-
Люб, а вы еще узи делали? или как она определила крупность ре? просто по объемам?
что про кс?
вообще о чем разговаривали? колись)
про пробку чего сказала?
=======
-
-
Про пробку сказала "хорошо")) Спросила про цвет и консистенцию. Узи сказала сделать в след четверг вместе с допплером, ктг, и мочу сдать. По поводу кс ничего особенно не сказала ,единственное сказала, что шов плохо заживать будет из-за растяжек((Про размеры ребенка сделала вывод по наружнему ощупыванию))) Он у меня весь прощупывается, где ножки где ручки, размер головы, спинка)))) Сказала что с такой головой 2900 быть не может))) Ну еще поспрашивала как да чего, как себя чувствую, как сплю, что со стулом, с отеками, какие вопросы есть, какие жалобы, может беспокоит что. В общем, очень мило побеседовали))) Я довольна. А что касается кс, то как бы то ни было, пока ждем схваток. Вот.
=======
-
-
Девочки, спасибо за кулачки! Лежу в патологии, вчера магнезию капали 5 часов, что сегодня будет пока не знаю. Доктор категорически против чтоб мы сейчас рождались! Как будут новости - напишу.
-
-
Катюшка, слушайся доктора!!! Раз рано значит рано!!! Держитесь там!!! @@@@
=======
-
-
Кать, главное что все под контролем!!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
=======
-
-
Кать, а чего это было-то? диагноз какой?
=======
-
-
Привез мне муж блага цивилизации так что я теперь на связи)) скорее всего завтра отпустят домой, если ничего болеть не будет. Диагноз-угроза преждевременных,т.к. 37 недель по М нам только сегодня, линеечка у меня по 1 скринингу стоит. Капали сегодня опять магнезию, пью но-шпу и гинипрал. Условия здесь очень даже: палаты на два человека, туалет на 2 палаты, кормят отлично, еду в палату приносят)))))) но все равно оч домой хочется))))). Кстати не уверена я что эти боли как-то с Ре связаны, может спайки, может кишечник...
=======
-
-
Не, Кать, ты про домой пока не мечтай))) Лежи, наслаждайся! Благо теперь с цивилизацией!!!! Думаю, теперь уже до встречи с малышом там будешь?!
=======
-
-
Люба, ты издеваешься?)))))))) мне три недели тут лежать? Зачем если все норм))))
=======
-
-
вот кстати про кишечник и прочие дела в животе..
у вас там все как в небер состоянии? у меня вечный дискомфорт в пузе,при том я не понимаю что за рези-мочевой это сживает там кто-то или кишечник в матку упирается.но у меня тоже через день какие-то то боли то рези.
и еще,у вас кости поясницы-таза как? у меня последнюю неделю прям как у старой бабки,хрустит все,поворачиваться больно,паховые кости болят,просыпаюсь ночью от каждого переворота.
нет такого?
=======
-