Юльке кулаки наши!!!!! @@@@@@@
Вик, а что касается тебя, я не знаю, но если интересно мое мнение по поводу кс, то дождись схваток, пусть не через каждые 3-4 минуты, а хотя бы самого их начала, но дождись!
Вик, а что касается тебя, я не знаю, но если интересно мое мнение по поводу кс, то дождись схваток, пусть не через каждые 3-4 минуты, а хотя бы самого их начала, но дождись!
а насчет рд ты почему так думаешь?
и насчет схваток это к вопросу о молоке? или есть еще "что-то"?
Мне доктор так запретил. В вдруг (мы же не знаем) у нее стремительные роды и прокесарить не успеют (если ребенок встал в родовые пути уже нельзя), поэто большой риск. Я это специально с врачом обговаривала.
Мне доктор так запретил. В вдруг (мы же не знаем) у нее стремительные роды и прокесарить не успеют (если ребенок встал в родовые пути уже нельзя), поэто большой риск. Я это специально с врачом обговаривала.
Значит заранее ложиться и ждать под наблюдением. Или не настраиваться на гв с первых дней.
все таки прикорм начали?
а насчет ложиться заранее... ну ты ж сама понимаешь, что это нереально, можно лечь в 38 недель и до 42х пролежать. а кто-то за 2 дня в патологии изнылся весь)
что же касается гв, мне кажется все индивидуально и вообще ты рано руки опустила!!!