Катюшк, не переживай, все норм будет. Главное чтоб завтра все сложилось. Вы прям с утра едете? К стоматологу если не горит, то наверное не стоит уже.
ага, с утра едем. Главное ночью не начать рожать)))) ну это маловероятно - рано нам ещё) а вот стоматолог, надо бы сходить, зуб на холодное/горячее/накусывание реагирует... как бы в РД не разболелся. У врача завтра спрошу, тем более будет же осмотр, что она скажет, когда нам на выход))
Ой, девочки, не хочу пока рожать, только во вкус вошла Б ходить))) с пузиком сроднилась - моё и только моё![]()
Вот Кать, и у меня терики это не просто каменения, а еще и тянет прям как при М. Я даже забыла почти что это такое))) Т.е. не совсем безболезненно.
А мне вчера показалось что живот вроде ниже стал, но я этому как-то значения не придала. Вечером пришел муж и как-то странно меня разглядывал, потом выдал, у тебя говорит, живот опустился)) Я - да??? Значит уже двоим кажется))) А сегодня мама с дачи приехала, я ей говорю, мол мам, нам кажется, что живот опустился))) Она говорит "мне тоже кажется, что опустился"))) Так что вот так)
Встреча с врачом у меня назначена на четверг (25.08), вот я и переживаю, что хорошо бы с ней познакомиться успеть, у меня еще вопросы к ней есть)) Боюсь как бы раньше не началось... И чего-то как представлю что через несколько дней с лялькой буду, прям не верится что все это со мной происходит))))
Вика, а не может это быть кишечник? утром после похода в туалет - проходит?
Люб, перерыла инет на предмет когда рожать после опускания живота - написано у первородящих за 2-4 недели опускается. так что ждем))) а там конечно все непредсказуемо)) а ты в туалет не стала чаще бегать по-маленькому?
Последний раз редактировалось Катёна; 21.08.2011 в 21:56.=======