бывает и не совок, и не пафос, а простой адекват.
надо искать)))
в первую Б как выбирала РД:
отсеяла по удаленности, потом по цене контракта и возможности рожать с мужем. остался 16РД. посмотрела, какие там врачи, поискала в нете инфу.
поехала туда (еще 14 недель где-то было, но мне надо было врача подобрать, чтоби бер-ть вел - хотя бы так, консультативно).
приехала. хотела с одной теткой встретиться - она на родах была. предложили другую... подумала, сказала, что приеду в другой раз.
приехала в 15 недель - и попросила возможность увидеться с зав.послеродового (так посоветовала сестренка. потом поняла, насколько она была права в таком выборе).
вышла моя врач, сначала вроде жесткой показалось - но потом... ваххх)) то, что надо))) красота - да и только. мечта, а не врач.
с ней всю бер-ть вели, всегда на звонки отвечала, лишних денег не брала.
на роды приехала (а ведь тока со смены домой попала), все провела отлично. и потом все время, пока я там была, и заходила, и проверяла, и узи внимательно сделала.
ну, и пиковый момент - когда она сама вынесла ребенка папе)))) а не дежурная сестра :-)
а как она мне пыталась воротник поправить - вот прям как мама, чесслово)))
конечно, на выписке ее отблагодарили. и, естесственно, второй раз поеду к ней рожать. уже договорились. созвонились, она меня вспомнила, поболтали и условились после скрининга 2триместра смотреть карту и меня :-)
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.