+ Ответить в теме
Страница 158 из 233 << ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... >>
Показано с 1,571 по 1,580 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот и я говорю.... мудрецы блин. Ну как можно обычный комодик делать 2 месяца????? Лентяи, млин.
    Может прям на фабрику в Краснодар позвонить)))) и слезно попросить))) я прям готова сама поехать забрать, только бы сделали.....
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А я не понимаю, почему ты до сих пор не позвонила.
    Я Краснодаре буду недели через 2, как раз на пикапе, забрала бы твой комод.
    Звони давай.предложи им чуть больше денег, думаю должны в ситуацию вникнуть. Это ж Краснодар,не Москва)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Рабочий день в Краснодаре видимо закончился(((( Завтра с утра дозвонюсь. Ох, подержите чтоль кулачки, вдруг получится
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Ой, Вик про роддома всегда так, не бывает только всё у всех хорошо, всегда есть и отрицательные отзывы... Сумки нету у нас((( Я даже не представляю как без кондёра спать(((
    Люб, а нет в таком цвете у других производителей похожей модели? или обзвонить кучу инет-магазинов, может у кого есть на складе именно то что ты ищешь?
    У нас тоже Ж***... коляска наша к нам уедет только 4 августа, я так зла, слов нет!
    =======

Что касается инет магазинов - ни в одном кроме офиц. даже цвет этот не представлен как возможный. Мне же как что-нибудь понравится, хоть стреляйся)))) Я согласна на другую модель, но цвет!!!! Именно такой нужен, кровать-то уже имеется именно в этом цвете!!! А цвет такой толи производители толи потребители не жалуют((
    С коляской и правда ж... 4 августа уедет, а сколько ехать будет? За месяц не доедет?
    Вот, а ведь кто-то все покупки только после родов делает, вот как?)))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Что касается инет магазинов - ни в одном кроме офиц. даже цвет этот не представлен как возможный. Мне же как что-нибудь понравится, хоть стреляйся)))) Я согласна на другую модель, но цвет!!!! Именно такой нужен, кровать-то уже имеется именно в этом цвете!!! А цвет такой толи производители толи потребители не жалуют((
    С коляской и правда ж... 4 августа уедет, а сколько ехать будет? За месяц не доедет?
    Вот, а ведь кто-то все покупки только после родов делает, вот как?)))
    Люба, а что за цвет? прям интересно уже))))
    Коляска ехать будет около 3 недель, к Katy нашей ровно 3 недели шла... но! всякие форс-мажоры тоже никто не отменял... вон, Катюшке люльку не положили, не то что мелочь какую-то, болтик... - люльку!!! для меня это просто шок!
    А после родов кто все покупает - те хватают что есть, потому что уже не до выбора... особенно взмыленным мужьям со списками)))) а производители этим и пользуются, в магазине иной раз и взглянуть не на что, всё убогое!
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Катюх, ну вроде у девчонок за месяц доходила. Тебе ж она к выписке не нужна. Понятно,что хотелось бы чтоб до родов уже все было готово. Но что делать- красота требует жертв)
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Катюх, ну вроде у девчонок за месяц доходила. Тебе ж она к выписке не нужна. Понятно,что хотелось бы чтоб до родов уже все было готово. Но что делать- красота требует жертв)
    мне "поставщик" говорит что даже 2 недели реально, но это думаю кому-то везло сильно))) ну вот я тоже на месяц доставки и рассчитываю, к выписке может оно и не надо, но на случай что вдруг чего не доложат в посылку, чтоб было время...
    =======

вот такой цвет ob-700x700.jpg
    А коляска я думаю, приедет)))) Настраивайся на позитив)))
    =======

благородный цвет и нежный очень))) вот нам вечно что-то приспичит)))))
    я тоже могла бы другой цвет коляски выбрать, она уже давно была бы у меня, так нееееттт... хочу вот ээээттууу....))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 158 из 233 << ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... >>