Юль, держись, мы с тобой. Вдруг что надо будет - пиши, звони, приедем, привезем (мой тел. 8-9о3-шесть8З-7о-35)
Юля, пусть все будет хорошо @@@@@ Ни разу не суеверная, но действительно буду держать кулачки
Последний раз редактировалось Kei; 31.08.2011 в 23:07.
Вик, красивая коляска, и цвет тоже. Мы покупали автокресло специально подходящее для коляски, для этого и переходник покупали. А чтобы еще проще пользоваться всем этим, купили еще и базу под кресло. Все в итоге получилось 12 тыс. Отдельно кресло стоит тыс 8 в среднем ( и макси кози, и ромер, и тарио).
спасибо, девочки.
хочется верить, что все сложится не так плохо, как прогнозировали сегодня в 17 РД.
как что будет известно - постараюсь написать.
пысы: тока утром заказала коляску :-( едрить, столько всего не готовоооооо.... и сыночка без меня в сад пойдееееет!!!!!!!!!!! :-(((((((((((((((
Ну то что не готово -не страшно, не в глубинке же живем, все купится. Самое главное, чтобы малыш вопреки страшилкам родился как минимум на 8/9 по апгар и вообще будет полностью на свой срок и здоров.
И садик может на крайний случай подождать, вы в первый раз идете? Если в первый, то там же только на пару часов..не успеет и оглянуться, как папа заберет.
Юлька, давай-ка высыпайся,вдруг день ответственный будет,оч жду завтра от тебя смски. все будет хорошо,просто уверена!!!
Вообщем, решилась я на автокресло которое к шасси подойдет. Тем более,что его тоже можно с базой купить сразу ( и база не сильно дорого стоит). Посмотрела по краштестам ( тока мужу не говорите))) все ставят твердую 4ку. тч тут все как надо)