Ну колготоки-то можно повыше натянуть или одеть чулки![]()
Я изначально хотела выписываться в платье, но ни у одного нет подходящего выреза/доступа к груди. Решила не рисковать, если малышка расплачется, и мне придется пол платья снять, чтобы дать грудь)) Так что выбор остановился на джинсах и кофточке с подходящим вырезом. Вот только для кормления бюстик еле замаскировала, они тааакие хм..бабушкины))) Хотя я так понимаю мне удалось найти лучшее, из возможного
А к нам коляска приехала, правда только половина, вторая немного застряла (люлька и доп всякие штучки) но все равно радостно
Осталось только ванночку купить и все готово. Девочки, а ванночку самую простую? Думается мне, не стоит переплачивать за новороты..я в ашане вообще за 200 р видела))
Катя - с приездом коляски!!! )))
Ванночка у нас тоже самая обычная, правда нам отдал брат, мы не покупали.
Люб, джинсы беременные, в другие боюсь не влезу, не везти же 2 пары на примерку)) меня не напрягают беременные вещи, уж до дома доехать-то... а дома я спокойно все померию что налезает, а что нет.
Вот завидую прям! А я с тоской смотрю на добеременные фотки, где я худая и без растяжек))) И тттааааааааккк хочется платьев и каблуков!!!! А понимаю, что в ближайший год и мечтать не стоит, просто потому что некудавот и смешно и плакать хочется)))) и вообще уже рожать пора, а то как-то уже тяжело, пингвинисто, и сил нет
я так понимаю, даже те кто мало набрал-все равно недели 3 точно не влезть в добер, пока матка сократится,попа подтянется на прежний уровень..
тч думается мне если уж не платье, то бер джинсы....все равно сидеть-то они уже должны совсем подругому чем с пузом..
а насчет кормления на выписке..в какой момент??? перед самым выходом покормить ре, потом уже переодеться. в машине дети есть не просят, все крохи спят не просыпаясь. а дома уже можно переодеться.. это мне из рд до дома ехать часа 3 ( если пробок не будет) и то я уверена что если сама не разбужу и не покормлю-не проснется.. а по Москве-то чего тут ехать..ну час,ну полтора..