Какая тебе разница почему, делай там где дешевле - всеравно это формальность в вашем случае
А в твоей поликлинике нельзя разве? Я помню просто приходила к тогда еще первому мужу в пк, писала заявление, что постоянно проживаю с мужем по такому-то адресу и его паспорт с пропиской показывала. Или это только для москвичей? У меня в жк просили флюорографию мужа, это пожалуй, единственное что я сделала))) До специалистов так и не дошла))
А сейчас так можно с новыми больничными? Там столько проблем с заполнением и печатями, что будет ли врач связываться?
А мне тоже сегодня декретные перевели, урра, в выходные беременная фотосессия![]()
Я тоже думала всегда что врач из другого учреждения (не где открыт б/л) не может продлевать б/л. Врача знакомого нет(
Кать, поздравляю!!!!
Мы сегодня были в ЖК, отругали меня за прибавку (в неделю по 600г), кричала, что малыша ждет хроническая гипоксия, и мой прошлый ктг 10 баллов сейчас точно уже всё хуже...что я не слушаю врача, много о себе думаю ну и т.п. ... Посадила меня на ктг, с дурацкой кнопочкой, которую надо нажимать при шевелюшках - в итоге ктг 10 баллов!!!!!! Т-т-т! Говорю, что и так ем мало и ничего жирного, вот двигаюсь мало, это да, это есть... Кароче сменила она гнев на милость, сказала что общая прибавка в норме, только резко набирать не надо, провела со мной беседу как роды проходят, как дышать, про питание, про кислородные коктейли... это пока я на ктг сидела))) у неё уже там очередина, а она со мной сидит, говорит, "я же за вас переживаю, я вас столько на больничном держала, чтоб у вас все было хорошо". Минут 40 точно мы с ней разговаривали... Про РД с ней пообщались, дала мне мобильный доктора в нашем РД куда мы на курсы ходили, про этого доктора в инете оч. хорошие отзывы, так что может и позвоню ей. Сказала, что если не хочу после заключения контракта в жк ходить, надо писать отказ - типа с жк снять всю ответственность... Подумаю ещё... Вот такие у нас дела)))
Врач у тебя и правда в ЖК ответственная, молодец)) А сколько у тебя уже прибавка всего? И что такого в 600 гр.. я могу за неделю кг прибавить, а потом держать его чуть ли не 3 недели. А еще как можно с точностью до 100 гр прибавку считать, а вдруг именно сегодня вечером хорошо, простите, в туалет сходишь, и половины прибавки не будет))) А вообще я теперь наоборот начинаю сомневаться, а хватит ли мне набранного веса, чтоб на ногах потом держаться)) Все три родившие недавно знакомые девочки потеряли весь вес, а теперь идут в минус.