у меня основная проблема, как сын воспримет. он же сейчас всех девчонок вылавливает тут же на улице, в транспорте. на мальчиков спокойно - а девочек тут же отмечает. а на площадке и вовсе подходит ко всем девахам, в лица заглядывает, Ульчу ищет.. потом плачет, что нету и что надо идти искать :-((((
как ему еще сестренку представлять?????....
мужа тоже плющит жестоко :-( он вообще гдле-то недели 2-3 назад говорил, что не хочет, чтоб я девочку носила и рожала... куда мне деваться-то?!?!?!? а сейчас уже более-менее подтверждается, что девочка - так он как-то хмуро смотрит на все.
да и я сама. смотрю на вещи - а про себя думаю, это подойдет козявочке, это нет. вот такое платье под ее глазки хорошо будет, а это не сядет на Улькину фигуру... эххххх....
а уж про то, что полоса черная ушла - я уже не верю. у меня сейчас где-то еще бродит дядя, потерялся. не известно, что с ним. и бабуля с головой совсем поссорилась :-( а они далеко, я даже сделать ничего не могу по хорошему.
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.