+ Ответить в теме
Страница 53 из 233 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... >>
Показано с 521 по 530 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Расскажи как съездили? Если съездили)) И как с бандажиком самочувствие?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ничего себе пузатики...
    иэххххх...
    отчитываюсь, я была в пт в стоке свитмамы.
    честно говоря както так...
    купила себе одну юбку на тепло, и вообщем все.
    джинсы иам либо прощай молодость, либо 56го размера.
    понравились одни вельветовые, но чегот остановило меня что лето и и вельвете жарко.... впрочем если у Принцесски ничего не понра, вернусь туда за ними.
    по ценникам так: причичные юбки-штаны 1000-2000. майки-кофты 500-800. но я для себя пока не вижу смысла беременного верха, ибо натягивать вообще не на что...
    блин, через день 15 недель,хочу уже пузо, хочу чтобы видно всем было ( тогда и говорить не придется

пс а еще чет мне явно пора лифчиком озадачиться...походу я почти до Д доросла *в шоке*
    мерила вчера С, прям вот впритык. и никак не решусь, все таки какие-то хитро-беременные искать или просто купить человеческие но побольше..так вроде мне косточки особо не парят...только мой В чего-то вообще ....грудь отдельно,лифчик отдельно, стоит присесть-прилечь-руки поднять
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Съездили))
    Значит так... бандаж... чесно говоря-фиг его знает, поначалу сидеть в нем было не очень удобно, деть всю дорогу туда усиленно пинался, я уже начала переживать что ему наверно неудобно, потом в самом ТЦ стали ходить и я про бандаж забыла, видон из-за бандажа сразу + пару месяцев))) получается живот-торчун))) возможно я позже оценю его сильнее, когда пузико подрастет ещё, но в общем и целом с бандажом легче долго ходить!
    В самом Совенке безумное кол-во одежонки для новорожденных, ну просто завались, глаза разбегаются, хочется всего и сразу)))) но нам в одном из павильонов хозяйка-продавец промыла мозг на счет нужного и ненужного шмотья, спасибо ей огромное, по её словам нужны только комбезики х/б со швами наружу с закрытыми ручками и ножками на кнопках посередке + пару велюровых комбезов + чепцы и шапки + носки + распашонки голопопить...всё это просто покупать разных ростовок, ну и комбез на улицу. Всё! и я понимаю, что в её словах есть правда, ребенок так быстро из всего вырастает. Докупили ещё немного пеленок трикотажных и пару чепиков.
    Но самое основное мы туда ехали щупать коляски... расстроилась я ужасно... в павильонах у всех одно и тоже, т.к мы смотрели только люльки могу сказать только про них: КУЧА Эммалюнг, чуток Инглезин, Перег и Роанов, в общем я так поняла только ходовые товары стоят... Продавцы какие-то неразговорчивые, в павильоне все уставлено колясками и в три ряда под потолок, так что пощупать коляски там почти нереально, уж очень тесно...Зекивы моей не было ясное дело... Короче я в полной растерянности какую коляску выбрать, посоветовать особо никто не может
    В следующие выхи поедем на Коломенскую.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Спасибо за отчетик) Будем знать) Поезжайте на Коломенскую, там можно пощупать и покатать)
    Мы вчера заехали на Варшавку в магазин для новорожденных (помню года 2-3назад о нем на форуме писали). Про коляски. Там нет дорогих колясок. Самые дорогие это Инглезины штук 5. Перегов нет, эмалюнг тем более. Очень много таких, о которых я даже не слышала)) Я то уж было рулеткой вооружилась, обмерами заняться собиралась)))) В общем там коляски в среднем по 10000 стоят. Много всяких кроваток, комодов (отечественные). И сколько там одежды!!!!! Очень удобно все развешено по размерам. Причем, очень приятные продавцы с радостью предлагают найти понравившуюся вещь в нужном вам размере на складе, если на вешалке таковой не оказалось))) Еще обратила внимание, что оооооочень много шапок))) Прям ооооочень!!! Ну и всяких прибамбасов в виде бутылочек, сосок, погремушек тоже хватает. А еще мгне понравилось, что магазин работает ежедневно до 21)))) Но мы не купили ничего не купили)) Муж сказал приедем после Тё)))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а у меня 2 новости плохая и хорошая
    плохая-простыла я ,шо пепетс(((((( вчера отвозили мужнину бабушку на дачу (завоз на лето), умумукались, решили поспать после обеда, и вроде ведь не сильно холодно было когда засыпала, проснулась через час от дикой боли в горле...и понеслась.....сегодня уже полный привет, глотать больно аж до слез. а у меня горло страшно больное место, всю жизнь хронические гнойные ангины.....вот сижу, лимончики-молоко-полоскания моему горлу, как мертвому....пепетс....хоть температуры нет и на том слава Богу.....биопарокс мне никогда не помогал, тч сколько мне так мучитться,хз.....
    хорошая-допплеры наши из штатов прикатили.........оно бьется ))))))))))))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Люб, а что это за магаз такой, на Варшавке? где именно?
    =======

Варшавское шоссе дом 68. Небольшой, но плотно напичканный всем магазинчик в подвале жилого дома. Там ещё вывеска "товары для новорожденных"
    =======

Ну а сегодня мы доехали до Аэробуса))) С рулеткой! И я дорвалась, все замерила, посравнивала))И чуть-чуть оставалось до принятия окончательного решения, но взгляд моего мужа упал на teutoniа, которую мы раньше не видели и как вариант не рассматривали. И вообще мы склонялись к эмалюнге. Но покатав, пощупав эмалюнгу Edge Duo Combi и City Cross, понимаешь, что 4 кг разницы веса чувствуются даже без ребенка, и не важно, есть ли лифт!!!)) И в общем, мы в замешательстве.. Выбираем между http://www.teutonia.de/de/produkte/mistral-p.html и http://www.kidiki.ru/item/kolyaska-e...korg_4644.html
    Цена в полной комплектации примерно одинаковая, вес тоже, размер люльки отличается на 1,5см, думаю не принципиально. Колесная база.. разница 3см, но в наш лифт вроде проходит. Посоветуйте чего-нибудь, хочется мнения послушать.
    А вообще Аэробус он по ассортименту сильно отличается от всех магазинов и ярмарок где мы уже успели побывать. Туда за чем-нибудь эдаким))) В остальном дороговизна неимоверная и понты)) Но комплект на выписку я бы там присмотрела)))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ну а сегодня мы доехали до Аэробуса))) С рулеткой! И я дорвалась, все замерила, посравнивала))И чуть-чуть оставалось до принятия окончательного решения, но взгляд моего мужа упал на teutoniа, которую мы раньше не видели и как вариант не рассматривали. И вообще мы склонялись к эмалюнге. Но покатав, пощупав эмалюнгу Edge Duo Combi и City Cross, понимаешь, что 4 кг разницы веса чувствуются даже без ребенка, и не важно, есть ли лифт!!!)) И в общем, мы в замешательстве.. Выбираем между http://www.teutonia.de/de/produkte/mistral-p.html и http://www.kidiki.ru/item/kolyaska-e...korg_4644.html
    Цена в полной комплектации примерно одинаковая, вес тоже, размер люльки отличается на 1,5см, думаю не принципиально. Колесная база.. разница 3см, но в наш лифт вроде проходит. Посоветуйте чего-нибудь, хочется мнения послушать.
    А вообще Аэробус он по ассортименту сильно отличается от всех магазинов и ярмарок где мы уже успели побывать. Туда за чем-нибудь эдаким))) В остальном дороговизна неимоверная и понты)) Но комплект на выписку я бы там присмотрела)))
    Люб, в наших тусовках Кати купила теутонию, правда фан систем, весит она 12 кг... а чем Мисталь С лучше? вообщем поговори с Катей, она из германии заказывала.... дешевле получается...
    А я все таки думаю над люлькой б/у до весны, а потом хорошей прогулке... т.к. по отзывам все таки любой отдельный девайс лучше чем 2 в1.. что ты думаешь по этому поводу?
    =======

Люб, обе колясочки замечательные!!! а как у них с амортизацией? обычно на таких колесах как у тевтонии на картинке амортизация жесткая, хорошо гулять по расчищенным дорожкам, если у вас такие - то вообще нет проблем. Нам вот только надувные подойдут колеса и чтоб не трясло ребенка, гулять нам не по парку))))
    а так мне больше Тевтония нравится)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 53 из 233 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... >>