вообще на таком срок по идее многовато.
ну, и на всем сроке следить за отеками, не допускать их, особенно в конце.
слушай, если будете на коломенской или в ТЦ Москва - расскажи потом, плиз, что там-как, ладно? большой ли выбор?
вообще на таком срок по идее многовато.
ну, и на всем сроке следить за отеками, не допускать их, особенно в конце.
слушай, если будете на коломенской или в ТЦ Москва - расскажи потом, плиз, что там-как, ладно? большой ли выбор?
ой, как я тебя про ЖК понимаю... тоже до победного тяну... судя по всему ближе к 20 недель туда дойду)))
недаюсь, что ваше столь долгожданное счастье родится в срок и без проблем!
вот 21 на узи очередное сгоняю - там видно будет, как идет развитие. и на 20 недель тоже хочу уточнить моменты...
страшно, что пойдет что-то не так...
и никак не могу поверить, что при всех проблемах ничего не аукнется :-( знать бы только, куда идти и что искать... как уберечься...
Последний раз редактировалось Lanlet; 19.03.2011 в 23:16.=======
Юль, рассказываю)) Были сегодня на Коломенской. Мы собственно в основном по коляскам ездили. Посмотреть, покатать, покрутить всё что можно)) Колясок много. Причем если чего-то нет, продавцы готовы в ближайший день-два подвезти нужную модель или расцветку. Кроваток меньше, шезлонгов мы вообще не видели. Но мы в правую часть не ходили даже, может там есть. Очень много одёжки для новорожденных, ну просто оооооочень много))))
аха, спасибо, Люб.
думаю чуть позже прокачусь для начала на Совок, а там уже если что и на Коломенку.
благо, все остальное меня как-то мало интересует))) мне тока с колясью разобраться по большому счету.
мне немного разбираться тоже придется.
так, по мелочи докупить. ну и красоты ради, да)))
а с основными, кажется. и мороки-то нет. главное немного набирать каждого размера.
опять же - на форуме есть толковые факи по нужным и лишним покупкам, так что...
я, кстати, разбирая сейчас вещи для будущего, оставшиеся от выросших наших детей, поняла, что многое просто не хочу уже хранить. ибо использовать снова не буду (типа ползунков и распшонок). и без всякой там грусти отнесла к мусорке, откуда через 10 минут пакеты уже унесли)))
автокресла - в первую очередь по машине смотреть. есть или нет изофикс. остальное - по краш-тестам. я для себя выбрала тогда вариант, который используется до сих пор (с младенчества сына). во второе кресло, отличное от его, он отказывается садится, кстати. хотя оно шире, просторнее... а не нравится ему - и все тут. и мне второе кажется менее безопасным, между прочим...
пеленки - с ними вообще не стоит морочиться)) купили по пачке тонких и плотных - и всего делов.
подгузы - все равно потом в процессе 10 рез поперепробуются марки :-) тут вообще не угадаешь, как что будет удобно.
зато хлопоты приятные, ага... ну и вообще, в первый раз все так классно и все таким волшебным кажется)))