Сообщение от
Нафаня
Вот что думаю я)) Я хотела просто люльку. Именно отдельную люльку без всяких 2 в 1. Почитав наш форум, многие покупают инглезину. Посмотрев на нее в магазине и посмотрев на неё в парке, отмела этот вариант категорически!!! Скрип от нее слышен метров за 50! И капюшон опускается\поднимается с ТАКИМ треском..... В общем совсем мне не понравилась. Еще посмотрела на пег-перего. Впринципе ничего, но продавцы почему-то все отговаривают. Засмотрелась на эмалюнгу... но толи мне так везет, толи я не там смотрю, в общем все, которые мы смотрели, все с прогулочным блоком(( И муж загорелся. Прям сидит изучает отзывы. А еще, единственный минус, люльки - они какие-то очень тяжелые. Ну ооочень. Я раньше как-то на этом внимания не заостряла, а сегодня покатав и те и другие, поняла разницу))) Или опять же не там и не то смотрю. А разница у теутонии в колесах) У фан систем передние маленькие и поворотные, а у мистраль П все большие. В общем я еще не знаю... На Коломенской все в один голос рекомендуют bebecare, но у них люлька маловата (хорошо рулетка с собой))) Всё-таки нам всю зиму кататься, это не маловажный критерий. Муж у меня коротко сказал, экономить не будем, откатаем одного, оставим для второго, главное чтобы хорошая. А я наверное все равно ольше склоняюсь к отдельной люльке, надоест - так к весне хоть расцветочку сменим)))) Только какую?