очень рада за вас, девочки, что все удачно идет и каждая получает то, чего так хотелось!
молодцы!!!!
хорошо, что все в бодром состояни духа и с отличным настроением!
Сонечка, с днем варенья тебя!!!! пусть все мечты сбываются, пусть жизнь радует, а окружающие приносят только позитивные новости!!!!!!
Катюш, береги пузико. очень надюсь, что скоро все восстановится и дальше пойдет без проблем. ТТТ чтоб все было хорошо!!!
Вик, Люб - хорошей вам поездки!!!
про нас: привезли мне креселко автолюльку для малыша с Германии, чему счастлива до чертиков. красивое, удобное и вообще классное. довольна им уже сейчас :-) на будущей неделе еще заберу у подруги пакеты с вещами на грудника в обмен на вещи для фефочки :-) у меня их вагон уже образовался... на все года до 8 лет примерно :-)))))
мы постепенно готовимся к отбытию в месячную ссылку на берег турецкий. собираемся, доделываем дела здесь (их почему-то не становится меньше). грустно от того, что так надолго расстаемся с мужем - я как-то не люблю такой отдых раздельный, да и вообще привыкла, что он всегда рядом...
закачиваю с собой книги фильмов, которые посомтреть. подняла свои архивы по мед.книгам - тоже с собой возьму, перечитаю некоторые моменты, освежу в памяти...
10 схожу к гине за справкой для перелета.
сынчик радует перлами. очень быстро осваивает англ.язык - как-то схватывает слова и выдает мне их потом. чую, после моря вернемся с багажом англ.слов....
а в остальном - все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо - все хорошо. (С) :-)
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.