Мне тоже ничего не сниться, видимо слишком устаю на работе)) Но утром первая реакция - ощупование живота)
Мне до 12 недель снились сны, похожие на бред сумашедшего, к Б не имеющие никакого отношения. А потом перестали. И сейчас ничего не снится. А по утрам я вообще про Б забываю и как ошпаренна
я по будильнику встаю. Муж смеется, говорит интересно ты и в 35 недель так же подскакивать будешь?)))
Последний раз редактировалось Нафаня; 20.04.2011 в 13:19.=======
у моего организма новая фишка по-моему....
во-первых только я обрадовалась,что токс начал утихать,снова здрасти((((
а еще тема под названием-вечный голод. вот хочу есть,что пепетс, поем. притом ем ну,не мало, и пока лезет колорийно. съела. не прошло и полчаса снова есть хочу,что мама не горюй..... у меня в доме еды столько нет, сколько маленькая козявка требует! я было начала за вес переживать,абы вверх не пополз,куда там.....хоть бы грамм прибавился...куда все эти макароны уходят,а?????? или не стоит удивляться, что малыш уже в 12недель был уже конкретно больше полагающихся ему размеров ?))
хочешь кушать - кушай. организм тратит калории не только переводя их в жир твой и массу ребенка, но еще и энергию, которая ему /орг-му/ нужна для поддержания ДВУХ уже жизней.
успокойся и лопай на здоровье![]()
лучше небольшимим, правда, порциями (чтоб не было тошноты и изжоги) и почаще.