Ну-ну)))
Я сейчас отрубаюсь раньше чем ребенок)))) Спи днём!!! Вспомнишь еще мои слова)
Любань, сегодня был час икс. 40 недель. Поехала уверенная, что седня буду рожать. Посмотрели меня и отправили. Шейка нулевая. Так что ..... ждем. Пробка сегодня отошла (видимо посл осмотра). Ну ты ж сама знаешь, что это ни о чем не говорит...Живот тянет постоянно, спина отваливается... А толку ноль)
Я тут![]()
Нам окулист таки поставил КС - не понравилась ему моя сетчатка.
Я немножко порасстраивалась по этому поводу, но когда выяснилось, что роддом, где я планировала рожать и в котором уже был рекомендованный-договоренный врач, закрылся на мойку на месяц раньше - вот тут-то я и расстроилась по-настоящему![]()
Ибо где рожать становится вообще малопонятным
16, 17, 26, 27, 5 закрыты, 3й закроется в понедельник.
В 32м и в Снегиревке раздельное пребывание - эт я не могу, эт я помру сразу.
Остаются 6, 25, 4...
Во 2й не поеду, 1 и 72 архипереполнены, 8 - специализированный и переполнен...
Так что - весело![]()
Если не определюсь до понедельника, ЖК грозится меня упечь в роддом по разнарядке...
А в остальном - всё прекрасно![]()
оо,так ты брат по несчастью значит,с плановым кс.
а почему ты не хошь при 8гкб
я те даж дядьку хорошего могу присоветовать. или ты полностью бесплатно планируешь?
на каком сроке тебе в жк сказали что класться надо?
я читаю в инете, что в 38-39 нам слепышам уже делают. а тебя,выходит только в 39 положить хотят???
Да, мы с тобой тут остались, бин, звезды, с плановым![]()
Викуль, я-то может и хочу, но 8ка - специализированная и переполненная сейчас...
Дядьку, да, присоветуй, пожалуйста!!!
Я ни в коем случае не планирую контракт, но очень хочется нормально договорится с нормальным врачом.
Ха, ЖК меня хотели еще вчера упечь, но я отказалась.
(Врач из роддома мне пояснила, что нафига ж вытаскивать ребенка раньше, лучше дать дорасти и кесариться при начале родовой деятельности.)
Вот теперь ждут меня там в понедельник, как говорится "с вещами" на плановую госпитализацию))
Если, конечно, раньше не рожу, гыыы![]()
да мало ли,кто там куда переполнен) если по договоренности))
ну ждать начала родовой с глазами сидячи дома-опасное мероприятие. ибо кто знает,мож у тебя стремительные роды,никому не известно,что там природой в нас заложено.
тч я настроена залечь в 38,5 ну самый максимум в 39. чтобы пару дней на анализы и пусть режут. мне так споконей чем дома сидеть и бояться.итак треники шарашат ток в путь..