+ Ответить в теме
Страница 160 из 233 << ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... >>
Показано с 1,591 по 1,600 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    кароч вы еще меня ругаете.
    ну давайте,давайте, мало мне мужа который твердит как заведенный что у него жена кривая и больная со всех сторон.
    прости, Вик, но я бы на такие слова мужу в лоб дала больно-больно! Можно подумать он он весь такой здоровый...
    Мы тебя ругаем потому что у тебя настрой неправильный. Либо муж тебя так накрутил, и ты вся в расстройствах..., либо он, глядя на тебя, тоже расстроился и подхватил волну, в чем сильно не прав, он должен тебя поддерживать!!!! Откуда у него инфа про кесарят, что они "особенные"? Нет ни одного доказательства того, что эти детишки прям "другие"!!!!!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Откуда у него инфа про кесарят, что они "особенные"? Нет ни одного доказательства того, что эти детишки прям "другие"!!!!!
    Точно посмотри на моих кесарят, спокойные, по ночам спят 8 часов, с аппетитом нет проблем, со здоровьем тоже. Мы в саду НИ РАЗУ не болели.... Вам такие не нужны?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    и кстати - про школу - у вас она не накрылась, вам в неё бежать надо, вместе! что вам мозг вправили, а тебе помогли убрать чувство вины.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот, Кать, соглашусь с тобой!!!! Что за БРЕД????? У меня муж кесаренок! Вик, ты его видела, что совсем нечеловек????? Муж тоже мне, нет чтобы поддержать, он нагнетает только. И при чем здесь кривая??? Вы с ума сходите!!! Пойдите лучше коляски с кроватками повыбирайте, позитива хорошо прибавляет.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    мне было бы легче если бы я уже год назад не прошла черещ эту анестезию,отходняк,аццкую беспомощность когда сутки низ не чувствуешь, потом повторное вскрытие шва и снова температура под 40 и снова аццкие боли и антибиотики.
    у меня итак уже на пузе 3 шва.
    будет еще один через весь живот.
    и муж нагнетает,что кесаренок- это диагноз.чуть ли не "особый" ребенок.
    мамам-свекровям даже говорить не хочу,начнется,все люди как люди сами,одна Вика кривая
    И шов реально маленький, не больше 10 см и под самыми низкими трусами не видно будет.
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    и кстати - про школу - у вас она не накрылась, вам в неё бежать надо, вместе! что вам мозг вправили, а тебе помогли убрать чувство вины.
    Мы кстати тоже только что вернулись из школы подготовки к родам. Остались оч довольны, так подробненько все рассказали, я под таким впечатлением осталась, что про тазовое предлежание даже не спросила)))) Спрошу завтра у акушера-гинеколога.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки... вот вы такие простые, у меня слов нет....
    вы прикиньте на себя, вы в одночасье узнаете, что вам мало того что самой операция требуется на ОБОИХ глазах ( кому-нить латали сетчатку? мне латали, я неделю отходила,рвало,голова кружилась), и мало того что это как-то пережить надо, так еще и кесарево. не лотерея- в которой может еще повести, но шанс хотя бы есть. а нет шанса. нет и все.
    кому-нить эпидуралку уже делали? мне делали в том году, в нужное место анестезиолог попал с 5го раза. попробуйте себе на досуге 5 раз в позвоночник иголкой тыкнуть. нравится? а глюки от анестезии кто-нить испытывал? а состояние когда ты сутки не чувствуешь вообще пол тела? и дикая боязнь что ты какой и останешься на всю жизнь? а состояние когда ты аццки хочешь писать но не можешь, никак?
    возможно, мне просто не повезло с операцией, но это все живо в моей памяти. мои боязни ВПОЛНЕ реальны и обоснованы, это не розовые сопли "ах, у меня будет кс".
    я прошло через схожую операцию уже, и все это отлично помню. еще вопрос как бы вы отреагировали на моем месте.
    =======

Вик, когда мы общались в кафе, ты рассказывала, что латали сетчатку... и тут нам писала, что будет РЕШАТЬСЯ вопрос кс или ер после посещения окулиста, так что для тебя это не как снег на голову, такой вариант событий ты предполагала... надеялась конечно, что будет ер, но кс ты не исключала...
    Как нам на курсах сегодня сказали - что анестезиологи в роддомах - это лучшие из анестезиологов, именно по причине умения делать эпидурал, да и рука у них уже набита, нежели просто в больницах.
    Просто ты кс воспринимаешь как трагедию вселенского масштаба...почему-то....
    Любые роды могут закончится кс...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    девочки... вот вы такие простые, у меня слов нет....
    вы прикиньте на себя, вы в одночасье узнаете, что вам мало того что самой операция требуется на ОБОИХ глазах ( кому-нить латали сетчатку? мне латали, я неделю отходила,рвало,голова кружилась)

кому-нить эпидуралку уже делали? мне делали в том году, в нужное место анестезиолог попал с 5го раза.
    Ну мне латали сетчатку. Причем я это регулярно делаю КАЖДЫЙ год на ОБА глаза. Елена Владимировна делает очень нежно,я вообще не ощущаю (уже к ней лет 10 хожу). Даже детки 6-тилетние у нее делают. Ни разу не рвало и голова не кружилась, не с чего, тебе просто в глазки закапают и всё.

Мне делали эпидуралку два раза. В этот раз тоже не сразу попали, но вполне терпимо... Никакого кошмара я не ощутила. САМОЕ ВАЖНОЕ В РОДАХ (не важно ЕР или КС) это настрой. Настроишься, что будет больно и неприятно и ОБЯЗАТЕЛЬНО будет больно и неприятно. Ты в таких эмоциях и ощущениях хочешь с долгожданной доченькой встретится???????
    Сходи на лекции по подготовке к КС или к психологу, пока еще есть время, чтобы настроиться на позитив.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    САМОЕ ВАЖНОЕ В РОДАХ (не важно ЕР или КС) это настрой. Настроишься, что будет больно и неприятно и ОБЯЗАТЕЛЬНО будет больно и неприятно. Ты в таких эмоциях и ощущениях хочешь с долгожданной доченькой встретится???????
    Сходи на лекции по подготовке к КС или к психологу, пока еще есть время, чтобы настроиться на позитив.
    Полностью согласна. Мысли материальны.... Думать нужно о хорошем!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 160 из 233 << ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... >>