а вообще, товрищи родившие, вот скажите мне, а когда треники шарашат, есть разница что в этот момент делать,чтобы они не перешли в настоящие схватки?ну там, типа лечь и не дышать, или прыгать под душ? или пофиг, хоть под душем, хоть за рулем, если они начались как треники ( они-то знают, что они треники), то скорей всего они и не перейдут в настоящие. или как? или можно как-то спровоцировать?
блин, мне временами даже вот по квартире ходить больно, прям и жмет и давит в промежность...
ох, дожить до пятницы, заключить контракт и выыыыыыыыдохнуууууууууть...
Если треники, то треники. А если настоящие, о чем узнаешь точно, то ничем уже не остановишь
Еще один глупый вопрос: редактировать подпись находится там же, где и редактировать фотографию/аватар? В этом же списке? Я прочла Фак или что-то в этом роде, и тоже видела там про редакцию подписи, но вот именно этой строки у меня в кабинете нет(((
Я думала об этом, ладно, подождем))
Люба, ты издеваешься про выспаться впрок???? я уже чуть ли не мечтаю о бессонных ночах, чтобы можно было хоть чем-то ночью заниматься,ибо замумукалась тупо смотреть в потолок в темноте, дикая бессонница. и чтоб заснуть нужно много часов так пролежать... а потом с ре хоть отрубаться можно будет разом ( хоть и ненадолго)