+ Ответить в теме
Страница 24 из 233 << ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... >>
Показано с 231 по 240 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я смотрю, у тебя он вперед все-таки более выступает, да? не по всему животу растекается лепешкой??
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    я смотрю, у тебя он вперед все-таки более выступает, да? не по всему животу растекается лепешкой??
    Ну вроде да. Не лепешкой. Это что-то значит?))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    хех))) есть такая мулька, что при мальчиках в пузике живот вперед выпирает, огурцом таким, а при девочках он более круглый. вот решила уточнить)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я такую мульку слышала)) Посмотрим. Надеюсь у Те своими глаз
    ами МАЛЬЧИКА увидеть))
    =======

ага))) он еще выделяет это и фотки делает))) нам в ту Б как раз около 20 недель и предъявил - на ДР мужа)))
    в этот раз вот поеду снова выяснять, кто ж там все-таки сидит...
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    уау, девчооонки, такие пузяки у вас уже..... Не, мне точно рано фоткаться. Вот 19-го схожу на узи и скрининг, к этому времени мож подрастем - тогда выложу свою миниатюру))))))
    =======

Давай давай, подрастайте и фото в студию) интересно же!
    =======

ой, ну каждому свое!! у меня уже он такой давно держится)))) ща еще стараюсь в воде ограничиваться- так почти перестал расти))) радуюсь немного этому...
    показывайтесь, девчата!! :-)
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    какие у всех пузики замечательные)))))))) у меня буквально дня за три матка так выперла, особенно лежа это стало заметно!
    У меня есть фота в 12 недель, сейчас пойду новые сделаю)
    Была вчера у подружки, не виделись почти год, она мне сказала что я так похудела - ножки спичинки, я и сама чувствую, лицо осунулось, попа уменьшилась (штаны беременные, купленные в 8 недель сейчас сваливаются), наверно это плохо, да, девочки? Хотя аппетит в норме, токса не было...
    *ушла фотаться* ...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    какие же вы пузы сентября-октября если у вас ОКТЯБРЯ нет?!)))))
    Думали нет? А он есть))))) Мы есть))))
    пдр 25октября, вносите меня уже быстрее во все списки, у меня уже месяц как руки чешутся к вам засоседиться))))) Но я стойки терпела ( что и отразилось на огроооомных опусах-рассказах на рид и хочушках).
    Мы, по сравнению с вами маленьки совсем, сегодня по м ровно 12 недель, по ктр чуть больше, а по моим знаниям зачатия чуть меньше. Но берем среднее,12 недель.
    Вчера делала узи и скрининг все хорошо,ттт.
    Пуза особого нет, чуток свой жирок подрасслабился и все. Пока еще влезаю в некоторые свои юбки. Хотя наверн, юбченку-другую посвободнее на днях куплю. Для разнообразия гардероба.
    Любе отдельное спасибо за слюнявый чай! Это полностью ваша с Катей заслуга))))))))))))) ( ну, ладно, муж еще разок постарался).
    Я еще сильно мучаюсь токсом, хотя вы наверное, забыли уже что это... 4-11.5 просто оооооочень сильно тошнило, а вчера рвать начало((((
    На учет на днях встану в жк, врач там вроде нормальная, но параллельно хочу найти хорошего врача, ибо мне надо слезать както с лошадиных дох утрика и нелошадиных, но плохих таблеток метипреда.
    А вообще я такая смешная стала, какаято оч рассеянная, пипец, как тормоз)))))))) хорошо хоть за рулем пока нормально соображаю, в остальное же время мне просто лень))))))
    вообщем я с вами, ура)))))
    а то вы уж, наверн, не надеялись на пополнение?)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 233 << ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... >>