+ Ответить в теме
Страница 206 из 233 << ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... >>
Показано с 2,051 по 2,060 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну колготоки-то можно повыше натянуть или одеть чулки
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Я изначально хотела выписываться в платье, но ни у одного нет подходящего выреза/доступа к груди. Решила не рисковать, если малышка расплачется, и мне придется пол платья снять, чтобы дать грудь)) Так что выбор остановился на джинсах и кофточке с подходящим вырезом. Вот только для кормления бюстик еле замаскировала, они тааакие хм..бабушкины))) Хотя я так понимаю мне удалось найти лучшее, из возможного

А к нам коляска приехала, правда только половина, вторая немного застряла (люлька и доп всякие штучки) но все равно радостно
    Осталось только ванночку купить и все готово. Девочки, а ванночку самую простую? Думается мне, не стоит переплачивать за новороты..я в ашане вообще за 200 р видела))

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    по поводу ванночки - мы ванночку в икеа купили - тоже порядка 250 р с противоскользящими накладками, очень довольны)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я вообще долго сомневалась в необходимости ванночки. Ее надо-то на пару месяцев. Но перспектива каждый день драить большую ванну, а еще и не дай бог от всяких ромашек с чередой, не обрадовала)) Мы купили самую самую обыкновенную за 300р.
    =======

А еще, Кать, ну вот остановилась ты на джинсах, на каких? Беременных? Добеременных?
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А еще, Кать, ну вот остановилась ты на джинсах, на каких? Беременных? Добеременных?
    Люб, мне кажется в добеременные не влезть даже если живот затянуть в корсет)) Попа не влезет =)
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Катя - с приездом коляски!!! )))
    Ванночка у нас тоже самая обычная, правда нам отдал брат, мы не покупали.
    Люб, джинсы беременные, в другие боюсь не влезу, не везти же 2 пары на примерку)) меня не напрягают беременные вещи, уж до дома доехать-то... а дома я спокойно все померию что налезает, а что нет.
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Люб, мне кажется в добеременные не влезть даже если живот затянуть в корсет)) Попа не влезет =)
    ну есть же счастливицы, которые за беременность по 5 кг набрали))))
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    меня не напрягают беременные вещи, уж до дома доехать-то... а дома я спокойно все померию что налезает, а что нет.
    Вот завидую прям! А я с тоской смотрю на добеременные фотки, где я худая и без растяжек))) И тттааааааааккк хочется платьев и каблуков!!!! А понимаю, что в ближайший год и мечтать не стоит, просто потому что некуда вот и смешно и плакать хочется)))) и вообще уже рожать пора, а то как-то уже тяжело, пингвинисто, и сил нет
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я так понимаю, даже те кто мало набрал-все равно недели 3 точно не влезть в добер, пока матка сократится,попа подтянется на прежний уровень..
    тч думается мне если уж не платье, то бер джинсы....все равно сидеть-то они уже должны совсем подругому чем с пузом..

а насчет кормления на выписке..в какой момент??? перед самым выходом покормить ре, потом уже переодеться. в машине дети есть не просят, все крохи спят не просыпаясь. а дома уже можно переодеться.. это мне из рд до дома ехать часа 3 ( если пробок не будет) и то я уверена что если сама не разбужу и не покормлю-не проснется.. а по Москве-то чего тут ехать..ну час,ну полтора..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 206 из 233 << ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... >>