Вот и я говорю.... мудрецы блин. Ну как можно обычный комодик делать 2 месяца????? Лентяи, млин.
Может прям на фабрику в Краснодар позвонить)))) и слезно попросить))) я прям готова сама поехать забрать, только бы сделали.....
Ой, Вик про роддома всегда так, не бывает только всё у всех хорошо, всегда есть и отрицательные отзывы... Сумки нету у нас((( Я даже не представляю как без кондёра спать(((
Люб, а нет в таком цвете у других производителей похожей модели? или обзвонить кучу инет-магазинов, может у кого есть на складе именно то что ты ищешь?
У нас тоже Ж***... коляска наша к нам уедет только 4 августа, я так зла, слов нет!
Что касается инет магазинов - ни в одном кроме офиц. даже цвет этот не представлен как возможный. Мне же как что-нибудь понравится, хоть стреляйся)))) Я согласна на другую модель, но цвет!!!! Именно такой нужен, кровать-то уже имеется именно в этом цвете!!! А цвет такой толи производители толи потребители не жалуют((
С коляской и правда ж... 4 августа уедет, а сколько ехать будет? За месяц не доедет?
Вот, а ведь кто-то все покупки только после родов делает, вот как?)))
Люба, а что за цвет? прям интересно уже))))
Коляска ехать будет около 3 недель, к Katy нашей ровно 3 недели шла... но! всякие форс-мажоры тоже никто не отменял... вон, Катюшке люльку не положили, не то что мелочь какую-то, болтик... - люльку!!! для меня это просто шок!
А после родов кто все покупает - те хватают что есть, потому что уже не до выбора... особенно взмыленным мужьям со списками)))) а производители этим и пользуются, в магазине иной раз и взглянуть не на что, всё убогое!