+ Ответить в теме
Страница 62 из 233 << ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... >>
Показано с 611 по 620 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    чегото вас прчитаешь про бандаж и страшно становится...
    выходит, что с одной стороны надо, ибо отваливается позвоночник, с другой стороны из-за него тонус может быть... вот уж вопрос что хуже..
    Катя, от магнезии плохо точно не будет!!!!!! ты лучше у врача узнай, если только магнезия в показаниях, то вызови лучше на дом медсестру ( за небольшую денюшку из любой районной пк будут только рады) и прокапай себе 5 дней. только с обещанием что 5 дней ты честно будешь лежать,как лежала бы в больнице.

я ес честно плохо....я прям чувствую как мой бедный иммунитет не справляется ( итак бер иммунитет снижает, а еще ведь метипред иммуноподавляющий),блин никому такой беспомощности не пожелаешь. главное и температуры нет, но слабость такаааааааая,что руку не поднять...сопли, дышу как паровоз, муж ночью проснулся, испугался, уши мои больные заложены(( с ними вообще надо чтото решать, их не лечить нельзя ( а они на соплях завязаны, которые я не лечу). попытаюсь завтра допозти до руля и съездить к лору..
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Вик, тонус не из-за бандажа((( доктор мне сказала что от него не может быть тонуса... это мы скорее всего в выхи уходились, мы и по магазинам, и на курсы для Б, а там на 4-ый этаж пешком... сегодня т-т-т, без гинипрала, только магне и папаверин, ну и лежу конечно...Зато анализы пришли, жуть полная, в моче и белок, и лейкоцитов больше стало, и фосфаты какие-то, а в крови тоже лейкоциты повыш., соэ повыш.,... почти близка к панике((((
    Вик, ты смотри не запускай, муж может отвезет к врачу?
    Последний раз редактировалось Катёна; 05.05.2011 в 14:41.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мужу никак не отпроситься((
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    мне надо, я вроде Юле написала свои данные. Обещала перезаписать, но еще не отписалась
    =======

Pihka offline Свой Pihka 10
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    чегото вас прчитаешь про бандаж и страшно становится...
    выходит, что с одной стороны надо, ибо отваливается позвоночник, с другой стороны из-за него тонус может быть... вот уж вопрос что хуже..
    Катя, от магнезии плохо точно не будет!!!!!! ты лучше у врача узнай, если только магнезия в показаниях, то вызови лучше на дом медсестру ( за небольшую денюшку из любой районной пк будут только рады) и прокапай себе 5 дней. только с обещанием что 5 дней ты честно будешь лежать,как лежала бы в больнице.

я ес честно плохо....я прям чувствую как мой бедный иммунитет не справляется ( итак бер иммунитет снижает, а еще ведь метипред иммуноподавляющий),блин никому такой беспомощности не пожелаешь. главное и температуры нет, но слабость такаааааааая,что руку не поднять...сопли, дышу как паровоз, муж ночью проснулся, испугался, уши мои больные заложены(( с ними вообще надо чтото решать, их не лечить нельзя ( а они на соплях завязаны, которые я не лечу). попытаюсь завтра допозти до руля и съездить к лору..

викусь как я тебя понимаю-прям все тоже самое-с носом мне посоветовали долфин-это не спрей и не капли а раствор промывающий нос-так в больнице делают-показан при рините беременных-стои правда 450 рублей-но лучше становится-со всем остальным сама не знаю что делать
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    мне надо, я вроде Юле написала свои данные. Обещала перезаписать, но еще не отписалась
    спасибочки-еще раз извини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    да не за что, Оль) все нормально!
    =======

Chade хотела спросить у тебя ты на курсы уже ходишь-если да-то куда?
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    Chade хотела спросить у тебя ты на курсы уже ходишь-если да-то куда?
    Не, Оль, не хожу. Я ж работаю. Возможно как выйду в декрет схожу на курсы в ЦИР и то не на все темы.
    =======

я хочу в новую жизнь на кирова сходить-вроде хвалили его правда их центр в перово, а ты про роддом не думала еще?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 62 из 233 << ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... >>