ну вот и дети появились)))
Вся надежда на майские, вот подумываю может взять между майскими за свой счет, всеж недельку отлежусь.
Больничыный не могу - т.к. совесть мучает раз ( меня и так взяли на работу беременной - неудобно подругу подставлять) и оплачивается только 50% - я этого себе сейчас никак не могу позволить (((
Девчонки, чейт я напряглась по поводу пола)))) По узи в 17 недель - деть отвернулся. Муж весь встрепенулся, говорит - всеж может мальчик? Поехали в выхи на выставку для беременных в Сокольники - всякие там подарочки давали. Домой приехали -стала все смотреть, в одном из пакетов - носочки малюсенькие. И как вы думаете какого цвета? Конечно синие)))) Неужели Те мог ошибиться??? Я конечно рада и дочке и сыну. Но я так уже настроилась на дооооочу )))) Скорей бы 28 мая, послушаем что скажет Те)
пасипа!!!!
ну да, там всего несколько дней - все равно ни дела, ни покоя на работе не будет.
подставлять - поянтное дело, что не хорошо, НО когда вопрос стоит о сохранности малыша - я б плюнула))) честно :-)
и на деньги тоже.
смотри внимательно за состоянием. очень надеюсь, что все образуется и проблем не будет :-)
вот на 12 недель Те смотрел - там мало чего вообще видно было, но СА все равно предположил сына. сейчас тока подтвердил. я как раз больше удивлялась, что он тогда не угадал - считается уж очень хорошим спецом)))
хех. я в ЦИРе вчера была - в подарке носков нет :-)
Катен, с половинкой!!!!!!!!
Катю с экватором!!!!!!
Соня, с учетом нашей осенней статистики,тоже крайне интересно, кто у тебя там)))))
неужто правда команду соберем?))))
а про работу.....блин, я прекрасно знаю это мерзкое чувство, когда не можешь уже вроде, но надо ползать на работу, и дело не в долге там, у меня это надвисающие кредиты, когда не можешь позволить себе и дня болеть....это жуткое чувство замкнутого круга....
на прошлой работе у меня так было....слава Богу что сейчас мне повезло в этом плане ( уже больше 2х мес не хожу, но платят по полной), это точно как подарок свыше....
держись, пожалуйста, правда оч понимаю...
и еще, а вот скажите мне, девочки, а что правда самое важное преважное узи в 20-24? и может быть такое что до него все было шоколадно, а там чего-то такое вылезет? и в плане пороков и вообще?
Последний раз редактировалось Spam; 26.04.2011 в 11:12.=======