+ Ответить в теме
Страница 54 из 233 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... >>
Показано с 531 по 540 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот что думаю я)) Я хотела просто люльку. Именно отдельную люльку без всяких 2 в 1. Почитав наш форум, многие покупают инглезину. Посмотрев на нее в магазине и посмотрев на неё в парке, отмела этот вариант категорически!!! Скрип от нее слышен метров за 50! И капюшон опускается\поднимается с ТАКИМ треском..... В общем совсем мне не понравилась. Еще посмотрела на пег-перего. Впринципе ничего, но продавцы почему-то все отговаривают. Засмотрелась на эмалюнгу... но толи мне так везет, толи я не там смотрю, в общем все, которые мы смотрели, все с прогулочным блоком(( И муж загорелся. Прям сидит изучает отзывы. А еще, единственный минус, люльки - они какие-то очень тяжелые. Ну ооочень. Я раньше как-то на этом внимания не заостряла, а сегодня покатав и те и другие, поняла разницу))) Или опять же не там и не то смотрю. А разница у теутонии в колесах) У фан систем передние маленькие и поворотные, а у мистраль П все большие. В общем я еще не знаю... На Коломенской все в один голос рекомендуют bebecare, но у них люлька маловата (хорошо рулетка с собой))) Всё-таки нам всю зиму кататься, это не маловажный критерий. Муж у меня коротко сказал, экономить не будем, откатаем одного, оставим для второго, главное чтобы хорошая. А я наверное все равно ольше склоняюсь к отдельной люльке, надоест - так к весне хоть расцветочку сменим)))) Только какую?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    С амортизацией... Знаешь, а я вообще еще не представляю где будем гулять))) Первые 3 месяца мы живем где живем, а к новому году планируем переезжать и что там с дорожками - понятия не имею)))
    Но спасибо за наводку, насчет амортизации подумаем) Вот где найти коляску, чтобы устраивало ВСЁ?
    =======

Вик, выздоравливай скорее!!! Я помню тоже кашель долго лечила, и у меня тоже горло - слабое место. Если уж застужу, то потом месяца 2 лечить буду.
    А допплер, наверное это здорово))) Хотя скоро малыш в пузе активничать начнет и никакие допплеры не понадобятся))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот что думаю я)) Я хотела просто люльку. Именно отдельную люльку без всяких 2 в 1. Почитав наш форум, многие покупают инглезину. Посмотрев на нее в магазине и посмотрев на неё в парке, отмела этот вариант категорически!!! Скрип от нее слышен метров за 50! И капюшон опускается\поднимается с ТАКИМ треском..... В общем совсем мне не понравилась. Еще посмотрела на пег-перего. Впринципе ничего, но продавцы почему-то все отговаривают. Засмотрелась на эмалюнгу... но толи мне так везет, толи я не там смотрю, в общем все, которые мы смотрели, все с прогулочным блоком(( И муж загорелся. Прям сидит изучает отзывы. А еще, единственный минус, люльки - они какие-то очень тяжелые. Ну ооочень. Я раньше как-то на этом внимания не заостряла, а сегодня покатав и те и другие, поняла разницу))) Или опять же не там и не то смотрю. А разница у теутонии в колесах) У фан систем передние маленькие и поворотные, а у мистраль П все большие. В общем я еще не знаю... На Коломенской все в один голос рекомендуют bebecare, но у них люлька маловата (хорошо рулетка с собой))) Всё-таки нам всю зиму кататься, это не маловажный критерий. Муж у меня коротко сказал, экономить не будем, откатаем одного, оставим для второго, главное чтобы хорошая. А я наверное все равно ольше склоняюсь к отдельной люльке, надоест - так к весне хоть расцветочку сменим)))) Только какую?
    Скрип говорят убирается легко смазываением))) хотя я сама Иглезину не очень хочу... А что про Переги вам продавцы сказали? я на них посматриваю, у них можно люльку как автокресло использовать, для нас это бонус, т.к. авто нет, а для разовых поездок вполне подойдет.Про капюшон, я как раз у инглезин треска не услышала, а у всех остальных - да. Но мне продавец в Дочках-Сыночках сказал что у всех трещат... и многие мамы пишут, что это ребенку не мешает...фиг знает...
    Я хочу только люльку потому что если брать 2 в 1 какое-то время прог.блок должен где-то стоять, у нас с этим напряг. И потом при катании в прогулке где-то должна стоять люлька. + не факт что в этом прог.блоке мы будем кататься, мали что не понравится, захочется полегче или правда другую расцветку... А продавать, откатав только в люльке, с новым прог.блоком за полцены как-то жалко...

а...ещё... не знаю как для вас, нам показалось это важным - есть коляски, они как каменные, т.е. её за ручку качаешь, а он как вкопанная, как ребенка не укачивать-то?????
    Последний раз редактировалось Катёна; 02.05.2011 в 20:50.
    =======

Про Переги конкретно ничего, просто не очень хорошие коляски, а еще говорили , что тормоз быстро ломается, т.к. какая-то там шестеренка пластмассовая. Хотя у меня у подруги перего и уже третий ребенок в ней катается, все ок. Не знаю))) Как всё это сложно. А капюшоны трещат не у всех!!! Проверено))
    Вот и я думаю что всё-таки надо отдельно люльку. Тяжеловата база для прогулки, да и высоковата)) На мой взгляд. Да и зная себя, считай 2 коляски одинаковой расцветки - это же тоска?))))
    Зато сегодня удалось пощупать автокресло, которое я давно еще в инете приглядела, прикольное, мне понравилось) вот такое Pebble_Jade_Green_600.jpg
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    да, точно! ещё люльки обычно высокие, а на это же шасси прог.блок будет высоким, ребенка постоянно туда-сюда сажать/вынимать... руки отвалятся...
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    да, точно! ещё люльки обычно высокие, а на это же шасси прог.блок будет высоким, ребенка постоянно туда-сюда сажать/вынимать... руки отвалятся...
    Воооот, а я все хотела сказать чем мне не нра 2в1 и забывала про высоту шасси...
    хи-хи-хи, ну давайте тогда объединяться в поисках нормальных люлек хотя я для себя еще и вот что решила - тратить на люльку, которая будет нужна 6-8 месяцев 20-30 тысяч не готова... хочу найти нормальную люльку и купить ее б/у а вот на прогулку готова потратить любую сумму)))
    Люба, кресло прикольное, и красивое нам какое-то макси-кози отдают так что у меня хоть по этом поводу голова не болит
    =======

Девчонки, а как вы относитесь что вас друзья/знакомые трогают за пузико? мы сейчас как потеплело стали выбираться на шашлыки, гулять чаще... т.е. стали видеться с кем не виделись всю зиму, но общались и знали про мою Б... и вот некоторые девушки (да и не только девушки) так и норовят потрогать живот, причем не спрашивая, просто тянут руки. А мне неприятно! Для меня это интимно что ли... зачем трогать моё тело? у всех энергетика разная... а руки её всё-таки передают... ну и просто у меня там малыш, чего его трогать? Или я уже совсем загоняюсь? Как вы на это реагируете?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я нормально отношусь, если предварительно спрашивают. Если спросят и я в этот момент буду не против,ну и смотря кто, я разрешу. А вот если трогают, только потому что ИМ хочется, и меня не спрашивают и лезут.... ОЧЕНЬ отрицательно и негативно. Тоже этого не понимаю.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я нормально отношусь, если предварительно спрашивают. Если спросят и я в этот момент буду не против,ну и смотря кто, я разрешу. А вот если трогают, только потому что ИМ хочется, и меня не спрашивают и лезут.... ОЧЕНЬ отрицательно и негативно. Тоже этого не понимаю.
    меня вот никто не спрашивает((( бесит! я уже при встрече напрягаюсь, инстинктивно закрываю живот и жду ползущие ко мне руки))) реакцию тренирую)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 54 из 233 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... >>