+ Ответить в теме
Страница 2 из 233 << 1 2 3 4 12 52 102 ... >>
Показано с 11 по 20 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну и я отмечусь.
    пуз выкатился, растет нормально.
    ничего не покупала и не собираюсь в ближайшее время. уже после 25 недель начну, видимо.
    себе тоже ничего не хочу покупать. сейчас пока хожу в горнолыжке - она мне свободная была, сейчас впритык и в платьях свободного кроя.
    настроения как такового нет.
    креветка толкается и носится по домику, порой устраивает показательные выступления с очень болезненными выкрутасами.
    а так, все ок.

да, на учет не встала и не хочу пока. максимально оттяну это "счастье".
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    ну и я отмечусь.
    пуз выкатился, растет нормально.
    ничего не покупала и не собираюсь в ближайшее время. уже после 25 недель начну, видимо.
    себе тоже ничего не хочу покупать. сейчас пока хожу в горнолыжке - она мне свободная была, сейчас впритык и в платьях свободного кроя.
    настроения как такового нет.
    креветка толкается и носится по домику, порой устраивает показательные выступления с очень болезненными выкрутасами.
    а так, все ок.

да, на учет не встала и не хочу пока. максимально оттяну это "счастье".
    Rozza, с присоединением к тусовке!!!!!! А ты уже шевелюшки чувствуешь???
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Rooza, привет! Я так жду шевелюшек))) завидую тебе белой завистью))))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    а чему тут завидовать-то?
    не, в первую бер-ть я тоже ждала отчаяяно их и счастлива была, а сейчас как-то спокойнее все.. ну, собственно и настроения как-то на это нет - в силу опред. причин.
    муж тоже спокойно относится как-то. тока ржет на тему, что скоро не только я чувствовать буду, а еще и окружающие узрят, как ходуном ходит пуз...
    носится там креветка знатно, конечно. с 13 недель как начала чувствовать - так и скачет барагозина. особенно вечером. жуть :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    а чему тут завидовать-то?
    не, в первую бер-ть я тоже ждала отчаяяно их и счастлива была, а сейчас как-то спокойнее все.. ну, собственно и настроения как-то на это нет - в силу опред. причин.
    муж тоже спокойно относится как-то. тока ржет на тему, что скоро не только я чувствовать буду, а еще и окружающие узрят, как ходуном ходит пуз...
    носится там креветка знатно, конечно. с 13 недель как начала чувствовать - так и скачет барагозина. особенно вечером. жуть :-)
    Беременность у меня третья, но такой срок у меня впервые, вот и жду шевелений, типа раз шевелится, значит жив)))
    =======

эх, Катен... не знала...
    извини, если что :-(

мне б сейчас доносить без патологий - и то хорошо. а шевелюки.. ничего они не значат по хорошему счету :-(
    =======

Rooza, нормально все, все пережито и забыто... Да, понимаю, что наличие шевелюшек не гарантия что все хорошо... увы...
    Но будем верить, что все будет в порядке и мы родим в срок здоровых малышей!

Девочки, кто когда на 2 скрининг идет? Нам в 17 недель сказали.
    =======

а в 17-то почему???

я в 20 недель записана к Те. у него отслежу что и как. основные показатели.
    ну, а по крови я так и не стала ничего сдавать. проблемы крупные - их и по узи видно, а хромосомные нарушения - тогда уж амниоцетез делать и забор крови, но так рисковать я что-то не хочу. до сих пор не понятно, как выносить-то смогла до такого срока.

посмотрела уже в чем выписываться будем :-) комплект на это торжество уже обсуждаем с мастером любимым (она который год для нас заказы делает, что уже сроднились с ней).
    и врачу, которая роды принимала, уже позвонила) договорились на встречу чуть позже, опять же - проверить что и как развивается.

пысы: если что - я Юля :-)
    =======

а в 17-то почему???

я в 20 недель записана к Те. у него отслежу что и как. основные показатели.
    ну, а по крови я так и не стала ничего сдавать. проблемы крупные - их и по узи видно, а хромосомные нарушения - тогда уж амниоцетез делать и забор крови, но так рисковать я что-то не хочу. до сих пор не понятно, как выносить-то смогла до такого срока.

посмотрела уже в чем выписываться будем :-) комплект на это торжество уже обсуждаем с мастером любимым (она который год для нас заказы делает, что уже сроднились с ней).
    и врачу, которая роды принимала, уже позвонила) договорились на встречу чуть позже, опять же - проверить что и как развивается.

пысы: если что - я Юля :-)
    Я как можно догадаться - Катя)))
    Врач сказала в 17 идти, смотреть кровоток, что там с плацентой, потому что я сейчас принимаю и прогинову и утрожестан и курантил + витамины. А потом в 22 недели ещё на узи.
    Мне моя врач сказала что от 2 скрининга врачи думают отказываться, он не так показателен почему-то, говорит 1 скрининг гораздо важнее. К Тё записаться не удалось, только сегодня узнала что на 2 скрин. надо 8-10 апреля, а у него конечно уже все расписано...

Да, пожалуй ты права, и без крови все увидят если что-то не так... очередное выманивание денег...

А говоришь ничего для себя и малыша не приглядываешь))) а уже про роды и выписку думаешь! все правильно, надо себя программировать на хороший исход!
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Я как можно догадаться - Катя)))
    логично :-)

ну, роды и выписка - это такая радость для меня, которой хочется побаловаться))) и с комплектом выписным хочется чего-то придумать не сильно стандартного и такого, чтоб глаз очень-очень радовало :-))) ну, и вопрос по колясе - он тоже уже почти решен. но это уже по причине крупных трат, которые хочется заранее отметить.

а вот все беременные вещи на меня тоску наводят... сейчас еще хожу в ранее свободно сидевших вещах - только недавно, блин, гардеробчик сменила. а по теплу уже можно будет что-то красивое поискать, приятное. да и пока что на особо яркое (которое люблю) не тянет :-( как-то серое все, да черное. сильно надеюсь, что постепенно боль уляжется и настроение приподнимется.

ну а по скринингам... я больше доверяю Те и его осмотрам. опять же - грубые патологии в 12 недель мы с ним смотрели. НЕгрубые - их ни узи тогда не отметит, ни кровь не покажет. риски по трисомиям он просчитал, да и по узи опять же видно. чего еще тут проверять?
    патологии по внутренним органам - смотреть в 20 недель. снова к Те. и допплер еще сделаю.
    + я для успокоения еще через несколько дней пойду на узи - но уже здесь, в зеленограде. просто проверить, что и как.
    по твоим показателям - конечно, надо внимательнее быть. лучше лишний раз узи сделать, чем потом локти кусать. может к нему на попозже запишешься?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 233 << 1 2 3 4 12 52 102 ... >>