+ Ответить в теме
Страница 20 из 233 << ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... >>
Показано с 191 по 200 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    Люб, смотри.

Нафаня - Люба, мальчик
    Chade - Соня, девочка, ПДР 27/09/2011
    Катёна - Катя, мальчик, ПДР 14/09/2011
    Lilla - Лиля, мальчик
    Rooza - Юля, девчока?, ПДР 05/09/2011
    Эх, нет времени читать всё и отвечать . Но, девочки, я очень за всех переживаю, когда читаю что что-то не так; и ещё больше радуюсь, если у кого хорошие новости!!! Я с вами верю что всё у нас будет ХОРОШО!!!
    В табличке по поводу меня: я - Маша (на самом деле я только сейчас поняла, что для всех тут уже Лиля))). ПДР 25/09/2011. В 12 нд. Тё сказал "мальчик".

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Девочки, а кто-нибудь знает, может можно куда-то обратиться, чтоб мне декретные и детские рассчитали, как мне лучше считать по старому или по новому... я в этих пособиях что-то вообще ничего не пойму, я с января на б\л - это мне с января до декрета (начало июля) доход "ноль" ставить?
    в бухгалтерию на работе не могу обратиться, устроилась на новую работу в октябре, а с НГ каникул уже на б\л сижу и выходить не собираюсь ... т.е меня там мягко говоря "не любят"
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Наверное это лучше на РиД спросить. Там и народу больше и наверняка кому-то уже рассчитали)) я сама не в курсе. Надеюсь на добросовестность нашей бухгалтерии)
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Нашла, очень удобный калькулятор, посчитает и по старой схеме и по новой - http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    опять же- не хочешь выложить для общественности? на том же РиДе?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

опять же- не хочешь выложить для общественности? на том же РиДе?
    чёт не подумала))) сейчас выложу
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    девочки, как ваши дела? скрининги сдаете?
    как общее настроение осенних пузов?
    что уже присмотрели-выбрали-купили?

я была на совенке и в персее на водном.
    через пару недель появятся конверты на теплую осень (они же на уже теплую весну), так что имеет смысл прогуляться, посмотреть. летом выбор по ним будет меньше (незначительно, но все же). и еще в конце лета все-таки уже нам тяжеловато будет по торговым комплексам ходить в духоте.

колясок в персее почти нет, на совенке - большой выбор.

со своей стороны еще рекомендую начать читать про ГВ.
    если у кого есть желание - могу отпечатать все, что нам на курсах говорили в свое время - по малышам, по родам и тыпы.

да, еще пора мазаться всякими маселками-кремчиками от растяжек. они не панацея, но хоть немного смягчат кожу и растяжек может быть будет меньше.

про нас: скрининг сдала, где-то в 20-х числах будет известен результат. все в норме, врач начала бухтет по отсутсивю прибавки и порой отрицательной прибавки вообще. а так - все ок.
    королевская креветка все сильнее показывает свое пристуствие. еда так и не выходит на норму - лезут тока овощи-хрюкты-конфеты :-))))))))) муж уже просто тихо ржет и каждый день приходит с шоколадкой)))) говорит, что за все наши года вместе я столько сладкого не съела, кажется)))) /не иначе, как считал!!! хех/
    25 буду у Те. думаю, окончательно укажет пол ребенка.

да, на июнь все-таки уматываем с сыном на море, в Туреччину.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    девочки, как ваши дела? скрининги сдаете?
    как общее настроение осенних пузов?
    что уже присмотрели-выбрали-купили?
    я была на совенке и в персее на водном.
    через пару недель появятся конверты на теплую осень (они же на уже теплую весну), так что имеет смысл прогуляться, посмотреть. летом выбор по ним будет меньше (незначительно, но все же). и еще в конце лета все-таки уже нам тяжеловато будет по торговым комплексам ходить в духоте.
    колясок в персее почти нет, на совенке - большой выбор.
    со своей стороны еще рекомендую начать читать про ГВ.
    если у кого есть желание - могу отпечатать все, что нам на курсах говорили в свое время - по малышам, по родам и тыпы.
    да, еще пора мазаться всякими маселками-кремчиками от растяжек. они не панацея, но хоть немного смягчат кожу и растяжек может быть будет меньше.
    про нас: скрининг сдала, где-то в 20-х числах будет известен результат. все в норме, врач начала бухтет по отсутсивю прибавки и порой отрицательной прибавки вообще. а так - все ок.
    королевская креветка все сильнее показывает свое пристуствие. еда так и не выходит на норму - лезут тока овощи-хрюкты-конфеты :-))))))))) муж уже просто тихо ржет и каждый день приходит с шоколадкой)))) говорит, что за все наши года вместе я столько сладкого не съела, кажется)))) /не иначе, как считал!!! хех/
    25 буду у Те. думаю, окончательно укажет пол ребенка.
    да, на июнь все-таки уматываем с сыном на море, в Туреччину.
    Общее настроение бодрячком)) Скрининг сдала, рез-ты через 3 недели. Ничего я не присматривала и ничего не покупала)) А, вру, присмотрела автокресло)) Просто внешне ооочень понравилось)
    Сегодня добила первую книгу Сирсов)) Мне понравилось, особенно почему-то интересно было про процесс родов читать!
    Мазюкаюсь недель с 8-ми. Пузо в норме (пока в норме))), а на груди растяжки всё-таки вылезли(((
    Я набрала уже 3,5 кг. Не знаю много это или нет, но в жк на меня неодобрительно смотрят за каждые 100г))))
    Сегодня записалась к Тё на 7 мая, уже жду, очень хочется на малявочку поглядеть)))
    Про Турляндию - Ура!!! Молодцы!!! Уже определились конкретно с местом? Мы не торопимся, наверное бронировать будем после 7-го мая))
    Последний раз редактировалось Нафаня; 08.04.2011 в 16:30.
    =======

да, я как раз по месту давно знала что и как, а вот по срокам не могла решить.
    в Фетие будем. там минимум русских, Олюдениз рядом для красот, спокойное море. начало сезона будет только, так что еще очень чисто все.

меня муж отчаянно тюкал на тему покупки тура, так что...

про 3,5кг не запаривайся)) у нас в ЖК всегда забывают про фактор индивидуальности :-) коли надо будет набрать - то и при минимуме еды наберешь. а когда зватает - то сколько угодно молоти, все равно не приживется.
    =======

Какие вы молодцы, девочки...море....мммм.... как же я хочу тоже))))) но не рискну.
    Скрининг второй пришел замечательный, риски все низкие. Вес пока как был 63, так и есть, растяжет т-т-т тоже нет)) мажусь маслом джонсонс беби, миндальным маслом и крем от растяжек Evinal. ем все подряд, но больше тянет на супчики, овощи, сладкое...
    Читаю пока книгу "Ваша библия беременности" там по чуть-чуть обо всем, картинки на каждую неделю Б, описание как малыш развивается на этой неделе, но хочу купить отдельно книгу про ГВ и про Ре до года (болезни, как ухаживать, как развивать и т.п.). Юль, я с удовольствием почитаю твои записи с курсов! Единственное не могу долго читать - засыпаю
    Завтра-послезавтра едем с мужем в Дочки-Сыночки, берем распечатанный "список покупок" (взяла на Мамском FAQе, адаптировала под себя) будем изучать цены, ассортимент, записывать...
    К Тё идем 10 мая))) Шевелюшек так и нет пока, но пузико подрасло! Как-то время стало тянуться, хочется побыстрее уже недель 22-25 чтоль))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 233 << ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... >>