+ Ответить в теме
Страница 173 из 233 << ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... >>
Показано с 1,721 по 1,730 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Какая тебе разница почему, делай там где дешевле - всеравно это формальность в вашем случае
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    а в обычной пк нельзя? и ты в жк не приносила его флюорографию?
    у мужа нет регистрации в москве))) и в жк не просили его флюрографию.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А в твоей поликлинике нельзя разве? Я помню просто приходила к тогда еще первому мужу в пк, писала заявление, что постоянно проживаю с мужем по такому-то адресу и его паспорт с пропиской показывала. Или это только для москвичей? У меня в жк просили флюорографию мужа, это пожалуй, единственное что я сделала))) До специалистов так и не дошла))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    да, для этого нужен московский или МО полис, у него полис его города, хоть и российский. поэтому только платно.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Понятно. Тогда действительно какая разница где - делайте там где дешевле))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки,ни у кого нет знакомого врача (наверн терапевта) способного за денюшку продлить уже открытый больничный?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    А сейчас так можно с новыми больничными? Там столько проблем с заполнением и печатями, что будет ли врач связываться?
    А мне тоже сегодня декретные перевели, урра, в выходные беременная фотосессия

Я тоже думала всегда что врач из другого учреждения (не где открыт б/л) не может продлевать б/л. Врача знакомого нет(
    Кать, поздравляю!!!!

Мы сегодня были в ЖК, отругали меня за прибавку (в неделю по 600г), кричала, что малыша ждет хроническая гипоксия, и мой прошлый ктг 10 баллов сейчас точно уже всё хуже...что я не слушаю врача, много о себе думаю ну и т.п. ... Посадила меня на ктг, с дурацкой кнопочкой, которую надо нажимать при шевелюшках - в итоге ктг 10 баллов!!!!!! Т-т-т! Говорю, что и так ем мало и ничего жирного, вот двигаюсь мало, это да, это есть... Кароче сменила она гнев на милость, сказала что общая прибавка в норме, только резко набирать не надо, провела со мной беседу как роды проходят, как дышать, про питание, про кислородные коктейли... это пока я на ктг сидела))) у неё уже там очередина, а она со мной сидит, говорит, "я же за вас переживаю, я вас столько на больничном держала, чтоб у вас все было хорошо". Минут 40 точно мы с ней разговаривали... Про РД с ней пообщались, дала мне мобильный доктора в нашем РД куда мы на курсы ходили, про этого доктора в инете оч. хорошие отзывы, так что может и позвоню ей. Сказала, что если не хочу после заключения контракта в жк ходить, надо писать отказ - типа с жк снять всю ответственность... Подумаю ещё... Вот такие у нас дела)))
    =======

Какая ответственная врачиха оказалась)))) Хорошо что все хорошо, Кать!!!
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Врач у тебя и правда в ЖК ответственная, молодец)) А сколько у тебя уже прибавка всего? И что такого в 600 гр.. я могу за неделю кг прибавить, а потом держать его чуть ли не 3 недели. А еще как можно с точностью до 100 гр прибавку считать, а вдруг именно сегодня вечером хорошо, простите, в туалет сходишь, и половины прибавки не будет))) А вообще я теперь наоборот начинаю сомневаться, а хватит ли мне набранного веса, чтоб на ногах потом держаться)) Все три родившие недавно знакомые девочки потеряли весь вес, а теперь идут в минус.

+ Ответить в теме
Страница 173 из 233 << ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... >>