+ Ответить в теме
Страница 194 из 233 << ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... >>
Показано с 1,931 по 1,940 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Ой, девочки, думала утром в РД поеду, сначала еле уснула в 2 часа ночи, живот каменел, но безболезненно... проснулась в 6 утра, а живот как давай снова напрягаться, но уже с болями, причем так больно, аж искры из глаз! и совсем не похоже на боли при М... ни вздохнуть не повернутся... реально понимаю что это схватки, боль и каменение по нарастающей, и потом так же по ниспадающей уходит! Думаю, надо интервал позасекать и но-шпу выпить. Регулярности конечно не было, по промежутки небольшие - 8 минут, 15 минут, 5 минут... Тут наверно но-шпа подействовала, все поутихло и я уснула. Но блин, какие болючие схватки были Ещё лежу и думаю, нам сегодня с 10 до 15 обещают электричество отключить, как же я буду если что без схваткосчиталки))))) но пока вроде работает всё))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ты Катюш, если что, схватки на бумажке записывай!!! Та же схваткосчиталка только вручную))) И смотри, там, держись) Видимо сынуля совсем уже с вещами на выход засобирался))
    Наш тоже уже видимо порядок там перед выходом наводит - вчера стала пробка отходить))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ты Катюш, если что, схватки на бумажке записывай!!! Та же схваткосчиталка только вручную))) И смотри, там, держись) Видимо сынуля совсем уже с вещами на выход засобирался))
    Наш тоже уже видимо порядок там перед выходом наводит - вчера стала пробка отходить))
    точно, буду на бумажке если что, спасибо, как-то не подумала даже о таком варианте.
    Люба, а как пробка выглядит? как ты поняла что это она, сори за интимность))) И давай всё-таки очередь соблюдать - ты первая у нас! ))))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Ух, девчонки, переживательно то как!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо! Погодка налаживается. Самое оно рожать и выписываться ) Катюнь, схватки считай на бумажке - если что. Но я думаю, что это всеж треники. Любань, ты смори никаких дальних поездок и подвигов – дабы успеть доехать до рд и планово прокесариться) Вообщем, я с вами. Сроки у вас абсолютно нормальные для родов, контракты заключены, так что тьфу тьфу тьфу на вас. Ждем открытия сезона =)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Да мы вроде осенние пузики-то))) У вообще у меня бригада рабочих только в выходные приезжает, мне еще свои пожелания высказать, ценные указания раздать....
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Да мы вроде осенние пузики-то))) У вообще у меня бригада рабочих только в выходные приезжает, мне еще свои пожелания высказать, ценные указания раздать....
    Любань, тут можно только посоветовать одно - на всякий случай все свои пожелания на листочке))) А до осени осталось то всего ничего)))
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    точно, буду на бумажке если что, спасибо, как-то не подумала даже о таком варианте.
    Люба, а как пробка выглядит? как ты поняла что это она, сори за интимность))) И давай всё-таки очередь соблюдать - ты первая у нас! ))))
    Я вот тоже думала все что начнет пробка отходить, а я и не замечу))) Заметила)) Я бы наверное не совсем поняла, но недавно мне калибри рассказывала как это выглядит, когда у нее отходила))) В общем, в моем случае это сгустки слизи, бесцветные размером чуть больше ногтя, как будто на гель или желе похожие. У меня просто раньше никогда ничего похожего не выходило, а здесь вроде больше нечему))
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Любань, тут можно только посоветовать одно - на всякий случай все свои пожелания на листочке))) А до осени осталось то всего ничего)))
    На листочке неинтересно)))
    А вообще мне теперь из дома выходить одной как-то страшновато)))
    =======

На листочке неинтересно)))
    А вообще мне теперь из дома выходить одной как-то страшновато)))
    Любаш, все документы с собой всегда носи, не боИсь)) чуть что - такси лови/вызывай и в рд)
    т.е пробка не всегда с кровавыми прожилками?
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Любаш, все документы с собой всегда носи, не боИсь)) чуть что - такси лови/вызывай и в рд)
    т.е пробка не всегда с кровавыми прожилками?
    Неа, я тоже думала ,что с кровянистыми прожилками. Не обязательно.
    Тапочки резиновые тоже с собой носить?)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 194 из 233 << ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... >>