+ Ответить в теме
Страница 40 из 233 << ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... >>
Показано с 391 по 400 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Юль, мне ругаться с ней не хочется, перестанет больничные мне ещё давать, а тут осталось 10-11 неделек потерпеть до декрета. Я её слова по большей части мимо ушей пропускаю. А мазки брали при постановке на учет в 7-8 недель, но я плохо это помню почему-то, и у меня там тоже был утрик, но она все равно мазки взяла... кто их поймет...
    Спасибо за советы от изжоги! завтра куплю... обычно я мужа прошу после работы захватить что-то в магазине, но сегодня у них, девочки, кому не скажу у всех шок! - у них сегодня корпоратив!!! утром от работы их забрал автобус, увезли на какое-то водохранилище и часов в 8 вечера привезли обратно. Вот скажите мне, какая такая надобность на страстной неделе устраивать праздник, причем без повода? зачем искушать людей? причем кроме застолья у них нет никаких развлечений/мероприятий на этом корпоративе.... ну и муж малёк не в адеквате, хорошо хоть хватило ума такси заказать, а не ехать на метро домой!
    Так что я сегодня даже с яйцами обломалась))) вышла на улицу со 100р в кармане (когда в ЖК ходила), по дороге обратно купила 2 кулича и деньги кончились, а дома только коричневые яйца, думала муж купит вечером, ага, щаз))))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну коричневый можно украсить))) не обязательно ж их во все цвета радуги увазюкивать))))

корпоратив - дело такое. оно ни к каким страстным неделям не относится и с религиями не коррелирует. так что... люди, соблюдающие СВОИ посты сумеют сдержаться :-)

про мазки - шла б она тогда лесом и все. я бы не стала рисковать и менять способы/кол-во препаратов, ориентируясь только на какого-то дебика из ЖК. нафиг-нафиг. есть проверенный врач, есть четкие обоснования и реакция - вот и все.
    желаете взять - а я вам отказик. мне страшно! в конце концов, больничный можно взять у терапевта из ЖК или в мед.центре :-) сейчас почти везде есть такая шикарная возможность.
    удачки тебе! :-) и береги пузожителя :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    пимафуцин. тоже 2 свечки на курс
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    и я сегодня жк посетила... 2,5 часа в узком коридоре без окон,думала чокнусь,по тенке сползала....
    половина анализов не пришли((( и вообще интересноя.почему то что в платных лабах делаю пару часов,тут делают 10 дней... я -то надеялась аналзы взять и на след неделе уже топать в институт эндокринологии, решать вопрос с метипредом ( я его пью уже около 7 недель, а многе пишут что курс 8недель)....
    а еще я таки выпросила у врача сб послушать.
    она: на что жалуетесь?
    я: на параною
    она:и все? ничего не тянет,не болит,все хорошо?
    я: да
    она: ну параною узи лечат...
    я: да мне узи не надо,мне б быстро сб глянуть.
    она: ну пошли
    раздвнули километровую очередь тех кто на узи, буквально 10сек посмотрели...каке там сб, там ТАКАЯ активность нереальная....на прошлыз узи деть уже конечно шевелился,но тут это было что-то,как можно одновременно размахивать всем и с такой частотой для меня загадка...
    и вооще ес честно мне иногда кажется что я чегот чувствую,уже дня 3 как. кишки у меня так не шевелятся...хоть и нереально это в неполных 14, но мне кажется что там явно ктото есть)))
    а насчет мазков,я в шоке.....ибо везде пишут,что беременным мазки брать только на кушетке, какое кресло?????
    в этом плане мне с врачом вродь повезло))
    мой следующий пункт это узи теперь в 16недель, хотеладти к Мальмберг в цпсир,но туда зписаться архи сложно, запись разв неделю и ее расхватывают засчитанные минуты (а дозвониться нереально),тч если не запишусь ( в след чт) даже и не знаю, к кому тогда идти... оч хочу в 16нед экспертное делать....ну уж 6тыщ на демидова ну оч жалко((((( с учетом что моя жкшкая врач рассказала кошмар про то как он ей не разглядел пороков ( а узиств проще разглядели) и закончилось все плачено.

пс Люба, экватором и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    пс Люба, экватором и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    СПАСИБО!!!)))
    =======

Всё-таки во всех жк свои порядки. У нас некоторые анализы если утром сдаешь, к вечеру готовы, те что посложнее через 3 дня. Только скрининги почти 3 недели делают
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Вик, вполне неплохо сгоняла :-) и то, что узи быстренько сделаои - совершенно замечательно. не так уж и плоха ЖК :-)
    анализы - да, по москве они приходят в ЖК обычно 7-10 дней. в зелеке - 1-2 дня делают, чему я сильно удивлена была и крайне довольна. по идее, тебе неделя эта не критична - заберешь и поедешь в инст-т. если совсем не хочешь ждать - ничто не мешает сдать повторно в мед.центре и с ними ехать.
    мазки - чаще всего один раз за Б и на кресле, когда проверяют само наличие Б. дальше - да, все осмотры тока на кушетке.
    шевелюки - здорово, что чувствуешь. дальше будет веселее :-))))

про 16 недель - мож тогда воеводин? демидов - меньше значительно по цене берет.
    я все-таки не на 16 нацеливалась, а на 20-24недели на критичное узи. все-таки на таком сроке больше всего можно увидеть.

Любаша, поздравляю! полпути пройдено!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Спасибо))) Так быстро 20 недель прошли!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Любань, с экватором!

Девочки, а как проверить есть ли инфекции? я все переживаю за всякие ранние излития вод и ИЦН... везде пишут что это происходит от инфекций или гормонов, ну и вот как проверить что нет инфекций? мазок? моя платная говорит что до 30 недель её мои влагалищные выделения не волнуют, а в ЖК норовят сейчас мазок взять... пцр? но сегодня пцр может быть "отриц", а через пару недель что-нить активизируется спящее...
    что делать-то? )))))
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Любань, с экватором!
    Спс)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (22.04.2011)

+ Ответить в теме
Страница 40 из 233 << ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... >>