+ Ответить в теме
Страница 17 из 233 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... >>
Показано с 161 по 170 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я кстати, уже с УЗИ вернулась)))) Впрочем, УЗИ это одно название) БПР померили и отпустили) Я правда попросила посмотреть, кто же там??? И мне сказали)))))) Уж не знаю насколько можно верить узисткам в жк, но я поверила)))) И так мне хорошоооооо)))) И такая я счастливаяяяяяяяяя!!!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    у нас день беременных аж 2 раза в неделю, но это касается только приема врачей... хотя тоже как-то странно, в любой день есть и Б и неБ...
    а про кровь у нас не только это весело, что по дням дурацкое распределение, у нас на сдачу крови надо записываться в журнал (несмотря на наличие направления), обычно запись за 2-3 недели...НО беременных это не касается... поэтому когда приходишь сдавать кровь - народу как всегда тьма, выходит медсестра, видит эту толпу и начинает вещать, что сначала идут те кто по записи))) а мы с пузиками остаемся сидеть в стороне, голодные, с приступами обмороков и злые...часа через полтора тока наша очередь доходит....
    В каждой ЖК свой дурдом))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    у нас день беременных аж 2 раза в неделю, но это касается только приема врачей... хотя тоже как-то странно, в любой день есть и Б и неБ...
    а про кровь у нас не только это весело, что по дням дурацкое распределение, у нас на сдачу крови надо записываться в журнал (несмотря на наличие направления), обычно запись за 2-3 недели...НО беременных это не касается... поэтому когда приходишь сдавать кровь - народу как всегда тьма, выходит медсестра, видит эту толпу и начинает вещать, что сначала идут те кто по записи))) а мы с пузиками остаемся сидеть в стороне, голодные, с приступами обмороков и злые...часа через полтора тока наша очередь доходит....
    В каждой ЖК свой дурдом))))
    После таких рассказов начну больше любить свою жк))))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я кстати, уже с УЗИ вернулась)))) Впрочем, УЗИ это одно название) БПР померили и отпустили) Я правда попросила посмотреть, кто же там??? И мне сказали)))))) Уж не знаю насколько можно верить узисткам в жк, но я поверила)))) И так мне хорошоооооо)))) И такая я счастливаяяяяяяяяя!!!
    Будешь секрет открывать кого ждете? совпало с тем что Тё сказал на 1 скрининге?
    =======

Будешь секрет открывать кого ждете? совпало с тем что Тё сказал на 1 скрининге?
    А Тё нам ничего не сказал)))
    Я вроде писала, что мы ооооооооооочень хотим сына)) Даже имя уже есть) И вот мне в 12 недель в жк предположили мальчика, и сейчас сказали, что мальчик))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А Тё нам ничего не сказал)))
    Я вроде писала, что мы ооооооооооочень хотим сына)) Даже имя уже есть) И вот мне в 12 недель в жк предположили мальчика, и сейчас сказали, что мальчик))))))))
    О! Как здорово что пол о каком мечтаете! Поздравляю!!!!!!!! ))))))))))))))))

ps/нам тё в 11 недель сказал что девочка, посмотрим кого сегодня углядят)))
    =======

О! Как здорово что пол о каком мечтаете! Поздравляю!!!!!!!! ))))))))))))))))

ps/нам тё в 11 недель сказал что девочка, посмотрим кого сегодня углядят)))
    Желаю, чтобы у вас тоже всё подтвердилось))) И совпало с вашими ожиданиями)
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Люб, поздравляю с совпадением желаемого и услышанного)) Желаю, чтоб все так и было на сама деле!!!!!!!!
    А у меня второй день голова просто раскалывается - не проходит ни на минуту ((((((((((( Чай, душ, сон, но-шпа ничего не помогает (((((((( Вчера даже скорую хотела вызывать (( Ни одно так другое прям ((
    =======

Я помню что мы в один день к Тё ходили, думала он вам предположил пол)

наши желания в семье не сходятся - муж сына больше хочет, а мне все равно кого. А свекор так вообще разозлил, когда ему сказали что девочка, он так сразу погрустнел, замолчал... А моим родителям тоже все равно, хоть и у брата не так давно тоже девочка родилась, первый внук(внучка)...тоже сентябрьская, как и мы будем))))))
    =======

Ну меня пожелания родителей как с моей так и со стороны мужа не очень беспокоят. Мне важнее чего хотим мы с мужем. А родственники... они уже имя нашему ребенку подбирают и "советуют" какую коляску покупать)))) Я стараюсь всё мимо ушей пропускать) Иначе нервов не хватит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 233 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... >>