Люб, сравнишь потом каким приснился и какой есть на самом деле)))))
Ух, я сегодня столько дел сделала, и в РУСЗН съездила, карта будет 24 августа готова и в Налоговую попала, ИНН поменяла!!! Ещё удачно зашла в детский магазин Смик, там сейчас распродажа, ну как и везде собственно))) и вещички такие хорошие, качество как у некста/мазы...
Пойду в СП гляну что там есть интересного)))
Мне за 5 минут поменяли, принесла св-во о браке (оригинал + копия), паспорт и старое св-во ИНН. Вот в очереди только 2 часа почти провела. И от людей в шоке: пришла, у кабинета сесть некуда, половина очереди мужики, глаза все потупили... молодая девушка мне уступила, блин, а мне ну так неудобно, куча мужиков сидит же... кучка девушек, кто стоял, начали возмущаться на мужиков, а они им типа" идите в соседний зал, там стульев полно..." только там профукать очередь как нечего делать... Ладно, сижу... у одного из сидящих мужчин видимо появились другие дела, он встает, говорит что сидеть не будет и мол вместо него пусть иду я... Так что вы думаете? все дружно сделали вид, что ничего не услышали, тут же начали выяснять за кем он был, да кто после него пойдет (естественно меня в этом промежутке не было) в итоге попала за 5 минут до закрытия налоговой... Вот такие у нас все "участливые". наверняка все думали - "поназалетают" тут, а им потом очередь уступай да посидеть дай![]()