+ Ответить в теме
Страница 154 из 233 << ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... >>
Показано с 1,531 по 1,540 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Не, Вик, у ЕЮ не делала ктг, я его пока 1 раз всего сделала, в цире. С деньгами вообще засада, будет ктг (около 1000р) + прием 1500 = 2500 в неделю, умножить на 4 = 10тыщ - жирновато (((((((((((
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У Иры ре больше чем по срокам. Да кто тебе там чего вкалывать будет без твоего согласия? Не хочешь - не ложись, пиши отказ и иди схваток жди))
    А Катя кстати, изначально не была против стимуляции
    чуть больше-это все равно не неделя.
    без моего согласия, точно ничего не вколят. но мне тенденция не нравится, типа под 40 недель? -с вещами.
    поняно, что можно и отказаться, но сам факт давления на мозг. а в жк будут давить, вот увидишь.
    тч я укореняюсь во мнении что нефиг там на поздних сроках делать.

да,Кать, мнооого..
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    чуть больше-это все равно не неделя.
    без моего согласия, точно ничего не вколят. но мне тенденция не нравится, типа под 40 недель? -с вещами.
    поняно, что можно и отказаться, но сам факт давления на мозг. а в жк будут давить, вот увидишь.
    тч я укореняюсь во мнении что нефиг там на поздних сроках делать.
    а в жк чуть ли не с 37 предлагают госпитализацию)))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    а в жк чуть ли не с 37 предлагают госпитализацию)))
    а вот это ещё зачем?!?!?!? 2-3 недели там лежать?

а про 40 недель и на выход с вещами - фиг знает, не хотят врачи чтоб перехаживали, типа воды чтоб чистые были, ребеночек чтоб не страдал...а у одной моей знакомой так ждали-ждали, а родовая деятельность так и не началась((( малыш погиб....
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    а вот это ещё зачем?!?!?!? 2-3 недели там лежать?
    Ну, Кать, ответственность с себя снять хотят побыстрее)) Я тут картину наблюдала, как девочка пришла в жк, забрать родовой сертификат, а срок у нее уже 37 с копейками. У нее схватки начались, она скорую вызвала, а пока скорая едет, решила дойти до жк (живет напротив) и забрать наконец бумажку. А бумажку еще не подписали, и карту потеряли, девочка разнервничалась, давление до 145 подскочило, и только тогда врачи стали ходить (неспешно так) искать ее карту, в которой и лежал рс. чем дело кончилось - я не знаю. Но отвечать за беременных, которые вот-вот рожать начнут, они ох как не любят)))
    =======

значит буду посылать жк с их дурацкими предложениями залечь в рд)))
    Девочки, мне вчера врач сказала, что пацан наш на попу уселся так что я тоже начинаю делать упражнения для переворота дитяти, рожать попой ну очень стремно! А ещё к нам никак не уедет наша колясочка, должна была 21 числа, а она всё в германии((( вот...

чет линейка вторая у мну не работает,да? вы её тоже не видите?
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    значит буду посылать жк с их дурацкими предложениями залечь в рд)))
    Девочки, мне вчера врач сказала, что пацан наш на попу уселся так что я тоже начинаю делать упражнения для переворота дитяти, рожать попой ну очень стремно! А ещё к нам никак не уедет наша колясочка, должна была 21 числа, а она всё в германии((( вот...

чет линейка вторая у мну не работает,да? вы её тоже не видите?
    Линейка да, не работает. Что-то в последнее время у многих с линеечками проблемы.
    Катюш, что врач сказала по поводу тазового предлежания? Я тут на эту тему с тетей разговаривала со своей (она акушер-гинеколог с большим стажем), она сказала что до 37 нед включительно ре вполне может перевернуться. А если же нет, то только в 30% случаев тазового предлежания делают кесарево, в остальных - ЕР! Хотя вот мне тоже кажется стремновато...
    Надеюсь, что с коляской у вас все уладится!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Линейка не работает,да
    А она руками поняла, что деть попой лег?
    Ну, думаю, еще есть надежда, что перевернется.

А я вот себя на мысли поймала интересной, вот вчера я не работала, хотя весь день на жаре, после встречи с Катей и врача, объехала пол Москвы, погуляла по ТЦ, обмерилась одежки ( хоть вот это как-то нелегко теперь), потом с мужем съездили в МО, в Барыбино, заехали сначала к свекрам, потом еще в другое место к другу, обратно приехали в 1м часу ночи. И вот верите-нет, я вообще не устала, хотя весь день за рулем, да на ногах..
    А сейчас вот всего 4 с копейками, а я уже устала, мне уже плохо-дурно-тошно… Я после работы не то что ТЦ-гулянки, у меня сил нет в магаз зайти хлеба купить, вот не преувеличиваю. Я с работы прихожу и даже есть не могу- порога из последних сил в душ и ложусь просто пластом на кровать, и пока часа 2-3 не полежу, даже на кухню не иду, только часов в 10 уже могу хоть как-то ползать… Вот что это за прикол? Ведь сейчас не перегружаюсь на работе, сижу в относительной прохладе, почему тогда такой аццкий напряг?
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Линейка не работает,да
    А она руками поняла, что деть попой лег?
    Ну, думаю, еще есть надежда, что перевернется.

А я вот себя на мысли поймала интересной, вот вчера я не работала, хотя весь день на жаре, после встречи с Катей и врача, объехала пол Москвы, погуляла по ТЦ, обмерилась одежки ( хоть вот это как-то нелегко теперь), потом с мужем съездили в МО, в Барыбино, заехали сначала к свекрам, потом еще в другое место к другу, обратно приехали в 1м часу ночи. И вот верите-нет, я вообще не устала, хотя весь день за рулем, да на ногах..
    А сейчас вот всего 4 с копейками, а я уже устала, мне уже плохо-дурно-тошно… Я после работы не то что ТЦ-гулянки, у меня сил нет в магаз зайти хлеба купить, вот не преувеличиваю. Я с работы прихожу и даже есть не могу- порога из последних сил в душ и ложусь просто пластом на кровать, и пока часа 2-3 не полежу, даже на кухню не иду, только часов в 10 уже могу хоть как-то ползать… Вот что это за прикол? Ведь сейчас не перегружаюсь на работе, сижу в относительной прохладе, почему тогда такой аццкий напряг?
    Потому что пора отдыхать))) У тебя организм протестует именно против походов на работу, вот ты и устаешь.
    А по поводу руками определила... На таких сроках уже сама руками чувствуешь где голова, а где попа)))) Вот представь, если окружность головы у ре уже 32см, почувствуешь?)))
    =======

Ага, руками, сказала до 35 недель ещё может покрутиться и типа пока не обращать внимания, но можно поделать упражнения, говорит лежать на одном боку 15 минут и 15 минут на другом... Да, я вот тоже читала, что только тазовое - не показание к КС, вот если в савокупе ещё что-то (типа обвития, короткой пуповины...) вот тогда да - кс. Но ведь это так страшно - мало того что мамка может порваться дальше некуда, у ребеночка могут быть травмы, так ещё и мальчикам могут причиндалы их повредить (((((((
    Вика, тебе может как раз движения не хватает, сидячий образ жизни тоже утомителен, все затекает...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 154 из 233 << ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... >>