Тапочки конечно не поносишь))))) но уверена, что тебе дадут что-то пока муж или мама привезут твои) мелочи всё это...
гыыыыыы
для меня хорошо сегодня было то, что все живы остались.
сгорела машина вечером моя. точнее все то, что под капотом было. благо, у дома. потушили. зрелище шикарное.
муж уехал в командировку. пошла гулять с псой, не те ключи схватила. в итоге час скакали с соседом сверху - дверь пытались вскрыть общую в коридоре, пока соседи не пришли.
ребенок сидел один и время от времени плакал.
а так все хорошо, да. чудесно просто.
да, по ощущениям: треники полным ходом, ре уже вниз башкой и отчаянно долбится. максимум - месяц остался, опять же, с учетом того, что отставание идет по срокам сильное.
Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 24.08.2011 в 00:14.=======
С машиной ужасхорошо, что никто не пострадал, но все равно тааак неприятно и не к месту. А по какой причине?
И с дверью тоже мурашки по коже, малыш не перепугался?
У нас все тихо, треники каждый день, живот опускается, но пробка не отходит, поэтому потопую сегодня в бассейн пока еще можно)) Купили кресло и комод, коляска в России, сумки в роддом почти собраны, так что низкий старт)) До ПДР ровно 3 недели, в любом случае немного
Девочки а вы прививки будете делать в роддоме? Юля, если есть возможность, ответь пожалуйста, очень бы еще твое мнение хотелось послушать. Я в роддоме отказ писать буду, тут у меня все мотивировано, а вот как дальше пока не понимаю.. Мучает вопрос возможности заболевания туберкулезом при вакцинации и нет.. А кто такие данные скажет.. С гепатитом для меня все ясно-нет. Дочка не в группе риска, так что нечего нам печень сажать сомнительными составами. А вот туберкулез.. мы пока еще не Америка с европой, где прививают детей только группы риска, у нас это все еще частое заболевание...