+ Ответить в теме
Страница 195 из 233 << ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... >>
Показано с 1,941 по 1,950 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Тапочки конечно не поносишь))))) но уверена, что тебе дадут что-то пока муж или мама привезут твои) мелочи всё это...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ох... надо отвлечься))))) Пойду на сайте мазы полазаю, а то у меня племянники на осень голые))
    И еще полъящика груш с дачи... Пирог чтоли испечь?...))
    Последний раз редактировалось Нафаня; 23.08.2011 в 15:41.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    а что, снова закупка Мазы?
    пирооооггг...мммм....прям самой захотелось)) у меня правда яблоки с дачи есть, но мне стремно что-то делать, буду лежать весь день))) мужа сегодня пинками на флюру погнала, а то не пустят его еще со мной...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    а что, снова закупка Мазы?
    и некста))))
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    и некста))))
    ё-маё...)))) тоже пошла лазить))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну погодьте еще до сентября-то,вы что))
    =======

Вот Вик, и я говорю, что хотябы до 1-го надо подождать)))
    =======

Катюх, как ты? Все нормально?
    я теперь буду ежевечернюю перекличку устраивать))))
    Девочки, у всех всё хорошо?
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    гыыыыыы

для меня хорошо сегодня было то, что все живы остались.
    сгорела машина вечером моя. точнее все то, что под капотом было. благо, у дома. потушили. зрелище шикарное.
    муж уехал в командировку. пошла гулять с псой, не те ключи схватила. в итоге час скакали с соседом сверху - дверь пытались вскрыть общую в коридоре, пока соседи не пришли.
    ребенок сидел один и время от времени плакал.

а так все хорошо, да. чудесно просто.

да, по ощущениям: треники полным ходом, ре уже вниз башкой и отчаянно долбится. максимум - месяц остался, опять же, с учетом того, что отставание идет по срокам сильное.
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 24.08.2011 в 00:14.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    С машиной ужас хорошо, что никто не пострадал, но все равно тааак неприятно и не к месту. А по какой причине?
    И с дверью тоже мурашки по коже, малыш не перепугался?

У нас все тихо, треники каждый день, живот опускается, но пробка не отходит, поэтому потопую сегодня в бассейн пока еще можно)) Купили кресло и комод, коляска в России, сумки в роддом почти собраны, так что низкий старт)) До ПДР ровно 3 недели, в любом случае немного

Девочки а вы прививки будете делать в роддоме? Юля, если есть возможность, ответь пожалуйста, очень бы еще твое мнение хотелось послушать. Я в роддоме отказ писать буду, тут у меня все мотивировано, а вот как дальше пока не понимаю.. Мучает вопрос возможности заболевания туберкулезом при вакцинации и нет.. А кто такие данные скажет.. С гепатитом для меня все ясно-нет. Дочка не в группе риска, так что нечего нам печень сажать сомнительными составами. А вот туберкулез.. мы пока еще не Америка с европой, где прививают детей только группы риска, у нас это все еще частое заболевание...

+ Ответить в теме
Страница 195 из 233 << ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... >>