Аха, Люб, я уже прям вот готова с тобой залечь завтра))))
Вик, вот мой пуз - у Любани раза в 2 больше, мужчина всеж! )))
что естесственно то не безобразно)
Соня,поздравляю!!!! вот уж точно дата когда можно просто выдохнуть...а я вот со своими нервяками и ктг тут пришла к выводу,что пожалуй дата х все-таки 36 недель,когда заключаешь контракт/договариваешься уже с врачом рд. Ибо вот ехала я на ктг в субботу, размышляля, вот не дай Бог плохое ктг будет, вот в какую больницу ехать? скорую вызовешь-в скакой-нить местный клоповник отвезут ( еще вопрос будет ли там кто-то мной заниматься) в рд куда хочу ( или при 7гкб или при 8гкб) меня самотеком просто могут не принять.... так что нееееееее, мне надо полюбому без больниц до 36нед, 3недельки без ожного дня...прям надо-надо)))
кстати врачиха моя мне сказала что ктг надо раз в 3 дня теперь делать....не знаю,решила до пт не рыпаться никуда,в пт ктг в жк, вот и буду лучше на воздухе сидеть, по сайтам дитячих покупок лазить,чем рулить-в очередях стоять-нервничать.....я ж права?
вот и я так решила)
вообще я тут как амеба, в Мск так не получится, я ж ничегошеньки вообще не делаю))) ибо одна теперь на 3 дня вообще) вплоть до того,что даж весь день кружку не мою, ибо смысл)) убирать-стирать тут нечего,ибо чистотаааа-красотааааа,никакого хлама..мне прям так нравится..сплю,ем, да сижу перед компом-тв..
тоже чтоль пойти сфоткаться...
блин,сфоткаться-то не выходит, оба зеркала в доме прямо напротив окон-отсвечивает..
по-моему у меня сейчас пузо сильно меньше Любиного когда мы в Грецию ездили.. да и какое пузо,если я так до сих пор ни одну бер кофту или футболку не покупала ( ну и на размер больше ничего не покупала,хожу во всем добеременном, при том что балахонов никогда не имела), и низа-то всего 3 по сути ношу беременных,остальное небер.
а еще..пепетс у меня растяжки поползли по низу((((((((((
не могу фотку загрузить-инет медленный а у нас форум тормозной,прерывает загрузку..
тоже вылезли,да?
блин,их с каждый днем все больше и больше((( сначалапоползли маленькие вокруг шва от аппендикса, а теперь смотрю и по другую сторону мелкие..но их с каждым днем все больше,грустно....
впрочем я давно уже решила, что видимо все-таки добровольно лягу рах в своей жизни под нож хирурга, только пластического, ибо слишком чет много у меня швов на пузе.
сча с Хищницей переписываюсь, волосы на голове шевелятся от беспредела который у нас творится...
приехала она в 20ку ( ведь далеко не худший рд!!) зав паталогией её обложила со всех сторон,что ездят тут всякие ( это в 41нед!!!) что нифига она не рожает, при этом сказали что воды со взвесями.....довели до температуры 38, давления повышенного ( это все в приемном) и ....выгнали из рд.
в итоге она скорую с улицы вызвала, отвезли в 36й на семеновской ( который ей теперь раем кажется). ну вы прикиньте,а?????
Последний раз редактировалось Spam; 05.09.2011 в 18:57.=======