+ Ответить в теме
Страница 182 из 233 << ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... >>
Показано с 1,811 по 1,820 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Девочки, а что у вас с колясками? какую думаете покупать?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мы никак не могли определиться, не знали какую выбрать. В итоге разрешила мужу этот вопрос решать. И теперь мы обладатели вот такой emmaljunga_edge_duo_combi_12134_pp_navy_white.jpg
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Здоровская коляска! Муж-молодец какой, знает что брать)))) Мы тоже не неё глаз клали)))))
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Девочки, а точно они не должны заплатить, как написала Катя? Расчет в теч 10 дней со дня заявления и выплата в первую з/п? Я не кадровик, но как мне кажется это не твоя проблема, что нет ясности в заполнении больничного. В интересах работодателя грамотно оформленные доки, тк это им если что ФСС не вернет за тебя денежку... Сужу по себе, дважды переделывала этот больничный, у нас вообще в ПК нет нужной печати, и кажется мне, что и в этот раз не пройдет он в ФСС, но деньги мне выплатили как и полагается.

А коляска у нас тевтония, которая никак еще не отправится в Россию. Переписывалась с менеджером, они объясняют задержку дополнительными двух недельными каникулами завода хартан... я так понимаю, что это один завод по коляскам, не знаешь Кать?

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А коляска у нас тевтония, которая никак еще не отправится в Россию. Переписывалась с менеджером, они объясняют задержку дополнительными двух недельными каникулами завода хартан... я так понимаю, что это один завод по коляскам, не знаешь Кать?
    Хм.... вот была у меня такая мысль, что всё-таки эти коляски на одном заводе делают... Значит так и есть! Моя коляска уже на Московской таможне, обещают что через 7-10 дней она будет у меня.
    Кать, ты её когда заказывала? Мы свою заказали 9 июня, уехала она оттуда 3 августа (8 недель).
    А про выплату декретных, кмк - тут и не Любина забота и не забота её работодателя, что б/л ЖК не умеет оформлять. Работодатель же не будет ездить в жк разбираться, и фcc не будет. Но косяк работодателя, что они дольше 10 дней "думали" над её б/л.
    "...в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами..." а получается необходимых документов нет, ведь неверно оформленный б/л по идее не имеет силы.
    Последний раз редактировалось Катёна; 11.08.2011 в 11:04.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А бегать все равно мне, т.к. деньги-то мне нужны)))
    А самое забавное, что в жк у зам. гл. врача (а именно к ней надо топать, чтобы она разрешила выписать новый больничный) на все один ответ "не надо меня учить"
    Сегодня муж б/л забрал, завтра пойду. Вот даже интересно, что случится раньше - я рожу или мне декретные выплатят?
    Последний раз редактировалось Нафаня; 11.08.2011 в 11:09.
    =======

Люб, а может мужа тебе взять в жк, ну чтоб он с ними ругался, а не ты себе нервы мотала? блин, они ж в жк самые умные, всё знают оказывается, только на деле всё наоборот.
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Люб, а может мужа тебе взять в жк, ну чтоб он с ними ругался, а не ты себе нервы мотала? блин, они ж в жк самые умные, всё знают оказывается, только на деле всё наоборот.
    Да наверное так и сделаю... Он сам уже хотел пойти посмотреть кто там работает)
    =======

А я сегодня купила последние вещички по списку для малышки.. Не верится, что все уже так скоро, а я еще в музей не успела и музыку органную не послушала)) нужно торопиться))
    Коляску заказала 15 июня, но из-за каникул срок с 8 недель вырос до 10, они сожалеют, но сделать ничего не могут. У них то все там быстро, 3 дня и колясочка в России, а вот у нас, боюсь, дней 20 она путешествовать будет в лучшем случае)))

+ Ответить в теме
Страница 182 из 233 << ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... >>