+ Ответить в теме
Страница 4 из 233 << ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... >>
Показано с 31 по 40 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    Lilla, с прибытием в дружные ряды!
    Спасибо. Мы, кстати, почти соседи. Я живу в 7 мин от Зеленограда .

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Кать, да не такая уж я и знающая)) есть мамочки, которые более осведомлены)))

шоб не шлепнуться зимой - надо обувь выбирать удобную. и ходить аккуратнее :-)

роддом.. ИМХО выбирать надо по удаленности, по комфорту там и по врачам. я своей уже позвонила. опять же - рожать хочу тока у нее)))
    мало того, хорошо, что она зав именнно послеродового отделения, тк остальные (кроме родилки самой) отделения я не планирую посещать)))
    а, и да - определиться еще как рожать будете - вместе с мужем или одна, есть ли показания к КС или какие-то настораживающие моменты. контракт будет или просто наобум.

курсы - позже. после 30 недель по хорошему. опять же- походила. ничего нового для себя не открыла тогда... нафиг ходила? ...

кроватка - ну да) надо) для того, чтоб место занимала - обязательно))) хотя, мож у вас СС не будет и будет хорошо спаться раздельно. я даже не планирую привозить кроватку детскую. где-нить к году ближе)))

Лиль, прикольно. сколько у вас сечас срок? а где именно живешь? в сторону Андреевки или как? мы в 11р-не.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Лиль, прикольно. сколько у вас сечас срок? а где именно живешь? в сторону Андреевки или как? мы в 11р-не.
    Мы в Менделеево . Прямо по Панфиловскому через Ленинградку.
    Вы уже так покупки обсуждаете... Роддом. Я вот ещё даже не знаю в какой рд меня отправит наша ЖК. Может вообще в Солнечногорск? У меня подруга недавно в Зеленоградском рожала. Родила сама, без всяких процедур. Но при этом ей пришось повоевать с персоналом, руку не дала для окситоцина, а то бы вкололи. Сказали "затяжные роды", а она говорит "я на часы смотрю, а времени -то всего ничего прошло, какие затяжные?" Она сама шикарно справилась, но врач был очень зол на неё . Правда это не статистика, а всего лишь один случай. Но мне, например, очень хочется чтобы мне дали шанс родить самой, а где у нас тут в округе такое позволительно я ещё не знаю. Историю подруги я уже написала. А остальные мои знакомые наоборот сами говорили что заранее просили и обезболивание, и даже кесарево. В общем, для меня они совсем не образец. Надо будет как-то мне потихоньку собирать информацию.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Кать, да не такая уж я и знающая)) есть мамочки, которые более осведомлены)))

шоб не шлепнуться зимой - надо обувь выбирать удобную. и ходить аккуратнее :-)

роддом.. ИМХО выбирать надо по удаленности, по комфорту там и по врачам. я своей уже позвонила. опять же - рожать хочу тока у нее)))
    мало того, хорошо, что она зав именнно послеродового отделения, тк остальные (кроме родилки самой) отделения я не планирую посещать)))
    а, и да - определиться еще как рожать будете - вместе с мужем или одна, есть ли показания к КС или какие-то настораживающие моменты. контракт будет или просто наобум.

курсы - позже. после 30 недель по хорошему. опять же- походила. ничего нового для себя не открыла тогда... нафиг ходила? ...

кроватка - ну да) надо) для того, чтоб место занимала - обязательно))) хотя, мож у вас СС не будет и будет хорошо спаться раздельно. я даже не планирую привозить кроватку детскую. где-нить к году ближе)))

вот пока не опредилились одна я буду рожать или с мужем, мне конечно хочется с ним, но только на схватки, а вот хочет ли он - вопрос! поэтому я и хотела чтоб или на курсы со мной походил или хоть что-то почитал про роды и как он может помочь мне. Скорее всего контракт - хоть какая-то гарантия повышенного внимания ко мне и не хочу лежать в палате с кучей девочек.))))))))))) СС тоже не хочу )))))))))))))))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Менделеево - знаем)
    а РД - скорее всего да, в солнышко. в гкб. фу, как она мне не понравилась :-(

а что за история подруги? ты про только что написанную имеешь в виду?

может все-таки лучше самой доехать куда, а? я на Соколе роддом выбрала. туда ехала как раз с солнышка)))
    опять же - можно и по скорой из москвы туда попасть, и самой приехать со схватками.
    в местные я не хочу никак роддома попадать.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

ха! а желаете ли вы скакать всю ночь для того, чтоб дать титьку-уснул-переложила-проснулся тут же-дала титьку-поспал 5 минут один - снова к маме? :-)
    или ты не будешь по ночам кормить? или тока по часам?
    тоже читай побольше на эту тему. сильно поможет потом. а времени не будет на это.

кста, мы рожали вместе, хотя я сначала вообще была против. а теперь одна не хочу туда идти))))
    =======

Менделеево - знаем)
    а РД - скорее всего да, в солнышко. в гкб. фу, как она мне не понравилась :-(
    Охотно верю

а что за история подруги? ты про только что написанную имеешь в виду?
    Да, про ту ,что я только написала.

может все-таки лучше самой доехать куда, а? я на Соколе роддом выбрала. туда ехала как раз с солнышка)))
    опять же - можно и по скорой из москвы туда попасть, и самой приехать со схватками.
    в местные я не хочу никак роддома попадать.
    Да, я об этом конечно же думала. Но на Ленинградке ТАКИЕ пробки. Мама со мной ели успела в род.дом и это при том, что поехали они сразу же как схватки начались. Она уже в скорой просто сдерживалась как могла, а когда её бегом привели в душ(!?), мед сестра меня как раз поймать успела))). В общем, я уже очень много думала на эту тему. Но т.к. пока у меня в голове куча информации и ни одного нормального решения, я решила мсяцок не думать об этом. Может, потом озарение какое случится.
    А как ты в Солнышке оказалась? В смысле там просто была по делам или из род.дома оттуда ехала в другой род.дом, в Москве? А на Соколе там что?

в солнышке мы тогда жили)))
    а всю эту историю с моими поездками можно почитать. в свое время выкладывала историю)))

на ленинградке хоть и пробки - но добраться можно. опять же - ну не за 2 часа ж ты родишь. как поймешь, что пошло - даже пусть и брекстоны буду, пусть и подготовка - но: машину ловим (или если есть своя - то запрягаем коней) - и в путь. прискакала в РД, говоришь, что че-то происходит и на осмотр.
    если и не тогда рожать задумаешь - то тебя вполне могут оставить.
    вот и все :-) а там уж планомерно и спокойно без лишней суеты родишь.

на соколе - РД№16. мне так ооочень понравилось. и добираться удобно.
    есть еще на планерной - 1РД, тож неплохой, кстати.
    =======

в солнышке мы тогда жили)))
    а всю эту историю с моими поездками можно почитать. в свое время выкладывала историю)))
    Историю найду, почитаю. Очень заинтриговало )))

на ленинградке хоть и пробки - но добраться можно. опять же - ну не за 2 часа ж ты родишь. как поймешь, что пошло - даже пусть и брекстоны буду, пусть и подготовка - но: машину ловим (или если есть своя - то запрягаем коней) - и в путь. прискакала в РД, говоришь, что че-то происходит и на осмотр.
    если и не тогда рожать задумаешь - то тебя вполне могут оставить.
    вот и все :-) а там уж планомерно и спокойно без лишней суеты родишь.
    Машина есть, возможность такую рассматриваю, хотя расстояние меня пугает, конечно.

на соколе - РД№16. мне так ооочень понравилось. и добираться удобно.
    есть еще на планерной - 1РД, тож неплохой, кстати.
    Спасибо за информацию, буду присмотриваться.

Срок у меня (забыла написать) - почти 13 неделек. Завтра будет 13)))))

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    ха! а желаете ли вы скакать всю ночь для того, чтоб дать титьку-уснул-переложила-проснулся тут же-дала титьку-поспал 5 минут один - снова к маме? :-)
    или ты не будешь по ночам кормить? или тока по часам?
    тоже читай побольше на эту тему. сильно поможет потом. а времени не будет на это.

кста, мы рожали вместе, хотя я сначала вообще была против. а теперь одна не хочу туда идти))))
    кормить конечно буду и ночью и днем, как попросит, так и покормлю... но хотя бы днем пусть спит у себя, не я без кроватки вообще не представляю... хоть и понимаю что будут ситуации СС, но не постоянно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 233 << ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... >>