+ Ответить в теме
Страница 171 из 233 << ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... >>
Показано с 1,701 по 1,710 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Еще и Мазу/Некст сегодня опять Оля открыла, ну вот как тут удержаться)))))
    Я пока держусь))))
    Кать, а ты насчет остеопата всерьез не думала?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я пока держусь))))
    Кать, а ты насчет остеопата всерьез не думала?
    Не, я на это не пойду, скрытые манипуляции с моим телом меня и вне Б настораживают...а тут ещё с ребенком... А ты хочешь попробовать?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Да страшно все это. Но отзывы читаю хорошие, люди довольны. Я просто сам процесс не очень представляю)) А пока коленно-локтевая наше все))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Сонь, 21 июля они получили мой б/л. 2 недели получается... хотя я ждала 5 августа деньги, в день з/п.
    Еще и Мазу/Некст сегодня опять Оля открыла, ну вот как тут удержаться)))))
    Аха, поняла. Я уже на мазе-нексте - но стараюсь себя контролировать))
    =======

А мне сегодня впервые приснился наш ребенок))) Так отчетливо!!! Каждую черту лица запомнила! И тааааак тепло на душе стало))) И сразу уверенность такая что все будет хорошо!! )
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А мне сегодня впервые приснился наш ребенок))) Так отчетливо!!! Каждую черту лица запомнила! И тааааак тепло на душе стало))) И сразу уверенность такая что все будет хорошо!! )
    Молодчина, Люб! Правильные сны снишь себе!!!!! Конечно все будет хорошо, по другому и быть не может!
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Молодчина, Люб! Правильные сны снишь себе!!!!! Конечно все будет хорошо, по другому и быть не может!
    Это я видимо вчера вечером понакручивала себя по поводу кс и госпитализации в 38 недель, и сынуля решил маму успокоить)))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Люб, сравнишь потом каким приснился и какой есть на самом деле)))))

Ух, я сегодня столько дел сделала, и в РУСЗН съездила, карта будет 24 августа готова и в Налоговую попала, ИНН поменяла!!! Ещё удачно зашла в детский магазин Смик, там сейчас распродажа, ну как и везде собственно))) и вещички такие хорошие, качество как у некста/мазы...
    Пойду в СП гляну что там есть интересного)))
    =======

Молодец, Кать, продуктивный день!!! А в налоговой ИНН вот так за один раз прийти и поменять можно? А что для этого нужно?
    =======

Мне за 5 минут поменяли, принесла св-во о браке (оригинал + копия), паспорт и старое св-во ИНН. Вот в очереди только 2 часа почти провела. И от людей в шоке: пришла, у кабинета сесть некуда, половина очереди мужики, глаза все потупили... молодая девушка мне уступила, блин, а мне ну так неудобно, куча мужиков сидит же... кучка девушек, кто стоял, начали возмущаться на мужиков, а они им типа" идите в соседний зал, там стульев полно..." только там профукать очередь как нечего делать... Ладно, сижу... у одного из сидящих мужчин видимо появились другие дела, он встает, говорит что сидеть не будет и мол вместо него пусть иду я... Так что вы думаете? все дружно сделали вид, что ничего не услышали, тут же начали выяснять за кем он был, да кто после него пойдет (естественно меня в этом промежутке не было) в итоге попала за 5 минут до закрытия налоговой... Вот такие у нас все "участливые". наверняка все думали - "поназалетают" тут, а им потом очередь уступай да посидеть дай
    =======

+ Ответить в теме
Страница 171 из 233 << ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... >>