пожалуй, отмечусь в болталке.
значится, прикупили мы комод со стеллажиком для грудничковых товаров. разобрала я все вещички, что у меня оставались от старших детей. муж собрал комодик, я туда все уложила и выяснилось: не хватает пары бодиков для совсем новорожденного, ну и так - по мелочи совсем.
зато как полезла к сыну в шкафы - так и осела. он вырос.... из всего.... и в срочном порядке поскакала заказывать вещи для него)))) вот такой у меня шоппинг получился - перед садиком оказалось нужным почти все докупать.
итого по малышу мне остается только коляска. все остальное либо заказано, либо уже есть.
в перемешку с этими делами еще разгребла завалы на балконе, теперь там стеллажи большие и удобные, а я могу спокойно посидеть на стуле и отдохнуть с чашечкой кофе :-))) а уж кошке раздоооольеееее... и главное, она никудашеньки не вывалится, что для меня не менее важно.
далее мы чуть не улетели в больницу с Серафимкой с подозрением у него на сахарный диабет. а поскольку ни у кого такого "счастья" в родах нету - то было еще более стремно. сегодня этот диагноз сняли, но вопрос остается открытым - а с чего такая фигня. так что в больницу не поедем, но следим.
бабуле моей исполнилось 90 лет - звонила, поздравляла вот... тоже переживает за беременность, что как дальше будет. боится, что малыш будет нервный и буйный.. ну да ничего, справимся.
сам же пуз - ходит ходуном, сына веселится от этого до взвизгиваний, все время руку прикладывает послушать, как там "братик стучит". братик же скачет как лось домашовский по всему пузу, отбивая чечетку в печень и раскачиваясь на ребрах. так и не переносит мясо-рыбу, немного успокоился по теме сладкого, но все равно не ровно дышит к мороженому :-) в общем, сладоежка такой растет.
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.