+ Ответить в теме
Страница 178 из 233 << ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... >>
Показано с 1,771 по 1,780 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    А я сначала их мерить буду, просто в Интерполе нашем они в 2 раза дороже стоят, выберу в магазине обычном, а закажу с сайта))
    Мы выписываться тоже в одежде под автокресло будем, т.е. лялька будет в слипике и пледике, если совсем прохладно то еще флисовый комбез на слипик. А в машине плед снимаем и сажаем в кресло, если надо прикрываем пледом сверху.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Девочки, вот я тоже думаю, сверху фереттовское одеяло, под низ комбез х/б и флисовый комбез если холодно... Так же в машине развернуть и в автокресло, но вон в инете девочки пишут, что малыши плакать начинают, когда их разворачивают... посадить первый раз ребенка в автокресло - нужна сноровка))) так ли это-фиг знает... и вынимать потом и опять заворачивать в одеяло - тормошить, опять типа плачут....
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я думаю, что не страшно, даже если немножко похнычет)) А там по ситуации смотреть будем. Это у меня еще родственнички не знают, что из РД сразу в автокресле)))))
    А у меня такой вопрос. Девчат, вы вещи сразу все стираете или сейчас только то что на первое время (полгода))? Те что после 6 мес стираете или на потом. А то я вот думаю... вроде потом не до этого будет, сейчас хоть время есть. А с другой стороны полгода лежать будут..
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не страшно, даже если немножко похнычет)) А там по ситуации смотреть будем. Это у меня еще родственнички не знают, что из РД сразу в автокресле)))))
    А у меня такой вопрос. Девчат, вы вещи сразу все стираете или сейчас только то что на первое время (полгода))? Те что после 6 мес стираете или на потом. А то я вот думаю... вроде потом не до этого будет, сейчас хоть время есть. А с другой стороны полгода лежать будут..
    Я пока еще вообще ничего не стирала, но планируют стирать только первые вещички 0-3 мес. Конечно наши гормоны требуют чистоты здесь и сейчас, но рациональнее как мне кажется, делать все по мере необходимости.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я все постирала. вещи в комоде лежат где-то месяцев до 9 ребенка при средних темпах роста (ну, я ориентируюсь на сыныча). все отгладила и стопочками по мере увеличения размера уложила.
    выписываться будем: подгуз, х/б комбез, вязаный комплект. в машине тепло будет. не думаю, что потребуется доп.одеяло. на улице - если совсем холодно - то с собой будет пледик. но не планирую его использовать :-)

бюст для кормления куплю по факту уже - бо грудь может изменить размер совершенно не ожиданно.

из всего, что надо для малыша - колясь не заказана и те самые подгузы не куплены. остальное все есть.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    офф. Юль, рада тебе здесь))) а то ты совсем что-то к нам не заглядываешь) Как вы?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Я до полугода все постираю и разложу, но у меня и вещи только до полугода))) на 6-9 мес ничего нет, зато есть на 9-12, на след. лето вещички что сейчас распродажные, вот их не трогаю, лежат упакованные. Мне кажется до полугода вполне достаточно пока постирать))
    =======

Пойду еще машинку загружу))) а то я только совсем маленькое месяцев до 3 постирала)
    =======

А мне придется тогда купить вещички на после 3-х, чтобы их перестирать)) Девочки, скажите сразу, может я наивная, но мой рационализм не дает мне покоя. Я купила все только на первые 3 месяца, дальше может только пару боди/слипов на 6 мес и все. У нас много знакомых, которые не придут с пустыми руками, вот им то я и собираюсь заказывать одежду из мазы на после 3-х. Благо девчачие вещи в мазе все мне по душе, а там и самой понятней будет, что нам подходит и что нужно..
    Вещи это недорого конечно, но мне каждый раз кажется, что сейчас в бассейн нам с малышкой ходить полезней на эти деньги))

А это, Кать, каждому свое)) У меня нет возможности в бассейн ходить, очень неудобно до них добираться и я по природе транжира И нет у нас множества знакомых, готовых подарки дарить)) И еще я запасливая и привыкла полагаться только на себя, поэтому у меня до года а то и больше ребенок уже одет))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 178 из 233 << ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... >>