+ Ответить в теме
Страница 229 из 233 << ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... >>
Показано с 2,281 по 2,290 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну а чего с выпиской, вы ж мне жестко сказали НЕД) вопрос закрыт)

девочки, а подскажите мне плиз вот что:
    муж тут мне денег всунул,сказал делом заняться. решила сейчас купить вот что: молокоотсос, к нему бутылки,стерилизатор, соски к бутылкам, всякие там прокладки для лифчика, трусы в рд. есть какое-то волшебное место ( реальное или инет магазин) где все это можно разом купить? или мож скидка у кого где есть? какой-нить магаз который больше всего приглянулся? подсоветуйте плз.
    и еще, никак не решусь, на что подсесть в плане бутылочно-отсосных дел-на Меделу или на Авент. Ведь выходит надо все брать одной фирмы-отсос-бутылки-стерилизатор...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    По-моему это все есть в любом большом детском сетевике типа Дети
    Про отсосы-стерилизаторы не подскажу, у меня ничего этого нет
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Сонь, я от всех прививок отказ написала, бцж сделаем недели через 2-3, массу щас немного наберем))) даже скорее всего будем бцж-м делать. а гепатит ближе к году наверно...
    кормимся странно, а даже на ЛД темку создала))) но наверно я зря переживаю... мне кажется что у меня молочка мало((( спим хорошо, тока подгузы у нас протекают, любые, через пару часов бок/спина мокрые((( купаемся каждый день как из рд выписались, гуляем на балконе дня три как, а вчера на улицу первый раз выбрались)))
    А ещё в четверг получили св-во о рождении!!!!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (17.09.2011)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    О, Кать, поздравляю с документом!! Мы тоже в четверг получили))) Завтра планируем на прогулку пойти первый раз
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну а чего с выпиской, вы ж мне жестко сказали НЕД) вопрос закрыт)

девочки, а подскажите мне плиз вот что:
    муж тут мне денег всунул,сказал делом заняться. решила сейчас купить вот что: молокоотсос, к нему бутылки,стерилизатор, соски к бутылкам, всякие там прокладки для лифчика, трусы в рд. есть какое-то волшебное место ( реальное или инет магазин) где все это можно разом купить? или мож скидка у кого где есть? какой-нить магаз который больше всего приглянулся? подсоветуйте плз.
    и еще, никак не решусь, на что подсесть в плане бутылочно-отсосных дел-на Меделу или на Авент. Ведь выходит надо все брать одной фирмы-отсос-бутылки-стерилизатор...
    Вик, у меня все Авент. отсос отдали, а бутылки и стерилизатор (у меня для микроволновки) сами покупали, как раз в магазине Дети.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Люб, я б хоть один еще детский сетевик знала))))))
    у меня тут только дочки-сыночки, но там больше все-таки одежки. особого выбора по остальному там нет.
    тч если можно,накидайте плз названий.. ну или инет магазов.

Кать, все у вас в порядке с едой, не переживай, а то там сча тебе некоторые насоветуют на 24 часа дома на грудь повесить.
    прибавка есть, писает, гуляете, все же хорошо!
    кстати, а весы кто-нить покупал?
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    О, Кать, поздравляю с документом!! Мы тоже в четверг получили))) Завтра планируем на прогулку пойти первый раз
    Взаимно поздравляю! теперь можно и в очередь в сад становиться)))))
    =======

Вик - Дети, Дочки-Сыночки, Академия (есть инет-магаз), Олант (тоже есть инет-магаз). я весы покупала)))))
    =======

спасибо!
    Кать, а подскажи еще плз. кроме молокоотсоса, бутылок ( кстати сколько логично покупать?) и стерилизатора ( тоже для свч буду покупать) что еще из этих отсосно-хранительных дел надо? Пакеты для заморозки? Накладки для груди силикиновые? надо?
    а то я пока вообще себе весь этот кормительный процесс мало представляю.
    так я для себя решила, что мне надо, банально для того,чтобы периодически папа мог покормить сцеженным молоком из бутылки. но вот париться или нет с заморозкой?
    да, и какой именно авент у тебя? я ж так понимаю, что лучше все таки электрический?
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Взаимно поздравляю! теперь можно и в очередь в сад становиться)))))
    Уже)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 229 из 233 << ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... >>