничного и я переписывать не стала, за 3 дня отпуска удержат меньше чем заплатят за 3 дня больничного. Замудрила?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Вик, у меня именно так 1 день наложился БЫ (8 июля последний день отпуска и по жк-шным расчетам первый день декрета). я в жк так и сказала - что не надо мне с 8-ого! они конечно повозмущались, но без беременной никто декретный не откроет, пришла я 11-ого (т.к. 9,10 выходные) и открыли с 11 декретный б/л.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а открывают в день 30ти недель?
    то есть если у меня 30нед 16го авг, то мне с 16го напишут? ну гипотетически
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    гипотетически да))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а открывают в день 30ти недель?
    то есть если у меня 30нед 16го авг, то мне с 16го напишут? ну гипотетически
    ага
    но если ты 16-ого не придешь - никто его не напишет)) придешь 19-ого и скажешь - мне пожалуйте с 17-ого
    =======

Девчонки, хочу в эти выхи в бассейн сходить, как ваши пузики на отдыхе во время плавания себя вели? Комфортно ли вообще беременной плавать? )))))))
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу в эти выхи в бассейн сходить, как ваши пузики на отдыхе во время плавания себя вели? Комфортно ли вообще беременной плавать? )))))))
    Попробуй)))
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    это был вопрос))) как ваши пузики на отдыхе во время плавания себя вели? Комфортно ли вообще беременной плавать?
    =======

мне оч нра,вообще не испытываю никакого дискомфорта
    =======

+ Ответить в теме
Страница 130 из 233 << ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... >>