+ Ответить в теме
Страница 207 из 233 << ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... >>
Показано с 2,061 по 2,070 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот читаю я тут разные форумы... половина в добеременные влезли... Может врут конечно)))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так а в летних толи тусовках толи детях буквально на той неделе девченки обсуждали.вроде ни одна сразу не влезла. поройся.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Ну моя попа точно только в беременные джинсы влезет, хотя и набрала я норму. Может ( скорее так и будет) она и проспит всю дорогу, но мои нервы будут спокойнее, если я буду знать, что мне не придется снимать платье в машине))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну вот и я открыла сезон покупок)
    наша первая детская покупочка)
    Изображения
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну наконец-то!!!!! Поздравляю!!! Цвет идеальный)))
    =======

долго я мучилась с цветом...но теперь картинка сложилась, хочу все под цвет своего субарика) и колясь и автокресло ну и чего там еще из уличного...
    единственное у меня вот загвоздка возникла..я вообще нацелилась уже на одно кресло, а купив колясь узнала, что к ней можно купить автокресло,которое на шасси встанет.. и вот теперь вся в мыслях, мож так и купить? ну удобно же это... как думаете?
    муж тут вообще выдал- а нах отдельное автокресло, если люлька может использоваться как автокресло? ремни мы на всякий пожарный купили ( даже ели отдельно автокресло бум покупать)..все таки экономия места приличная,если ехать куда-то- ребенка прям в люльке пристегивать а шасси в багажник.
    только громоздкое это все.... но люлька+автокресло в машине еще больше места займут ( ибо колясь целиком помоему не влезет в багажник)
    вообщем просветите.
    и еще, выдайте мне плиз список по которому вы закупались. есть у кого уже итоговый? или искать старый у летних? просто думаю, мож кто дополнял/убирал что-то..
    =======

Списки и я и Катя уже в этой теме выкладывали. Поищи, не найдешь - продублирую. По поводу автокресла на шасси от коляски... ну не знаю.. Я автокресло не только по внешним данным выбирала, а все-таки по результатам крэш тестов показатели у него хорошие. Сравни с тем, которое на это шасси ставится. Если разницы нет, то какая разница?)))) Просто мне кажется, что основное в этом вопросе, все же безопасность.
    =======

обсуждала я с Лехой эту тему..про краш тесты..про безопасность...потому что сбсна я понимаю, что если не по краш тестам,то как их еще выбирать? ну внешне чтоб нравились, других я критериев не вижу..
    так вот Леха чего говорит, а что говорит, мы выбирая машину хоть раз смотрели краш тесты? и вообщем-то он прав,ни разу не смотрели,хотя машин поменяли уже скоро десяток,наверное будет.... что-то вот в этом наверное,есть... тонкая такая грань) ибо если не дай Бог чего, но на не максимально безопасной машине даже супер-пупер кресло не факт что отыграет...ну об этом всем лучше не думать,конечно.
    я не могу для себя решить,согласна я с ним или нет, но все равно доля логики в этом есть.
    понятно, что впадать в крайности не стоит, и покупать китайское кресло за 2 тыщи, а в ценовом диапозоне 8-10 тыщ,что-то мне подсказывает,что и результаты этих краш тестов скорее всего все-таки одинаковы...

Люб, а вот такой вопрос, не прикидывала,сколько приблизит денег ушко на все мелкие покупки? скажем так все за минусом кресла,коляски и кроватки? ну масштаб хотя бы..
    =======

список нужност .doc
    вот тебе мой список.
    По поводу денег... Не прикидывала, но могу, т.к. у меня все детские траты записаны))) Но на меня ориентироваться наверное не стоит, я всё-таки знатная транжира))) И варианты б/у что либо не рассматрмвала))
    =======

Чего считать? Всё-всё-всё за исключением коляски, кроватки кресла и комода? А матрас считать? Всякое белье постельное, наматрасники?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 207 из 233 << ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... >>