+ Ответить в теме
Страница 32 из 233 << ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... >>
Показано с 311 по 320 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну так о чем я и говорю))) РД много, врачей тоже. каждому - свое :-)

Вик, она по контракту рожала? у кого? когда?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    без контракта в 2009
    у кого не знаю
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну без контракта у деж.бригады - вряд ли она помнит фамилии врачей)

и да, я без контракта не люблю. и с ним можно попасть, воспросов нет - но....
    с ним все равно спокойнее.
    + я люблю врача знать и доверять ему. потому искала такого, кто будет вести еще и Б. чтоб не второй раз на родах видеться. нашла :-)))) чего и вам, девчата, желаю!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вообщем, мучилась я мучилась с одежей, в итоге решила одну юбченку сшить на заказ. я и в небер состоянии давно такую хотела. а тут думаю, а чего ждать? сча сделать с напузником, а после родов просто его отрезать и перешить на пояс.
    поеду сегодня за тканью, мастера уже нашла. это позитив.

а из негатива, у меня снова начинается параноя.
    дней 5 после узи я спокойна, что с ре все ок, а потом опять накрывает(((((( блин как до узи-то в 16 теперь дожить???? это ж 3недели с копейками еще....
    параноит дико, что и живот не растет ( не так как у всех), и тошнота иногда отступает и кажется-все.... чего делать-то? ну не бегать же на узи раз в неделю? жаль что нет никаких неузишных приспособлений чтоб просто сердечко послушать и успокоиться....м?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Что касается шмоток, то меня тоже оооочень огорчает сплошная синтетика, причем такая дешевая некрасивая наисинтетическая гадость. На лето для себя открыла магазин буд*у мамой. Там практически все натуральное) х/б, вискоза, лен. Я на лето уже закупилась)))
    На днях еще зашла в свит маму, ужас наиужаснейший!!!! Цены на любую майку от 3т.р. и такое г.....

Что касается паранои))) Ты не одинока. И мне кажется, что параноят все!)) Я боялась в 16 недель на узи идти. Напридумывала всего самого самого страшного))) Сейчас как-то подуспокоилась, может потому что пуз растет ощутимо, может потому что иногда мне кажется что деть шевелится, или он правда так шевелится?))) В общем, думай о хорошем))) А если совсем хреново, то сходи на узи недель в 14. Тебе там реально только сердце послушают и скажут, что всё нормально. Не дольше минуты процедура.
    =======

так в том-то и дело, что в 1м триместре хороший показатель токсикоз, блюёшь,знач все хор ))))))))))))
    после 16ти (прально я понимаю?) уже начинает пуз ощутимо расти
    в 18-20 появляются шевелюшки
    кароче какие-то признаки...
    а в 12-16-то чего делать? куда бежать?
    кстати, еще подумайте со мной, мне надо на днях ловить запись на 16нед к Мальмберг,у меня по мес-м 16недель выходит 10мая( выходной),делатьт 11го? (16+1)
    но по узи ( по размерам) ребеныш крупнее по словам Те, он ставит на полнедельки больше срок, тогда мож можно сделать и 6-7го? но не получится, что я приду, а скажут рано чтобы смотреть там чтото...
    =======

и еще)))
    1)Смотрю я на фото Катиного пуза- вот у ней видно что пуз уже сильно выше пупка, у меня же зона пупка конкретно впалая,там пуза еще точно нет и как будто не предвидится. ПАЧЬЕМУ????
    2) я понимаю, что у вас у большинства беременности здоровые и для вас вопрос не актуален....а я НЕ МОГУ УЖЕ столько без секаса...ну это ж издевательство над личностью,хныыыыы уже 2 месяца.... ну сейчас ладно пост, неделю я еще потерплю (хотя сны пепетс какие снятся), а дальше-то....мож уже можно.....

и еще чтото было..вспомню,допишу)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение

жаль что нет никаких неузишных приспособлений чтоб просто сердечко послушать и успокоиться....м?
    Есть, мне доктор на приеме слушает датчиком, но это с 15 недель
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Викуль, мы без секса с момента зачатия((((( и до сих пор пока нельзя,один раз я не вытерпела и муж меня без проникновения "порадовал", так у меня потом так матка колом встала, я перепугалась, тут же папаверин вставила... в общем теперь страх сильнее желания.
    По поводу когда пойти на узи - в твоем распоряжении вся 16-ая неделя (от 16+1 до 16+6) и еще раз тё сказал что плод на 3-4 дня больше, то пойти можешь уже с 15+4 по месячным. Я сама параноик, 4 апреля была на узи, а уже паника, шевелений нет пока... есть такая штука - домашний допплер, но стоит зараза от 8000, б\у от 5000... в общем сбегала на узи вчера, буквально на 5 минуток, посмотрели что сердечко бьется, ручками-ножками шелевит... я и успокоилась... 8-ое узи по счету было.
    Пуз-то у меня может и выше пупка, но это матка наверно другие органы поднимает, потому как сама матка на 18 неделе все равно ещё ниже пупка сантиметра на три. У всех по-разному, и местанахождение матки внутри и качество пресса))))) не переживай, никуда пуз не денется, вырастет как миленький)))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Есть, мне доктор на приеме слушает датчиком, но это с 15 недель
    везет))) у нас в жк нет такой штуковины.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 32 из 233 << ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... >>