+ Ответить в теме
Страница 5 из 233 << ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... >>
Показано с 41 по 50 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Кать, смотри по ребенку)) не задумывай раньше времени)))
    у меня сыныч совсем ручной был. кровать стояла пылилиась. реально там пару раз лежал, кажется)) и то больше для фоток))))
    зато сейчас в руки не дается, свин. тока по своему желанию может на руки забраться... а так хооооочетсяяяяя

а с третим буду смотреть тоже. если что - люльку поставлю. а так меня кровати эти не вдохновляют больше. да и люлька чисто для красоты.
    мне лично комфортнее было, когда мелкий под боком дрыхнет. и вставать не надо, и всегда проверить можно, что и как с ним. но я вообще ленивая))) для меня и ГВ тоже из раздела удобства всеобщего, кроме полезности для ре :-) и слинг тоже, ага.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Уау, как тут оживленно!!!!!! Жаль прям, что я целый день на работе)
    Lilla, рада видеть еще одного осеннего тусовщика)

Я на 2 скрининг пойду как велел Те - 20-24 неделя. Думаю в 10 числах мая. Скоро уже начну ловить начало записи на май. Девочки, если кто-то узнает о начале записи - напишите, плиз.

Про крупные покупки не думаю. В этот раз на моей улице праздник - все мои подруги как раз родили год-два назад, так что обещают всем обеспечить) Да еще и свекровь (которая 4 года назад сделала всем нам сюрпиз - родив долгожданную ими доченьку) все это время все для нас собирала вещички.

Очень надеюсь, что малышастик будет спать в своей кроватке. Первая доченька ни одного дня не спала со мной. Но она ела строго каждые 3 часа, надеюсь в этот раз тоже будет спокойный ребетенок=)

Рожать планирую в Люберецком роддоме - однозначно без контракта (т.к. вип палата мне совершенно не нужна), а вот с врачем буду обязательно договариваться. Рожать буду без мужа. Первые роды (15 лет назад, с предыдущим мужем) были с мужем, я не особо почувствовала необходимость его присутствия, разве что он снял наше первое видео - с момента обрезания пуповины - эти кадры конечно даже через 15 лет вызывают слезы умиления.

ps- я Соня =)
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ух ты! Сонечка, та к ты у нас мама со стажем!! вот у кого советы спрашивать надо!!! :-)

сверковь у тебя - просто очуметь) молодца! как справляются? возраст не сказывается? расскажи чуть подробнее, если сможешь :-) очень интересно :-)

про запись - я на конец апреля уже давно записалась. ИМХО стоит позванивать им, спрашивать. иначе пролететь можно и будет крайне обидно :-(

про Люберецкий много слышала хорошего, ага. а с мужем - может, раз он другой, так и состояние будет другое? не думала? :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    ух ты! Сонечка, та к ты у нас мама со стажем!! вот у кого советы спрашивать надо!!! :-)

сверковь у тебя - просто очуметь) молодца! как справляются? возраст не сказывается? расскажи чуть подробнее, если сможешь :-) очень интересно :-)

про запись - я на конец апреля уже давно записалась. ИМХО стоит позванивать им, спрашивать. иначе пролететь можно и будет крайне обидно :-(

про Люберецкий много слышала хорошего, ага. а с мужем - может, раз он другой, так и состояние будет другое? не думала? :-)
    Спасибо, Юль за комплимент))) Да уж, я среди вас наверное практически как пенсионерка. Но вот что касается опыта - мне иногда жутко становится- вообще ничего не помню, наверное потому, что та Б была легкой, роды без проблем, дочура спокойнаааая. Да и мне было всего 22 годика- этим то все и сказано наверное...

Свекровь моя -просто мега героическая женщина, дочка была их мечтой всей жизни, родив 2 сыновей, мечту не оставляли. В 40 лет она Б - но.....ЗБ. Врачи сказали все - шансов больше нет. И вот в 47 лет она рожает (сама) замечательную белокурую доченьку, умненькая, здоровенькая. Свекрови некогда стареть - еще очень много теперь надо сделать =)

По поводу мужа решила так - если сам заведет разговор - подумаю, иначе и думать не буду. Т.к. он сейчас то на каждый мой "ой-ах" паникует - представляю что будет на родах)))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ой сколько вы уже здесь понаписали))))) Rooza, Lilla, привет! Рада всех здесь видеть)))
    А мы не знаем ещё кого ждем. Планирую к Тё на 22 недельку записаться, там видно будет. Я на учёт встала в 10 недель. Пока не сильно напрягают, разве что никак группу крови определить не могут))))) И врач на моём участке вроде адекватная, по крайней мере пока)))
    Из покупок.... Я купила только ткань на постельное белье. Захотелось мне комплект (или 2) в кроватку самой сшить))) Ну и присматриваться стали к коляскам.. Пока безрезультатно. Опыта нет, недавно родивших подруг тоже нет.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А, ну и еще не дописала, пуз у меня вырос уже ооочень ощутимо! Видно в любой одежде, поэтому на работе уже все знают))Я Люба
    =======

обалдеть, Сонь... прям восхищена вами обеими!!!! и свекрвоью твоей (здоровья на многие лета ей!), и тобой - что решилась спустя 15 лет. тоже мне кажется не все готовы на такое :-)
    прям ТТТ на вас и ваших деток!

про мужа - очень смешно написано :-) своего узнаю))) а вот на родах оказался на редкость нужным. фигня, что все забыл - но мне было кого кусать :-)))))
    =======

Любаш, мы с тобой в ногу шагаем, видать :-)
    у меня тоже пуз вывалился. но я отчаянно его маскирую и убираю))) а еще пошел перенос массы тела, пытаюсь куда-нить кувыркнуться :-))))

а ты куда поедешь по коляскам? я на совенок хочу... или на коломенскую мотануться... думаю все-таки покатать, чтоб уж точно решить)))
    =======

До Совёнка я врядли доеду)) У нас вся жизнь юг-юго-запад Москвы) А вот на Коломенскую собирались на разведку чуть ли не в эти выходные))
    Про вес. Я прям реально стала медленнее ходить, хотя и пытаюсь всё ещё за автобусами бегать))) И вес у меня набирается как-то активно, в жк ругают За 2 недели 1,6 кг. Разве много???)))))
    =======

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    обалдеть, Сонь... прям восхищена вами обеими!!!! и свекрвоью твоей (здоровья на многие лета ей!), и тобой - что решилась спустя 15 лет. тоже мне кажется не все готовы на такое :-)
    прям ТТТ на вас и ваших деток!

про мужа - очень смешно написано :-) своего узнаю))) а вот на родах оказался на редкость нужным. фигня, что все забыл - но мне было кого кусать :-)))))
    Спасибо,Юль за слова восхищения))) Решилась я намного раньше) Но судьба распорядилась иначе... Не могу же я оставить моего замечательного мужа без ребетенка (хотя он конечно мою дочуру любит как родную)
    А по поводу совместных родов - повеселила))Тоже вспомнила как с огромным удовольствием дубасила на схватках бывшего мужа)))

Сегодня была у своего врача - все анализы, скрининг в норме) Говорит надо определяться с постановкой на учет.... В ЖК мне таак не хочется....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 233 << ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... >>